X

本周四看片会了,快报名了

北海通

精华44
    根据广大驴友的意愿,俱乐部决定在本周四晚(四月八日)举行看片会,时间暂定在20:15。问题是在那里进行?因为人数较多,请各位驴友给个好建议,找个便宜又方便的地方,便于各位新老驴友交流心得,探讨下次葵扇顶的行程。
    请参加的驴友报名。并请互相转告。

星晨户外俱乐部

06、04

注意,活动地点已经有了,因为某些原因不便于在网上公开,请大家给我和海水电话,8881809,13006999908, 关键的一点是其请大家准时,我门8:30准时开始播放,有迟到的朋友到是请来电

[ Last edited by 鲨鱼 on 4-7 at 17:00 ]
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华4
    先抱
    再抱大墩海、谷雨
    嘻嘻,可以排第一了

色影沙龙会员

精华6
    我也要抱抱

老北海

精华3
    我也...............报,再报一个南宁客.

北海新人

我报。。。

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    晕,周四啊??尽量赶去
    不是在火龙居吗?

北海通

精华15
    荆棘鸟1人,阿吉阿吉2人。

北海365色友

精华21
    抱一抱

北海通

精华7
    报名参加!另替老梁、老吴、小齐报名,他们有空的话都会参加的。

刚到北海

刚到北海

看片会我也参加、、、

北海土著

Originally posted by 秋叶 at 2004-4-6 11:28 PM:

你干嘛要自己砸自己啊.:QQ06:QQ06

社区顾问

精华13
    Originally posted by 威仔 at 2004-4-6 11:33 PM:
    你干嘛要自己砸自己啊.:QQ06:QQ06

我也抱抱,可以吗

刚到北海

我不是砸自己,我是砸让我伤心的人!

色影沙龙会员

精华11
    今天在路上碰见大墩海夫妇
    谷雨冲我伸出四根指头
    嘴里嚷嚷着什么
    我追上去才听清:本周四有看片会
    嘿嘿,不参加怎么对得起谷雨的四根指头??
    我也抱抱

北海通

精华7
    我看四根指头就是四根油条的意思,明天在供电局大门对面谷雨请大家吃早餐,特别提示了丁香。

北海通

精华44
    敢情现在星晨户外流行见面就抱抱,爽啊。

刚到北海

我也要抱抱!!

老北海

来迟了一步,看来又得排后面了,,见面会一定参加

老北海

再替新鲜鱼报名~~~

老北海

Originally posted by 秋叶 at 2004-4-6 11:33 PM:
    看片会我也参加、、、

秋叶,不好意思,你的相片由于还没照完相卷所以晚点给你,请谅解

老北海

精华3
    Originally posted by 秋叶 at 2004-4-6 11:28 PM:

秋叶啊!经过小组讨论,决定帮你改名为........ "捶捶"

[ Last edited by 布丹 on 4-7 at 17:07 ]

北海通

精华44
    注意,活动地点已经有了,因为某些原因不便于在网上公开,请大家给我和海水电话,8881809,13006999908, 关键的一点是其请大家准时,我门8:30准时开始播放,有迟到的朋友到是请来电

北海新人

我也报一下,和老枪去。

北海通

精华7
    已经电话告知老梁、老吴、小齐。

刚到北海

螺旋浆,不要不好意思!那几张丑相片要不要都无所谓的,你能帮我们照相,已经说明你的诚心了!谢谢!!

刚到北海

哈哈哈、、、布丹帮我改的网名真不错!“捶捶”正好适合某人的腰痛病!!

老北海

Originally posted by 秋叶 at 2004-4-7 11:02 PM:
    螺旋浆,不要不好意思!那几张丑相片要不要都无所谓的,你能帮我们照相,已经说明你的诚心了!谢谢!!

天日看片会再给你好了,不过相片的效果不是很好

北海通

精华58
    Originally posted by at 2004-4-7 09:05 PM:
    已经电话告知老梁、老吴、小齐。

木乔,谷雨交代,记得叫小齐带一套他自拍的漓江之行的录像碟子。

北海通

精华63
    请大家八点到!!!!!前面小聊一会儿,就开始放P。不是放屁哟!是放片!!

北海通

精华15
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-4-8 12:41 AM:
    请大家八点到!!!!!前面小聊一会儿,就开始放P。不是放屁哟!是放片!!

海水,你就给大家先准备点生工番薯吧

北海365色友

精华21
    下班后才接到通知单位要开会,我开完会再拿碟去给大家。

北海通

精华44
    今晚的会议非常成功!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鲨鱼楼主

北海通

主贴精华 44

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!