X

央视大曝光假洋品牌奶粉------看看你们家奶粉有没有上榜!

北海新人

一、这个公司08年两个中国人注册的。
    二、新西兰有是有几家针对华人的超市有卖。
    第一条你不否认它是的话,它基本可以被确认假洋品牌。
    第二条是你反复强调的新西兰有在售这奶粉,可是能证明什么呢?
    证明它奶源新西兰的还是证明它是新西兰加工生产的?都证明不了。为什么这些假洋品牌奶粉一直没有放出其在新西兰的奶源和加工厂视频图片,因为根本没有存在,有些聪明的假洋品牌故意放出在新西兰同步在售的图片,却是个本末倒置的小把戏罢了,在新西兰销售并不代表奶源就在新西兰!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2013-06-29 15:50 来自
    引用回复

刚到北海

之初是本着善良和纠结的心去发帖的,因为国内奶粉的消息已经是吵得沸沸扬扬了。但是,我相信新闻的真实性、时效性、准确性,其中最重要的是真实性,这无可厚非,这就是新闻的权威性!  

但是这则新闻引起了某位商家的关注和争议,我本人作为一个已经有孩子的人,对孩子的喂养和食品安全上是非常重视的,针对这贴我非常慎重得告诉大家,我只对事不对人,若有不敬之处,请指导批评!

本人在新西兰生活12年,针对这个品牌的奶粉,作为国人的我,我真的无颜面对,就和新闻视频一样,假的真不了,真的假不了,文字的东西大可不信,但是新闻我想大家经常看的话,我想你们懂得!不必我多说! 
    这是本人新西兰的绿卡 

以下是我在新西兰了解的一些基本情况 。
           KBR这个婴儿奶粉想进正规超市,但是它的各方面资质不够,进不了。于是就让它的成人奶粉进了countdown,就是大家在countdown网站上看到的那两种,因为相对来说新西兰对成人奶粉质检会相对松很多。至于gilmours,一般新西兰人是不会去那里购物的,gilmours是供货商集散地,相当于一个大仓库把所有的供货商的货集中起来,只有开店的人提供相关资料办了卡才可以去那里拿货。而且gilmours对于货品的审核没有正规超市那么严格,因为它相当于一个货品中转站,至于KBR怎么进的gilmours你们自己想吧。别以为外国人不受钱财诱惑。可以肯定的一点是,新西兰宝宝是不喝KBR婴儿奶粉的,因为一般超市买不到。而我在新西兰的朋友对于这个奶粉也是非常嗤之以鼻的!

这就是所谓某奶粉的工厂地址,按照地图显示是居民住宅区。自欺欺人是什么意思,你们懂得!
    楼主 32楼 2013-06-29 15:59
    引用回复

北海新人

作为旁观者,奉告你,若要证明这品牌真实,若你真在新西兰,去贵品牌加工厂和奶源养殖地发些视频和图片上来,不然请不要再在365上发这些害人的东西,代购的可以代购其他真实品牌,如果国内代理的,请赶快销毁这些假洋奶粉,不要因为自己的损失而放弃良心。如果你真能证明它的真实奶源和品牌,我愿意道歉。
    33楼 2013-06-29 16:01 来自
    引用回复
    第31楼飞逝于2013-06-29 15:50发表的 :
    一、这个公司08年两个中国人注册的。
    二、新西兰有是有几家针对华人的超市有卖。
    第一条你不否认它是的话,它基本可以被确认假洋品牌。
    第二条是你反复强调的新西兰有在售这奶粉,可是能证明什么呢?
    证明它奶源新西兰的还是证明它是新西兰加工生产的?都证明不了。为什么这些假洋品牌奶粉一直没有放出其在新西兰的奶源和加工厂视频图片,因为根本没有存在,有些聪明的假洋品牌故意放出在新西兰同步在售的图片,却是个本末倒置的小把戏罢了,在新西兰销售并不代表奶源就在新西兰!
    .......

请问您凭什么认为这些网络上搜集的托文里的信息就是真实的呢?
    请您拿出一些您亲自在新西兰搜集到的有力的证据出来!我相信大家会力挺你的!
    countdown、gilmours是华人超市?

能看懂gilmours那句广告语的意思吗?
    “100% local,100% proud of it”

北海新人

第34楼新西兰原装奶粉于2013-06-29 16:01发表的  :

请问您凭什么认为这些网络上搜集的托文里的信息就是真实的呢?
    请您拿出一些您亲自在新西兰搜集到的有力的证据出来!我相信大家会力挺你的!
    countdown、gilmours是华人超市?
    .......

广告你也信的话,请不要让我也信好吗?
    35楼 2013-06-29 16:03 来自
    引用回复
    第33楼飞逝于2013-06-29 16:01发表的 :
    作为旁观者,奉告你,若要证明这品牌真实,若你真在新西兰,去贵品牌加工厂和奶源养殖地发些视频和图片上来,不然请不要再在365上发这些害人的东西,代购的可以代购其他真实品牌,如果国内代理的,请赶快销毁这些假洋奶粉,不要因为自己的损失而放弃良心。如果你真能证明它的真实奶源和品牌,我愿意道歉。

我已经尽力地为消费者提供了新西兰大型超市的销售照片、视频,您不相信,认为是摆拍。
    最有力的不是您亲自去看吗?
    如果您是真心想为大家证实新西兰到底有没有康宝瑞奶粉在售,我很乐意带您逛一下新西兰的大型连锁超市,全程费用我来承担。
    如果您看到了康宝瑞奶粉在新西兰超市销售,全程费用您来负责。
        祝好人一生平安!

