X

话说离婚的某一段

北海新人

离婚,这也许在老一辈人眼里是种不道德的行为。
    离婚,如今它已经成为了21世纪潮流的代名词。

因为在如今的花花世界,日夜笙歌的日子了。

他(她)们已经忘记了当初的誓言。有人说“戏子是无情的”,
    因为他(她)们早已分不清戏里戏外,不停的在变幻各种角色。
    “闪婚”“试婚”“裸婚”等潮词的出现或许只换回了一句,“我们只适合做朋友”。
    也许第一次结婚没经验,不熟悉,下次就不会这样了。
    “元芳你怎么看”?
    据不完全统计,元旦,五一,十一结婚的人离婚率最高。
    那是因为选择那天结婚的人多。
    小时候,我们总听说,
    女人啊,一辈子只穿一次婚纱,做一次最漂亮的新娘。
    “你今天照了婚纱艺术照了吗?
    “我今天换了5件不同的婚纱照了好多照片啊”

因果
    曾经,你会在我耳边轻轻的问起。如果你和婆婆同时掉进河里,我会先救谁。
    或许那时候你给不到我答案。因为在你心里我们两人都重要。
    可如今你会大声的告诉我,我会救我妈妈,因为你会游泳。
    男人,每天来自社会的压力很大,因为他们从一生下来就赋予了这个使命。
    所以他们在孤寂的时候总喜欢找聆听者而不是辩论者。

离了,破罐子破摔,婚了又婚,

总有个是自己的真命天子。 
    “地角婆”常说的情愿嫁了再离也好过被人说你嫁不出去。
    回头望望,自己当年真的“很傻很天真。
    “女人,天生就被定义为弱者。
    所以一定要对自己好点。
    喜欢听花言巧语,对灯,对凳的誓言,
    总会满足自己小小的虚荣心。
    可是喜羊羊的背后总是灰太狼。
    ”天崩了,地裂了“我的世界已经一片荒芜。
    春风,春雨的来临,万物都会重生。
    平衡心,调节自己的心态,没有了大喜,大悲。
    或许少了冲劲,生活过的平凡。
    但日子会过的幸福美满。

最后,送上赵孟頫 管道昇的一首词。
              我侬词 (赵孟頫 管道昇)
    你侬我侬、忒煞多情, 
    情多处、热似火, 
    拿一块泥,捻一个你、塑一个我! 
    然后,将咱们两个一起打破, 
    用水调和: 
    再捏一个你、再塑一个我, 
    我泥中有你、你泥中有我; 
    与你生同一个衾、死同一个椁!

全部评论: 最赞|最新

北海新人

沙发。写完了都不知道写什么。哈哈哈哈哈
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-06-03 19:48
    引用回复

老北海

“地角婆”常说的情愿嫁了再离也好过被人说你嫁不出去。

有这说法呀

北海市民

第一次结婚不熟悉?看着几卵搞笑
    4楼 2013-06-04 00:29 来自
    引用回复

老北海

太乱了,我都看得迷迷糊糊,不敢乱发评论了。只得给你坐下4楼沙发。也表示支持嘛。

北海新人

楼上说的不错。是很乱,因为我是再吃饭前花了半个小时多点随意的打的,没经过任何修改。见谅,我自己都看着不顺眼
    楼主 6楼 2013-06-04 10:31
    引用回复

北海新人

鄙视版主。你给标题换颜色是不是把文章弄乱了。还是你故意把他们弄在一起你比较好看点。严重的鄙视你一下。排版你就排好看点。弄成一大堆做什么啊。
    楼主 7楼 2013-06-04 11:06
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    8楼 2013-06-05 01:22 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

啊把柄楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!