X

几个月开始长妊娠纹 这种纹可以去除吗

刚到北海

肚子下方有一点点的纹  颜色偏深  各位妈妈有什么好办法去掉的吗?
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

自己先顶一下~~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-06-19 08:57
    引用回复

老北海

精华3
    凃妊娠霜,肚子和大腿内侧都要凃
    3楼 2013-06-20 11:43 来自
    引用回复

北海通

精华24
    是的,现在可以开始涂妊娠霜,每天都坚持涂。反正选对产品,对皮肤没伤害。

刚到北海

我刚生完孩子不久,发现我的妊娠纹很明显,四处找方法看看怎么能把可恶的妊娠纹去掉,之前在博客上看到说精油不错,叫做【纤美消纹

精油】,效果挺好的,我跟姐妹一起用了妊娠纹都祛除了。希望对各位妈妈有所帮助。淘宝就有。

刚到北海

一般3、4个月就会长的,不过美姿秀可以去除,我的妊娠纹就没有了用过后

北海市民

本人长妊娠纹好几年了,一直都去除不了,烦呀

北海民间志愿者协会注册会员

精华7
    据说只能变淡,不能去除....

刚到北海

能够去掉的  我以前身体上有橘皮纹  后来怀孕生宝宝长了妊娠纹  都是涂了纤美消纹
    精油 我每天用一次 现在纹都没有了 腹部也光滑了许多

刚到北海

朋友们的建议我都看了 在群里有妈妈向我介绍自己在用的精油 。我用了一瓶 现在妊娠纹完全好啦。有需要的mm可以试试的~要不然妊娠纹自己好像不会褪掉!纤美消纹网上也有卖
    楼主 10楼 2014-10-21 14:40
    引用回复

刚到北海

没长前可以预防,一旦长出来就消不掉了。我35周,肚皮一点纹都没有。全身上下就数肚皮皮肤最好。

北海土著

第11楼阿拉的神棍于2014-10-21 19:45发表的  :
    没长前可以预防,一旦长出来就消不掉了。我35周,肚皮一点纹都没有。全身上下就数肚皮皮肤最好。

怎么预防呢?
    12楼 2014-10-22 22:08 来自
    引用回复

刚到北海

汗~妊娠纹是肌肤纤维断裂所致,楼主说的什么消不可能会修复断裂的纤维吧,如果是这样神奇,还用得着你们费尽心思来广告!

刚到北海

其实预防蛮重要的,已经长了纹的话可以试试纤美消纹,还不错的。我是去颈纹的,我没有妊娠纹!跟朋友还有群里的姐妹好几个都用了
    一定要要坚持涂啊!我就是后期没涂,也觉得八九个月不会长了,谁知道还是长了!
    15楼 2014-10-29 21:27 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

渡州儿楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!