帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

晒晒我们海边浪漫搞笑婚纱照

刚到北海

之前看到别人拍的婚纱照好羡慕哦,现在终于到自己的了,兴奋加幸福
    北海的天气总是很不确定的,时而下雨时而天晴的,不过很幸运我们那天刚好是变天前拍的,总体来说很满意,特别是海边拍的,真的很喜欢,风浪很大,很刺激,很好玩。摄影师,化妆师,还有灯火师人都很好,很亲切,整个过程,累并快乐着。

刚到北海

清新、自然、漂亮!

刚到北海

整体还算可以啦,鱼眼镜头没用好,人变五短身材了。

北海土著

太多人拍这样的婚纱照了

北海土著

觉得男主好像笑的好勉强,女主好漂亮呀!我喜欢。。。。。。。我也是女子哦,男主别误会。。。。

刚到北海

还不错,不知是哪个给拍的呀?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    6楼 2013-07-03 23:35 来自
    引用回复

老北海

第5楼阿狸!于2013-07-03 22:16发表的??:
    晕、我还以为是我朋友,场景一样服装一样,白色婚纱一样发型不一样,红色长裙那套场景一样衣服一样,连最后的那套发型都一样,裙子不记得了,男装也是差不多,朋友还在中山路那边拍了套,楼主有没去?这些衣服造型是自己选的吗?

哈哈,我朋友也拍了套,前面两套礼服都一样,也带了后面那套的头箍。我昨晚看帖子的时候,我老公走旁边过,说他兄弟两公婆也穿了第一套拍了……看来那影楼生意好哦~倒是衣服都舍不得多买几件。还是深深的祝福楼主

离线
    楼主蓝墨水那个影楼呢,我们都不在影楼拍的,我们是在工作室拍的,衣服是我自己选的,选到和你朋友一样的服装说明挺有缘的,你朋友两公婆选一样的确是蛮有意思的,更有意思的,他们都是你的朋友。
    7楼 2013-07-04 04:08 来自
    引用回复

北海市民

祝福楼主永远都有这样的笑容

北海新人

效果不错,就是衣服太眼熟了,细看才发现主角不一样呢

北海市民

一看就知道是哪里的风格了,朋友前几天去那拍了套写真最后反映的效果不是很好呢、、、

北海新人

新娘子拍得很好呢。很自然啊,特别喜欢最后海边的那套。祝福你们。

刚到北海

我就不明白了,我是来晒幸福的,人家的效果不好,动作一样,或什么乱七八糟的,关我什么事呢。如果没有祝福声的话,麻烦路过的不要随便吐口水好吧。

刚到北海

我倒觉得新郎新娘挺配的,祝福你们。照片拍得不错!比我姐和姐夫他们在影楼里拍的漂亮几倍!

北海新人

效果不错,就是衣服太眼熟了,祝福你们!!!!!!!!

北海新人

第15楼蓝墨水于2013-07-04 16:50发表的  :
    我就不明白了,我是来晒幸福的,人家的效果不好,动作一样,或什么乱七八糟的,关我什么事呢。如果没有祝福声的话,麻烦路过的不要随便吐口水好吧。

真不好意思破坏楼主的心情让楼主不开心了,北海不大影楼工作室就那几家,像是很正常的,希望楼主不要太介意我们说的,不知道你们还在北海玩不,希望你们玩得开心,有时间还来玩,祝你们幸福开心每一天*^_^*
    15楼 2013-07-04 19:16 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
    你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝墨水楼主

刚到北海

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站