X

2013海城区休渔杯:双子星头球+抽射扳平 林潮海2救点球助高德夺冠

北海新人

楼主辛苦了。。天天看球的时候都看见你在拍啊。呵呵。下次都拍点视屏啊。今天麦大21号的凌空那么精彩都错过了。
    离线
    楼主hopesex真有视频啊,又不看第一页了

刚到北海

UFO补时最后三分钟被绝杀,痛失决赛机会,希望队员们不要灰心,打好接下来三四名的比赛。。。

团结一至等待明年休渔期再创辉煌!!!

UFO地角有您的比赛都是最精彩,最有激情的。。。

刚到北海

第75楼我的爱123于2013-07-15 20:36发表的 :
    ufo加油:家落一总加一出某,叫大声嗲啊,回去吃白酒哦

球踢得好看就已经足够,虽然某得进入决赛有少少失望,最起码人家敢为是家加油。。。

支迟UFO继续为地角带来最有激情得比赛。。。

北海新人

第75楼我的爱123于2013-07-15 20:36发表的 :

你啊废仔来啊呢!比赛不是赢就是输了!有什么某加啊出··有本事你上场和我们较量

北海新人

第79楼lishikuan于2013-07-16 06:09发表的 :

你啊废仔来啊呢!比赛不是赢就是输了!有什么某加啊出··有本事你上场和我们较量

生为一个球迷·精彩的比赛已经带给观众激情了!你讲这些话是来踩我们的话·你可以组织一个球队来和我们较量···

刚到北海

第65楼安静的等待于2013-07-14 09:46发表的 :
    假球?爆头断骨样样有。假球?有一种畜生,长的很像人。我算是明白这句话的意思了。你这种人有什么资格说地角休鱼杯?不爽地角的足球吗?有本事就参加。可惜你这种人连参加的资格都没有。我只是一个普通的球迷。但是我天天看。你说地角踢球假我就不服你这种人。

麦大0比4幻星对得起广大渔民观众某???某认真踢一某输得广难看,麦大北海最好的球队。。。
    场场比赛一同UFO9比1风坡岭····幻星11比3海角,第二年一种有人看某???
    一是等人操凳去那呢看三十分钟就操凳回。。。

北海土著

第77楼你最鸭于2013-07-16 05:48发表的  :
    UFO补时最后三分钟被绝杀,痛失决赛机会,希望队员们不要灰心,打好接下来三四名的比赛。。。

团结一至等待明年休渔期再创辉煌!!!

.......

明年可能都没有这队了           输的这么凄凉

北海土著

第81楼你最鸭于2013-07-16 06:17发表的  :

麦大0比4幻星对得起广大渔民观众某???某认真踢一某输得广难看,麦大北海最好的球队。。。
    场场比赛一同UFO9比1风坡岭····幻星11比3海角,第二年一种有人看某???

你以为观众很喜欢麦大么?

北海市民

你讲得某错,往往是叫加油大声的队,越是淘汰的快
    第75楼我的爱123于2013-07-15 20:36发表的  :

北海土著

第81楼你最鸭于2013-07-16 06:17发表的  :

麦大对幻星这场球并不存在假球现象,也没有赌球,大家想都可以想到的,这场球输赢都不可能得小组第一,我们宗旨就是不要受伤就好,留力踢半决赛,无论半决赛对手是ufo还是幻星我们都会认真对待,如果对幻星这场球是假球的话,我们的队员5号怎么会爆头!ufo  VS  风坡岭和幻星  VS   海角这两场球ufo和幻星他们都想争小组第一,所以最后才会出现大比分的情况,这些是球迷不怎么想看到的,但是站在球队的利益,半决赛他们都想避开麦大,所以会有大比分出现。那些兴风作浪的人,虽然不知你是谁,再有多几个像你们这些老鼠屎,估计连明年你们想去看球都没有球赛看了。如果是好的建议我们会欣然接受并改正,如果是想搞破坏的请你们走远点。

北海土著

第83楼倾情于音乐中于2013-07-16 09:30发表的  :

你以为观众很喜欢麦大么?

麦大现在人又老又残,一直以来球迷都不喜欢麦大好么。为什么我们这么老那么残,还要坚持踢足球,地角是足球之乡,今年的参赛队那么少,有点遗憾,今年的规模算是比较正规的。大家热情提不起,作为年轻一辈的你们,甘心让地角足球这样没落么,现在踢球的人越来越少啦。地角人喜欢足球的,希望大家把地角足球搞好。

今年你有参加地角联赛么,旧年的射手榜有你名字无啊~~

北海土著

第86楼我是黑牛于2013-07-16 11:48发表的  :
    麦大现在人又老又残,一直以来球迷都不喜欢麦大好么。为什么我们这么老那么残,还要坚持踢足球,地角是足球之乡,今年的参赛队那么少,有点遗憾,今年的规模算是比较正规的。大家热情提不起,作为年轻一辈的你们,甘心让地角足球这样没落么,现在踢球的人越来越少啦。地角人喜欢足球的,希望大家把地角足球搞好。

今年你有参加地角联赛么,旧年的射手榜有你名字无啊~~

我想看好的是.球场能正规一些..草皮多一点.遇到下雨的.不那么一坑一洼的.今年那么多人受重伤就是这球场和裁判的判罚尺度的原因.....希望你能影响其他赞助商 .或者地角的领导  矿建好美丽的地角一大坏境...
    旧年射手榜,没有进球过....今年看球.明年或许有个机会吧....

北海土著

第85楼我是黑牛于2013-07-16 11:37发表的  :
    麦大对幻星这场球并不存在假球现象,也没有赌球,大家想都可以想到的,这场球输赢都不可能得小组第一,我们宗旨就是不要受伤就好,留力踢半决赛,无论半决赛对手是ufo还是幻星我们都会认真对待,如果对幻星这场球是假球的话,我们的队员5号怎么会爆头!ufo  VS  风坡岭和幻星  VS   海角这两场球ufo和幻星他们都想争小组第一,所以最后才会出现大比分的情况,这些是球迷不怎么想看到的,但是站在球队的利益,半决赛他们都想避开麦大,所以会有大比分出现。那些兴风作浪的人,虽然不知你是谁,再有多几个像你们这些老鼠屎,估计连明年你们想去看球都没有球赛看了。如果是好的建议我们会欣然接受并改正,如果是想搞破坏的请你们走远点。

黑牛 你说的是重点..保护地角.是大家的责任.对于这个人的说法.摆明是不尊重地角的            

刚到北海

楼主喂,赛程表都某对啊,又某改一改

北海新人

风坡岭队精神可嘉
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

安静的等待楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!