X

华少就以实际行动告诉你:吃饺子的人请不要操吃海鲜的心(此帖仅仅只是为了一个承诺)

北海通

• 美食达人

精华4
    样样都喜欢食。。。。。。。。。。
    • 美食达人

北海通

• 美食达人

精华4
    第7楼华少暖暖于2013-06-08 14:50发表的 :
    6:香煎鱿鱼筒
      事实又再次证明,封海后的海鲜真的是又贵又少,现在市场上已经很少有能游水的海洋生物了,就算是有也不是我这下岗失业等吃等睡等死的三等人所能吃的起的,

还好今天的鱿鱼看起来还不错,23块钱一斤,买了31块钱大洋5只,白灼肯定是不行的了,就香煎来一碟吧,
     做法:洗干净后,1开4,烧很热很热的锅,再烧很热很热的油放鱿鱼进去煎,煎到干香后放调好在碗里的生抽耗油少许味精和葱段翻炒两下即可,虽然我不喜欢吃葱,但是这香煎鱿鱼筒没有点葱香味还真的不是那么一回事哦!
    .......

你怎么把这几个小公仔放上文字上的?
    离线
    楼主华少暖暖用插入图片的办法就可以了,阅风大斑教的。
    • 美食达人

北海通

• 美食达人

精华4
    [quote]第10楼华少暖暖于2013-06-08 14:51发表的 :
    9:大白菜煲沙虫干
     大白菜没有问价钱,这颗是3快5,沙虫干也没有问,这几条自己挖自己晒的,做法也忒简单,一锅炖,白菜的清,沙虫的鲜、甜完美的结合在一起,清淡、清香、清甜、清新。。。。。。此处省略无数的清,
    造价3块5一锅小清新出炉

这个菜咱两撞上了,不过好得得我是炒的
    • 美食达人

北海通

• 美食达人

精华4
    第15楼沧焰于2013-06-08 15:53发表的 :
    强势插入,来围观华少PK @zdqmq妹子。

不过华少,分量有点少呀,按照标准来说,没人要一斤到一斤二两干粮到肚才饱,这一桌要是我们吃的话,估计五到六个人就消灭光了。     

真正的烧酒老都是饮酒的多,没夹什么菜的呢?其实食得最多菜的是坐才旁边不喝酒的那些人,比如我就是一个。。。。。。
    • 美食达人

北海市民

这些菜都喜欢'''加个肉就更完美哈哈'''

北海市民

包烧酒没
    离线
    楼主华少暖暖不包哦 ,那玩意怎么包啊,有的人一瓶酒就够我们吃好几年了哦

老北海

精华7
    煎沙钻喜欢呀,煎得真不错~还有弹虾也可以用豆芽来煲?新鲜吃法,改天试试看~
    离线
    楼主华少暖暖我也是第一次这样弄,真心不错哦

北海新人

帮华少顶起。。。。。。。值得。家里来朋友亲戚的什么。那些菜都十人吃的了,有小孩。。。。。东北的哪懂我们本地的事情。
    离线
    楼主华少暖暖嗯, 是的,就是不服那句难道我们什么什么的,

老北海

精华5
    第8楼华少暖暖于2013-06-08 14:50发表的  :
    7&盐花煎沙尖鱼
     沙尖鱼13块大洋一斤,买20大洋,煎一半留一半明天当咸鱼吃煮(真会省,此子不错
    沙尖鱼买回来后,洗干净用粗盐腌,就腌煮菜的空隙吧,要会利用时间~~老师教的!煎鱼的做法就不用多说了,大家懂知道的,我就不咯嗦了,
     上菜,造价10块大洋的一碟送酒送粥一流的菜菜出炉,有没有留口水的冲动,没有的话就失败了

.......

煎鱼煎得好漂亮。。。。
    离线
    楼主华少暖暖只要用心,你也可以
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    24楼 2013-06-08 18:48 来自
    引用回复

北海市民

专门来忍饿为华少顶贴。
    离线
    楼主华少暖暖谢谢支持,来,不客气,坐下来再说
    25楼 2013-06-08 19:19 来自
    引用回复

北海新人

采外地都某得吃过海鲜,日日上365美食版过过瘾,口水流啊
    离线
    楼主华少暖暖准备放假了,回来一次吃个够,吃到腻去
    26楼 2013-06-08 20:06 来自
    引用回复

老北海

嗯 好 支持北海吃货 管他外地吃啥滴 我们大碗吃肉大杯喝哈 华叔
    离线
    楼主华少暖暖对头,管他nnd去s

北海土著

精华1
    第19楼满汉于2013-06-08 16:55发表的  :

真正的烧酒老都是饮酒的多,没夹什么菜的呢?其实食得最多菜的是坐才旁边不喝酒的那些人,比如我就是一个。。。。。。  

死咯,那我们一帮朋友估计真的是酒囊饭袋了,酒又能喝,菜又能吃,亚历山大。
    离线
    楼主华少暖暖额~~~这。。。。。。。不过不要紧,能吃是福,能喝一碗喝半斤,

老北海

下次华少你就对外地网友们唱,法海你不懂爱~
    离线
    楼主华少暖暖有不懂的找度娘~~~~法海你不懂爱   雷峰塔会掉下来   我们在一起   永远不分离   法海你真的不懂爱[2]   法海,   你为什么不同意我们的爱,   你不想让我们幸福吗?自由自在,   一生难得真诚的爱。   你想遵循你的道理,   你不愿意听我们说:   “法海你不懂爱,   雷峰塔会掉下来,   我们在一起,   永远不分离,   法海你真的不懂爱!”   你说,我们不能一起吧,   但你不了解我,   一千年,我不停的改变,   想努力地做好人,   我在人间找到我的爱。
    29楼 2013-06-08 20:39 来自
    引用回复

北海通

此男真的是出得了街下得了厨啊~~~哈哈

海鲜真的是我的大爱,别理那些咸吃萝卜淡操心的人~~~
    离线
    楼主华少暖暖同爱,同爱,
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

满汉楼主

北海通

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!