X

摩旅~~跟随老公用时26天穿越了滇藏、新藏线(恭喜楼主全部更新完毕!)

北海市民

精华2
    第189楼温柔一小刀于2013-07-17 11:17发表的 :
    摩托车可以上高速?云南真的是十八怪吗?

时看有摩托车在上面,可能不同的省份吧。我在高速上偶遇了两次高速交警,并没有为难我,只是叫我注意安全!

北海新人

精华1
    鲁朗--拉萨的风光
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 197楼 2013-07-18 15:37
    引用回复

北海新人

您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海新人

精华1
    第191楼熊猫阿宝于2013-07-17 13:07发表的 :

请教楼主一个问题:在第26天,你们一天就从重庆骑回到北海了吗?
    据我所知重庆到北海有一千点公里。

是的,早上快九点从重庆綦江出发,到晚上十二点半到达北海
    楼主 199楼 2013-07-19 13:21
    引用回复

北海市民

不羡路旁风景多美
    只羡神仙眷侣情浓
    有楼主这位夫唱妇随的美娇妻,你先生真是好福气啊!
    羡煞!!!

北海新人

精华1
    再多言语也表达不出当时的心境了,唯有看图想念
    楼主 201楼 2013-07-20 16:36
    引用回复

北海新人

精华1
    又有更新啦
    楼主 202楼 2013-07-20 16:40
    引用回复

北海新人

精华1
    连续跑了八天,终于到了拉萨,本来想着第二天就去排队买票去布达拉宫的,但是小踏板还没到,买票要本人身份证的,还要提前一天早上去排队定票,第二天早上凭据再去买票参观,老公说之前去参观过了,我唯有等小踏板到了再一起去好了。所以这天的时间就是随便逛逛咯
    小踏板是第二天晚上才到的拉萨,休息一晚第二天一早我们就去排队定票了,定了票没什么事还是去逛街,买点小礼物,西藏的小饰品看得眼都花了,看到这个也想买那个也不错的,可惜摩托的三个箱都装满了行旅,买了一小部分回来老公提议快递回北海,早知道多买点了,哈哈、、、
    第三天我们参观完布达拉宫中午的时候退房就出发了
    楼主 203楼 2013-07-20 16:52
    引用回复

老北海

精华5
    勇气可嘉,再过两我年我也要自驾进藏!

北海新人

精华1
    第204楼鑫彤于2013-07-20 18:02发表的 :
    勇气可嘉,再过两我年我也要自驾进藏!

要去就趁早吧
    楼主 205楼 2013-07-20 18:37
    引用回复

北海新人

精华1
    晚上在吃饭的地方照的大昭寺
    楼主 206楼 2013-07-20 23:44
    引用回复

北海新人

精华1
    这天真象幅水彩画
    楼主 207楼 2013-07-21 00:24
    引用回复

北海新人

精华1
    这是预定的票据,还没给钱的,要第二天早上拿去换票才给钱
    楼主 208楼 2013-07-21 09:42
    引用回复

北海市民

拉萨变化最大的一个是布达拉宫广场,另一个是位于八角街的大昭寺门前那一片。
    布宫以前没广场的,展览馆外面就是一条马路,马路这边就是围墙,围墙里面是劳动人民文化宫(和布宫对面的小山叫药王山,药王山下向东的那一大片地盘都是文化宫的),楼主照相的地方就是以前文化宫的地盘,那里以前是个大水潭。
    大昭寺门前的路以前是不宽的,左手边有块唐碑,据说是为文成公主和藏王松赞干布联姻而立的,碑的旁边有一颗已经干枯了不知多少年的柳树,叫公主柳,我记得是八十年代初砍掉的,砍树的场面我还有印象呢。
    没见楼主去罗布林卡的PP啊,那里可是藏王的夏宫,里面巨树参天,清凉无比。在西藏是仅次于布宫的政治中心。

北海新人

精华1
    第209楼家住南海边于2013-07-21 11:21发表的 :
    拉萨变化最大的一个是布达拉宫广场,另一个是位于八角街的大昭寺门前那一片。
    布宫以前没广场的,展览馆外面就是一条马路,马路这边就是围墙,围墙里面是劳动人民文化宫(和布宫对面的小山叫药王山,药王山下向东的那一大片地盘都是文化宫的),楼主照相的地方就是以前文化宫的地盘,那里以前是个大水潭。
    大昭寺门前的路以前是不宽的,左手边有块唐碑,据说是为文成公主和藏王松赞干布联姻而立的,碑的旁边有一颗已经干枯了不知多少年的柳树,叫公主柳,我记得是八十年代初砍掉的,砍树的场面我还有印象呢。
    没见楼主去罗布林卡的PP啊,那里可是藏王的夏宫,里面巨树参天,清凉无比。在西藏是仅次于布宫的政治中心。
    呵呵,没去的地方多了,这次的行程几乎都是路过的呢,在拉萨就主要参观了布达拉宫,随便逛了下而已,总要留待些遗憾下次有借口去吧
    楼主 210楼 2013-07-21 12:06
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

lyrgcy楼主

北海市民

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!