X

二货哈士奇的世界,这辈子一定要养一只哈士奇!不断更新

老北海

哈士奇真是一朵奇葩,前一秒很帅,后一秒就暴露了二货的本性

嘿,哥们!笑一个

第一次亲手种西瓜,结果。。。

总有一只二货哈士奇毁了你的相片

哈士奇集锦,以表情获胜的哈士奇。

被强吻的哈士奇先生,明显是第一次的菜鸟,已经整个呆住了!

朋友家哈士奇跟阿拉斯加打架,表情雷到我了。。。

不得不说,哈士奇是输了气势,却赢了表情

舌头太短,明显够不着

见过这么强的睡法吗

这小眼神

颤抖吧!凡人!让哈士奇深邃的眼神洞穿你的灵魂吧!

姿势好销魂,你赢了。。。

据说,这是哈士奇和拉布拉多生的孩子——哈拉子!

这个笑太熟悉了 人称哈士奇版陈冠希

嗷嗷~~~

告诉你我还没睡呢 别想整我

后面逐渐更新,这辈子一定要养一只二货哈士奇!                             

当哈士奇遇到表情帝主人 - -

有人在偷拍!

最熟悉的一张啊,霸气侧漏了

纯天然眼线啊,瞪谁谁怀孕

哥华丽丽走了 留下背影让你们膜拜

Q版哈士奇,我被雷到了

超狗,人类已经无法阻止我了

看那霸气的眼神,会不会突然扑上去咬一口。。。。

睡法这么二,让我怎么说你好。。。。

俯瞰世界的感觉,愚蠢的人类啊

深邃的近视眼

说你呢,不要打搅我们睡觉。

敢不敢再得瑟一点。。。

你是雪橇犬啊!你是哈士奇啊!二的都忘记自己的本职工作了,有木有。

你知道的太多了。。。

世界如此的美好

你们两个肯定是来炫恩爱的

这到底发生了什么

证据确凿,再也不听你解释了。

看什么看 哥只是暂时被困 我会出去的

刚喝了几口酒,已经有点醉了

嘿,你抢镜头了。

石化的表情,你看到了啥?

还是这样睡舒服

够了,快到碗里去

动画版哈士奇,还是那么萌还是那么二

我对你俩已经无语。。

你的睡相好狰狞

小哈的世界观。(⊙o⊙)…

好霸气的小哈

依旧陈冠希

好无辜的表情啊。是不是你干的

over,有空继续和大家分享。看后留言是美德

全部评论: 最赞|最新

老北海

我家两只哈士奇。

老北海

看帖回帖好品质
    哈哈,太有意思了,笑死我了都。这二货二的可爱啊。
    看起来总是那么二

老北海

呵呵,有条件的时候还是想养只哈士奇的

北海通

不得不说,笑了好一阵

北海土著

精华3
    哈哈,太搞了

北海新人

太可爱了..

北海通

不错,搞笑!

北海土著

系北海养哈士奇···太难养了。得专门设立空调房一直打冷气,啊某好容易发瘟。就算某发瘟都一日赖在地上不动弹。表示养过之后放弃了

老北海

哈士奇对环境的适应力很强,只是肠胃不怎么好,不是容易发瘟,而是神经质,多需要人陪

老北海

笑喷的小哈~~~

刚到北海

哎哟喂  笑趴我了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    14楼 2013-07-02 12:31 来自
    引用回复

老北海

我只是想顶一顶

北海民间志愿者协会注册会员

最后一个搞破坏后的装傻,我家猫会这招

北海新人

太可爱了,姐以后一定要养一个!

北海市民

我也是喜欢哈士奇,赞+1
    18楼 2014-04-14 12:27 来自
    引用回复

北海市民

大爱啊,越看越喜欢
    19楼 2014-04-14 12:28 来自
    引用回复

北海通

很不错的狗狗真的很喜欢

刚到北海

我真的是被萌到了,
    21楼 2015-11-29 20:12 来自
    引用回复

刚到北海

这是我一直以来的最爱,
    22楼 2015-11-29 20:13 来自
    引用回复

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

诈颠诈废楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!