X

我来给《26岁表妹爱上46岁保安》来个后续三

北海市民

就在表妹和葛保安过着苦命鸳鸯,有情饮水饱的生活的时候!葛保安的前妻杀了过来,由于葛前妻财大势力大,葛保安连那份起码可以维持生活的工作都丢了!

葛前妻虽然与葛保安离了婚,但是在她的心里一直都深深的爱着自己的前夫,加上以她一向嚣张跋扈的性格,岂能容忍眼里有沙子,于是甩手给了我表妹十万元现金支票,要表妹离开葛保安,并对表妹说:“你没有钱,你帮不了他,如果你这的爱他,拿着这张支票永远的离开他,只有我才能给他像样的生活!”

于是我的表妹为了爱,为了她爱的人,拿着支票静悄悄的离开了北海这个美丽而又朴素的城市....

表妹临走前跟我说:“如果葛保安来找我,不要告诉他我去了哪里,只跟他说,我是个现实的女人,让他忘了我回到他前妻身边”。说完头也不会拿着行李就走了,表妹走的是那样的决绝,仿佛她的后背跟着星星的光点....

未完待续....

全部评论: 最赞|最新

退休版主

现在都流行故事接龙吗?搬凳子做等楼主更新
    离线
    楼主,宝宝、不知道《26岁表妹爱上46岁保安》的楼主会不会介意,发了才觉得后悔...
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2013-06-22 19:39 来自
    引用回复

北海新人

我也来等楼主更新
    3楼 2013-06-22 20:14 来自
    引用回复

北海通

楼主十万太少了,起码写一百万呐~~~

北海通

我吸着无数烦恼与痛苦的香烟,倾刻间吐出的是无奈与辛酸
    离线
    楼主,宝宝、我码着千万想象与哀愁的文字,顷刻间体现的是表妹与保安的故事

北海土著

哈哈,你想学琼瑶阿姨啊,让我想起还珠格格一,还珠格格二,还珠三…
    6楼 2013-06-22 20:38 来自
    引用回复
    天遥 在线

北海通

让我想起豪门电视剧,一个样啊,是不是看电视多了,都学上了

北海民间志愿者协会注册会员

这样的剧情太狗血了,建议来个大悬疑的,比较恐怖的

北海市民

拿十万走人,说为了自己所爱的人。真的所爱就不应该拿钱,把喜欢的人当成交易。
    9楼 2013-06-23 21:23 来自
    引用回复

北海新人

丢!接着编。楼主,我去年买了个表
    10楼 2013-06-23 21:36 来自
    引用回复

北海新人

你表妹是不是在和安工作的?

北海市民

有钱淫就是牛B,
    跪求富婆用钱砸,
    求包养。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

,宝宝、楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!