X

非会员是否可以参加?

老北海

精华1
    我不喜欢赛车,没有必要入会,我只是喜欢骑车去玩,就象他们去星岛湖那样,可不可以?
    全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华21
    首先,谢谢你的自行车运动细胞再次激活,我们又多了一个朋友,其次我们俱乐部现在还没有正式的收费制会员,准确的说我们现在参加活动的条件只有一个:只有你喜欢自行车运动,身上不带太多的贬义词,有勇气,有信心,我们就认为你是合格的.关于自行车方面,我们俱乐部有部分可用车辆,可以提前预约,活动当天可以借你一用.我们每周都有新队员,欢迎你的加入,请到顶置2报名吧!!!

老北海

精华1
    车是专用的吗?普通的自行车可以吗?

论坛版主

精华21
    我在的时候还可以,因为我是修车的.
    不过为了大家,建议车子的性能好点,
    我的话,并没有贬直你的车,我不能理
    解你所说的普通车的程度,这么说吧,
    300元以上的八成新的自行车,可以...

[ Last edited by 八达 on 2003-7-2 at 11:10 ]

北海通

精华7
    哈, 那我星期六骑我的宝马车车去, 到时坏了,八达你记得帮我修哦~~~
    我这可不是八成新,是全新~~~~
    不过是二十四寸的,是不是小了点????

论坛版主

精华21
    你的块头骑20的也不见得慢,
    当然你知道有补给货车跟随,
    还有这么多GG特特特关心你,
    那还有用得上我修车的时候!
    不过他们都不理你时轮我吧...

[ Last edited by 八达 on 2003-7-2 at 12:21 ]

北海通

精华44
    Originally posted by guohaiyang at 7-2 08:21:
    我不喜欢赛车,没有必要入会,我只是喜欢骑车去玩,就象他们去星岛湖那样,可不可以?

小郭,欢迎你加入我们的活动。

老北海

精华1
    我现在在忙着调试分公司的营业系统,等忙完肯定找机会去,谢谢各位

北海通

精华7
    猪八戒~~~~你有没有搞错,这样说我~~~~~
    不想让我在车队里混了吗????

不帮就算了,
    我才不坐我的车车去受罪呢 ,要折磨也要折磨猪八戒你的车车,哼哼~~~

呵呵,
    到时回来你的车车就可以申请报废了~~~~
    哈哈,

论坛版主

精华21
    猪八戒,这名字不错,高老庄很好,
    我的车给你去星岛湖一两个来回就
    报废的话,我以后怎么混?假假也
    是运动车咯,哈哈

北海通

精华7
    是啊,运动车啊,~~~~
    意思为:运动之后就可以报废的车~~~`呵,你也不看是谁坐的,你都会说啦,像我这个块头的人坐20寸的都没问题了,可见我有多强了,呵,指破坏方面很强~~`

论坛版主

精华21
    你那么牛,我换这车给你!?够结实,没坐椅,刹车好,加强车架。。。

[ Last edited by 八达 on 2003-7-3 at 14:54 ]

北海365色友

精华14
    是啊,这辆车最适合小娜啦.

北海新人

不骑自行车,坐面包车跟你们去玩行不行?(这么问会不会找打??)
    我真的很想去,但是我一定骑不了那么远。很多年没骑车了,运动白痴!

北海通

精华44
    这车我要了,不给小娜。

论坛版主

精华21
    Originally posted by amy at 7/3 23:42:
    不骑自行车,坐面包车跟你们去玩行不行?(这么问会不会找打??)
    我真的很想去,但是我一定骑不了那么远。很多年没骑车了,运动白痴!

文字
    鲨鱼说了,只有女孩子有此待遇!

北海通

精华63
    鲨鱼兄,我们分一三五二四六来玩这车吧?!周日再给小娜如何?

北海通

精华44

北海通

精华63
    这个拇指好玩,我也来玩玩。

北海通

精华44

北海通

精华63
    咦?!怎么这样贴出来呢?!
    哦…………………发现了,是链接D!!!

北海通

精华7
    什么嘛~~~
    人家猪八戒都说给我啦, 你们二个坏蛋还抢~~`
    好过份哦~~~
    就会欺负我~~~~`55555~~~

[ Last edited by 八达 on 2003-7-5 at 19:24 ]

北海通

精华63
    看到鲨鱼给打的片片,真好玩………

社区顾问

精华13
    晕~~~~~~~~~~`

北海通

精华7
    怎么着?海水是不是皮痒啦~~~~~

呵呵~~~`

北海365色友

精华14
    Originally posted by 小娜 at 2003-7-7 01:13 AM:
    怎么着?海水是不是皮痒啦~~~~~

呵呵~~~`

小娜赶紧给揉一揉,揉一下就不痒啦!最好是按摸一下.

北海通

精华44
    这明明是小娜在扁海水

北海通

精华7
    黑鲨~~`你又侵权啦~~~~

嘿 嘿~~对海水要用扫帚???偶一个手指头就把他~~~~~~呵呵~~~~~

论坛版主

精华21
    食指一弯就把他勾住啦?????厉害。

北海365色友

精华14
    手指一弯,万鲨莫开,厉害!厉害!佩服佩服!

北海通

精华63
    就是嘛,怎么会这样强暴的对我呢?!一个手指就够了。怕怕……
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

guohaiyang楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!