X

几个朋友仔周末A餐省钱又好吃,和18斤重的大三文鱼拍照,厨师大佬还教大家怎样辨别新鲜三文鱼

北海新人

周末的时候,一个人觉得无聊
            打了几个人的电话后,发觉无聊的人不止我一个
    几个都是吃现成饭的主,煮菜绝对是不可能的事
    老惯例,找个地方A餐!

先看看这条三文鱼~平时都光顾着吃鱼肉,都不知道三文鱼原来长这样滴。
    足足有18斤重喔!

跟大大的三文鱼来个合影

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华5
    在“吃货大队”论坛,我们欢迎北海365的吃货们写吃货报告
    楼主的帖子是很实在的一篇吃货报告哈!每人A33大洋,已经很实惠,改天有谁也试过了,也可以到吃货大队里给我们说说,我们吃货要团结起来,物色出那些好吃又实惠的店~猛戳这里,去分享你发现的好吃的东西!!https://www.beihai365.com/thread.php?fid=625

版主说说咋样才是“吃货报告”?这当然不是上传三两张照片、写上寥寥几句话就是算数的哦,所谓的“吃货报告”,有照片那是一定的,最好还是清晰的、能呈现美食本色的照片,为了让大家饱足眼福,照片肯定越多越好,越精美越好啦!而文字描述方面,不求长篇大论,不求文采横溢,只要写清楚吃的地方、菜式、口味、价钱、服务、环境,并有你的个人真实感受和点评
    ,这对其他网友才是真正有帮助的,也才称得上是一名合格的吃货哈!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    引用回复

北海新人

钟意吃什么就点什么菜吧,帅哥够大方,如果不是A餐不知道你有没有那么大方喔

这一桌就是我们今晚A餐的菜,是美女服务员给我们推荐的套餐,根据菜单上的菜任意搭配成五菜一汤。另外多点了一斤三文鱼。大家猜猜我们花了几多大洋呢?我滴那帮都是打工仔啊~太贵的话,伤不起呀伤不起   

老惯例,动筷子之前先动手机。古人用银针探菜,新时代的人用新方法。
    像红萝卜一样的三文鱼又有点像肥猪肉,大大条的三文鱼旁边早有标价68元1斤,听说是挪威来的三文鱼哦。我一直不敢吃鱼生,这一次,一定要试一试!!蘸着芥末酱吃在口里又香又滑的,好像不用牙齿咬都可以融化一样。

楼主 沙发 2013-07-09 09:05
    引用回复

北海新人

这一盘潮式烧味拼盘,看见口水就滴滴转哇 咬一小口,香脆可口,我大爱的菜 
    不过分量似乎少了点~~出了美女,还有三个男银,不够吃哇。难道是好野在精不在多乜?

楼主 3楼 2013-07-09 09:06
    引用回复

北海新人

一看到这道菜,我就问,谁点的菜啊,天天早餐都吃卷粉,现在还点,真是一帮粉仔粉妹。睁大眼一看,原来是猪手,怪这个厨师摆的太整齐啦。猪手还不错,不过我不是很钟意沙姜,觉得沙姜味道太浓了

楼主 4楼 2013-07-09 09:06
    引用回复

刚到北海

一大早就看到吃的!!三文鱼,我都没见过整条的~~
    离线
    楼主chenxiaoyan其实有点像草鱼的样子

北海新人

我不敢吃鱼生~~虽然很想吃

北海土著

精华1
    妹子,赶紧上18斤重的三文鱼和美照喂,你懂的!
    离线
    楼主chenxiaoyan妹子最近不上镜啊~~

北海新人

真是近水楼台先得月,叶同学面前的三文鱼好快就不见了一半

楼主 8楼 2013-07-09 09:25
    引用回复

北海新人

我赶紧夹了两三块文鱼放到碗里,剩下的菜要赶紧拍下来,等到肚饿的时候画饼充饥

车螺肉蒸水蛋,味道很好,但是觉得酱油太多,而且菜的观感不是很好
    楼主 9楼 2013-07-09 09:25
    引用回复

北海新人

记得小时候家里经常用车前草煲水,这份用车前草煲出来的排骨汤正适合这个天热的时候吃。味道也很特别

跟靓女一起吃饭,青菜必不可少。摆得整整齐齐,看来厨师舍得花心机 

楼主 10楼 2013-07-09 09:26
    引用回复

北海市民

几个人?A了几多钱?哪里的?求楼主解答啦,口水流流。。。
    离线
    楼主chenxiaoyan6个人大概A了33大洋这样~味道比较适合北海人

北海新人

分量不是一般的少啊
    离线
    楼主chenxiaoyan后面还有菜的没上滴

北海新人

五菜一汤加一个三文鱼,终于上齐啦。
    最后一个~支竹焖三文鱼什,就是用三文鱼皮和鱼骨头跟腐竹一起做的。鱼皮很有韧性,酸酸甜甜的味道,有点像糖醋鱼的味道。 

楼主 13楼 2013-07-09 10:09
    引用回复

北海新人

先看看我们的吃相,够吃的够吃的,别抢啊

这是一群吃货,不知道是菜好吃还是肚饿,菜很快就被吃得干干净净了 

楼主 14楼 2013-07-09 10:10
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

chenxiaoyan楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!