X

摩旅~~跟随老公用时26天穿越了滇藏、新藏线(恭喜楼主全部更新完毕!)

北海市民

真羡慕,什么时候也有人开摩托带我去一次西藏呢,呵呵
    离线
    楼主梦的蓝不要光羡慕,想就行动吧
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2013-07-09 11:29 来自
    引用回复

北海新人

支持~~~快点出新照片~~~好期待哦~~~~
    离线
    楼主梦的蓝都放乱了,太多相片要整理了,别急,精华在后头

老北海

精华3
    期待更多PP,好活动
    离线
    楼主梦的蓝PP很多,怕你们看得会审美疲劳

北海新人

精华1
          第三天楚雄到丽江,楚雄还是轻松的上了高速直达大理,大理到丽江段也开始见到了摩托车友和自行车骑友了,这天心情不错,因为风景开始陆续有来了,只是在大理出去的路上遇到了家叫四海香的黑店,挨宰了,只因觉得人性善良啊,两男人停车我就先去点菜了,店员很热情的接待了我进厨房看菜,池里面养了鱼,说是洱海里的鱼,48块一斤,可以放些豆腐啊土豆之类的菜进去一块煮,想想觉得还行,还特意问了两次价格呢,那女的手也快,一手捞鱼就要宰,而且还说灾了去掉内脏再称,有那么好的事?我说等等,怕吃不完,她说就两三斤一条,再来个青菜就够了,这样说也对,那就煮吧,这顿我做主了,点完出来老公却说了叫我注意点留点心眼,我说没那么可怕的,都问了两遍价格咯,应该错不了的,可说实际这样说,听完老公这样说后我心里就越想越不对了,可这时候菜都煮了也走不了了,那就吃吧,吃完一结帐,果然啊!黑店!说是118一斤给我们打折了98一斤,找那女的过来对质,说我听错了,坑爹啊!心里那个气啊,可有什么办法呢?给他吧,你个250!还还了我一块,说不要250,经一事长一智吧。郁闷的心情也随着一路的风景而淡忘了,快到丽江时远远的看到了玉龙雪山开始有点小兴奋了。其实丽江是我多年前向往的地方,这次才有机会到,可是到了却大打折扣了,跟我心中想象的相差太远了,不如大理的感觉好呢,还好只是个过路的,看片吧
    楼主 34楼 2013-07-09 14:09
    引用回复

北海土著

精华1
    看得我热血澎湃,你们好幸福,楼主,快上图片,我从早上刷到现在,起码贡献了180次点击咯!!  
    离线
    楼主梦的蓝哈哈,别急,照片需要时间整理呢

北海新人

精华1
    楚雄到丽江段的照片
    楼主 36楼 2013-07-09 16:02
    引用回复 1

北海新人

发完帖了吗?
    离线
    楼主梦的蓝还长着呢,才没热身
    37楼 2013-07-09 18:59 来自
    引用回复

北海通

精华1
    嘉陵600大公鸡?好车呀,不过个人认为,开摩托跑长途还是走国道比较好,因为沿途的很多风景不是在高速公路上可以体会得到的,而且摩托在高速公路上不一定比国道安全,当然了,如果太赶时间,还是小车或者搭车去。
    离线
    楼主梦的蓝哈哈,我只是个搭摩托的

北海市民

精华2
    第38楼苏租客i于2013-07-09 19:18发表的 :
    嘉陵600大公鸡?好车呀,不过个人认为,开摩托跑长途还是走国道比较好,因为沿途的很多风景不是在高速公路上可以体会得到的,而且摩托在高速公路上不一定比国道安全,当然了,如果太赶时间,还是小车或者搭车去。

不是嘉陵600大公鸡,是铃木Suzuki V-Strom DL650 ,样子差不多,但嘉陵600和这车比性能和质量就差远了!我也觉得是国道安全好些,不过我的话就是疯狂这一回了,下次不敢了!

老北海

呵呵。。有机会也去一次。。。

北海土著

亲爱的美女摩手,太葱白你了。

北海土著

你拍的青藏高原,我已经设为电脑桌面了。

老北海

快点更新吧。

北海土著

精华1
    赞。现在汽车进藏的贴都没兴趣看了。上半年刚看完两公婆摩托进藏308国道贴。下半年又现神贴。
    希望可以增加点文字说明。

北海土著

精华1
    。赞。现在汽车进藏的贴都没兴趣看了。上半年刚看完两公婆摩托进藏308国道贴。下半年又现神贴。
    希望可以增加点文字说明
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

野孩zi楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!