社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 随想静物

拍荷随想

本帖二维码

本帖帖号

红侠 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
[table=1010.6666870117188px][tr][td]今天天气好,池塘里有好多荷花。

[/td][/tr][/table]
主楼 2013-06-15 18:24
引用回复
红侠 离线

显示用户信息 

“我”刚刚探出脑袋,早上的第一束阳光就照在了脸上,暖洋洋的,好舒服。

沙发 2013-06-15 18:25
引用回复
红侠 离线

显示用户信息 

阳光越来越强烈,有点刺眼了,大家都苏醒了,一个个绽开粉红色的笑脸。

三弟太急,顶住了爸爸的下巴,郁闷......
2楼 2013-06-15 18:26
引用回复
红侠 离线

显示用户信息 

今天的天气很好,蓝天白云的,大家都好开心。

3楼 2013-06-15 18:29
引用回复
红侠 离线

显示用户信息 

叶子弟弟和叶子妹妹们都在阳光下表演舞姿。

叔叔伯伯阿姨们都在旁边看着,也在享受着这美好的一刻。
4楼 2013-06-15 18:33
引用回复
红侠 离线

显示用户信息 

我喝了一口水,不断在成长,我腰杆也挺得直直的,高高的......

5楼 2013-06-15 18:35
引用回复
红侠 离线

显示用户信息 

妈妈说我长得高,能看见好多东西,这不,我看到对面栏杆上一个小鸟在叹气,我问他怎么了?他说昨晚一场大风,把他们一家人分开了,现在还找不到他的妻子和孩子。

6楼 2013-06-15 18:36
引用回复
红侠 离线

显示用户信息 

我四周看了看,突然看见不远处阶梯有一个小鸟也像在找什么,我对他说“你看,那是你的家人吗?”

7楼 2013-06-15 18:36
引用回复
红侠 离线

显示用户信息 

“是呀,那是我妻子呀”。看到他们俩在一起,我也很开心。不过他说,他还找不到孩子,叫我帮忙找一下,我答应了他们。

8楼 2013-06-15 18:37
引用回复
红侠 离线

显示用户信息 

[table=1010.6666870117188px][tr][td]我沉思了一下,突然看到了自己的倒影.......

[/td][/tr][/table]
再看看姐姐的倒影,长得好漂亮,不知以后我会不会像姐姐一样漂亮。
一阵风吹来,拂乱了水面,也打乱了我的思绪,我仿佛听见有个细细的声音在叫我.......
9楼 2013-06-15 18:39
引用回复
红侠 离线

显示用户信息 

[table=1010.6666870117188px][tr][td]“荷花妹妹,你在想什么呀”原来是一个蜻蜓在叫我。于是我把小鸟一家人的事情告诉了他。[/td][/tr][/table]
10楼 2013-06-15 18:39
引用回复
红侠 离线

显示用户信息 

蜻蜓对我说他刚才看到了一个小小鸟在池塘里玩耍。我问蜻蜓具体是在哪里。
      “我们蜻蜓眼睛是大,看东西很厉害,但是脑袋小,老是记不起曾经的事,不过.....”蜻蜓呼了口气接着说“我当时用手机把他拍出来了,你有Q-Q吗?我发图给你看”
      “我有Q-Q,号码是4XX,但是姐姐说不能玩手机和电脑,对我们花容有伤害,不漂亮。”我突然灵机一动,对了要不你把图片发到365网站,让各大网友帮忙找一找吧。”
      “OK!”

广大网友,现在图片发出来了,请大家帮忙找一找,小鸟究竟躲在哪里了,找到可以打电话联系他家人。号码是136XX.

11楼 2013-06-15 18:41
引用回复
天空可乐 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

这是哪里的荷花啊?
12楼 2013-06-22 09:17
引用回复
yyff15 离线

显示用户信息 

廉中的荷花