第35楼飞逝于2013-06-29 16:03发表的 :

广告你也信的话,请不要让我也信好吗?

我希望亲自带您去看哦!
    365不让发布联系电话,个性签名的电话您可以联系,我等着您的回复。

北海新人

第36楼新西兰原装奶粉于2013-06-29 16:05发表的  :

我已经尽力地为消费者提供了新西兰大型超市的销售照片、视频,您不相信,认为是摆拍。
    最有力的不是您亲自去看吗?
    如果您是真心想为大家证实新西兰到底有没有康宝瑞奶粉在售,我很乐意带您逛一下新西兰的大型连锁超市,全程费用我来承担。
    如果您看到了康宝瑞奶粉在新西兰超市销售,全程费用您来负责。
    .......

我已经强调过了,在新西兰有售并不代表,它就不是假洋品牌,我要的是加工厂和奶源养殖场的真实视频资料,这家公司在那边确实可能有点实力,外国人贪钱比中国人厉害,竟然能混进批发商仓库。
    38楼 2013-06-29 16:09 来自
    引用回复
    第38楼飞逝于2013-06-29 16:09发表的 :

我已经强调过了,在新西兰有售并不代表,它就不是假洋品牌,我要的是加工厂和奶源养殖场的真实视频资料,这家公司在那边确实可能有点实力,外国人贪钱比中国人厉害,竟然能混进批发商仓库。

新西兰大型连锁超市都在销售的,是假洋品牌。
    在新西兰没有销售的才是真洋品牌是吗?
    外国人贪钱是否比中国人厉害,您的研究还真不是一般的消费者 。我们要做的是,产品必须在国外超市有售,而不是专供中国。

北海土著

第32楼哥本哈根于2013-06-29 15:59发表的  :
           之初是本着善良和纠结的心去发帖的,因为国内奶粉的消息已经是吵得沸沸扬扬了。但是,我相信新闻的真实性、时效性、准确性,其中最重要的是真实性,这无可厚非,这就是新闻的权威性!  

但是这则新闻引起了某位商家的关注和争议,我本人作为一个已经有孩子的人,对孩子的喂养和食品安全上是非常重视的,针对这贴我非常慎重得告诉大家,我只对事不对人,若有不敬之处,请指导批评!

本人在新西兰生活12年,针对这个品牌的奶粉,作为国人的我,我真的无颜面对,就和新闻视频一样,假的真不了,真的假不了,文字的东西大可不信,但是新闻我想大家经常看的话,我想你们懂得!不必我多说! 
    这是本人新西兰的护照
    .......
    狂顶。。。有力的扇了买假鬼子货的耳光。
    第32楼哥本哈根于2013-06-29 15:59发表的 :

这是本人新西兰的护照
    .......

虚心地请教一下:如果这么容易在新西兰的超市上架,那么众多的在国内销售的新西兰品牌为什么不上超市?而冒着被人诟病为假洋鬼子?
    我们所做的产品还是坚持这个前提:产品必须在国外超市有售。

我也相信假的真不了,现在国家在打压假洋品牌,让我们拭目以待吧!

刚到北海

第40楼兽后服务于2013-06-29 16:21发表的 :

狂顶。。。有力的扇了买假鬼子货的耳光。

我实事求是而已,我不想伤到某位商家,更不想给孩子带来伤害。商家毕竟是代理商,不是官方,我只能说商家被利益蒙住眼睛看不清事实的对与错,正与反。
    其实某位商家,你其实就是代理商,新闻出来以后你们官方都没有答复,没有任何声明。皇上不急太监急懂吗?你也没有权利出来澄清,也没有任何官方授权你出来到网络上解释和发表个人意见。清者自清,事实胜于雄辩,若有侵犯,多多包含。

楼主 42楼 2013-06-29 16:44
    引用回复

北海新人

刚刚在新西兰商务信息网上查了2008年底成立的公司,大家心知肚明了,这个品牌很会营销,喜欢本末倒置,强调和新西兰同步在售,让消费者误以为在新西兰有得卖就能证明其血统,却和其他假洋品牌一样无法证明原装进口和奶源新西兰……
    43楼 2013-06-29 16:45 来自
    引用回复

北海新人

新西兰就那么大一点,几百万认可,有限的奶牛和牧场,怎么会有这么多奶粉,想想都知道不可能
    44楼 2013-06-29 16:51 来自
    引用回复
    第42楼哥本哈根于2013-06-29 16:44发表的 :

我实事求是而已,我不想伤到某位商家,更不想给孩子带来伤害。商家毕竟是代理商,不是官方,我只能说商家被利益蒙住眼睛看不清事实的对与错,正与反。
    其实某位商家,你其实就是代理商,新闻出来以后你们官方都没有答复,没有任何声明。皇上不急太监急懂吗?你也没有权利出来澄清,也没有任何官方授权你出来到网络上解释和发表个人意见。清者自清,事实胜于雄辩,若有侵犯,多多包含。

是的,清者自清。
    我希望把我在新西兰所看到的情况呈现给大家,如果大家不相信,我也乐意带大家一同前往看看。
    还是那句话,现在国家在清理市场,清理假洋品牌,到时是真是假,自有分晓。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

飞逝楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!