帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

我们结婚啦,分享海量婚礼图片哦!

北海市民

回想结婚的前前后后,感觉自己就像做了一个梦,
    每个女孩都期望的那天,而其实那一天过的很快很快,
    快的让你还没有享受够,婚礼就落幕了,
    而我们只能在一张张照片中寻找那一天一点一滴的幸福痕迹。
     LG结婚半年多了,一直在等待宝宝的降临,现在才有空上来凑凑热闹.
    看着图片还能感受到当天那激动的心情!
    因为婚礼跟拍请的是单机,LG又比较自恋,所以当天让跟拍摄影师果断跟LG了!     
    不多说了,直接上片啦

婚礼时间:2013年1月1日
    地点:南洋大酒店
    化妆师:阿泽 
    婚礼跟拍:27s 摄影—阿羊
    是个很不错的摄影师,我也是在淘北海看到他的店铺:http://shop224083.taobeihai.com/

很喜欢摄影师拍摄的小景,下面LG终于露脸咯!

全部评论: 最赞|最新

北海通

仙人掌的血 的老公,绑鞋带的那张照片很帅啊!!
    婚礼大片我们婚嫁社区是最欢迎的了,建议仙人掌的血 多分享一下当天结婚的过程,嘿嘿,比如接亲呀、入场呀这些环节的流程,如果还有你跟老公的幸福恋爱故事,那就更好了喂!!

仙人掌的血 ,让我们感受多一些你的幸福吧!
    离线
    楼主仙人掌的血哦,等空闲时间再过来编辑编辑,哈哈。
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    引用回复

北海市民

传图片真辛苦呀,未完待续。。。

接亲图片终于发完啦,手都软了,休息一下继续晚宴图片,哈哈!

楼主 沙发 2013-07-12 18:44
    引用回复

北海市民

到晚宴的图片啦,继续上图!

传了有半个小时啦,终于传完婚礼当天的照片了,嘿嘿!

楼主 3楼 2013-07-12 18:55
    引用回复

北海市民

第4楼那年在大海边于2013-07-13 00:38发表的  :
    祝福……好美啊……

谢谢你的祝福哇。
    楼主 4楼 2013-07-13 02:02
    引用回复

北海市民

第6楼快乐如何于2013-07-13 11:05发表的  :
    好美的PP,好幸福的人儿,希望你们能够永远相爱!
    也欢迎亲亲到天涯情歌分享自己的恋爱故事哦  

谢谢亲亲的祝福啦。
    楼主 5楼 2013-07-13 15:20
    引用回复

北海市民

第11楼无奈168于2013-07-13 13:27发表的  :
    恭喜!恭喜!

谢谢!谢谢!
    楼主 6楼 2013-07-13 15:21
    引用回复

北海市民

第17楼峨眉峰于2013-07-13 16:34发表的  :
    伴娘不错。。。

呵呵!
    楼主 7楼 2013-07-14 19:53
    引用回复

北海市民

第25楼海上丽人z于2013-07-14 22:40发表的  :
    祝福,早生贵子!!

谢谢你的祝福!
    楼主 8楼 2013-07-14 23:17
    引用回复

北海市民

第30楼夏蜜于2013-07-18 12:09发表的  :
    幸福大片,,,很美。祝你们幸福

谢谢你的祝福
    楼主 9楼 2013-07-24 22:54
    引用回复

北海市民

第29楼爱尚佳人摄影于2013-07-15 16:38发表的  :
    很浪漫的婚礼,新娘子很美,要幸福哦~

谢谢亲的祝福哦。
    楼主 10楼 2013-07-24 22:55
    引用回复

北海市民

第34楼有空小姐于2013-08-17 11:48发表的  :
    好美,好幸福的你们。

谢谢欣赏,谢谢祝福。
    楼主 11楼 2013-08-20 22:36
    引用回复

北海市民

第55楼柠檬,绿茶于2014-04-10 15:36发表的  :
    好幸福,羡慕羡慕。。。。。。
    谢谢你的祝福,嘻嘻。
    楼主 12楼 2014-04-11 13:31
    引用回复

北海市民

谢谢谢谢
    第58楼猪儿粑于2014-04-15 14:27发表的  :
    好美哦     祝LZ新婚幸福快乐。
    楼主 13楼 2014-04-18 13:49
    引用回复

北海市民

谢谢,哈哈 是婚礼跟拍的摄影师拍的好!
    第61楼米烁于2014-04-18 15:33发表的  :
    哈哈楼主拍的好好看。我认识你哦  
    楼主 14楼 2014-04-19 03:18
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

仙人掌的血楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!