X

年龄不等人,被个长得矮丑的男人追求,该不该答应呢?

北海新人

我今年将近三十了,我有2个妹妹,我是最大的,现在妹妹们全部都结婚了,就我一个人单着,去年年底,我在北海某网站认识了一个男的,我们见过几次,他很好,很会照顾人。但是,这样的男子不是我想要的,我一直想找一个高高的帅气男生,最好是北海本地的。而现在我认识的这个他比我矮,长得勉勉强强,但是很黑(估计是北海的太阳太大了),他是外地的,在北海工作。所以我犹豫了,他除了脾气、涵养等内在的东西能过得了我眼外,外表我真的一点都不满意,我害怕以后跟他的宝宝也长得跟他这样难看,那岂不是完蛋了???

我现在年龄也不小了,家里也是天天在催我,我知道找到一个爱自己的人不容易,我也很珍惜这段感情,但是我说服不了自己接受这样又矮又丑的他,怎么办?
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

第36楼佛山真善美于2013-06-04 10:04发表的  :
    回14楼老爷爷一个问题,各人心中的好男人好女人有标准吗?只能因人而异,有喜欢刘德华的,亦有喜欢周杰伦的,这完全是两种不同类型人。你的标准不代表她的标准,所以人家讲鞋合不合适,只有自已知道。结婚就要开开心心地结婚,不能因结婚而结婚

好吧,每一个人心目中好男人或者好女人的标准的确有不同。按照楼主这个帖子的意思是楼主不能接受此男人长得矮和黑,你的回复是“再找一位吧,好男人何其多”,你的意思就是,长得矮和黑的男人不是好男人,这个逻辑没有错吧,按照你的逻辑,长得不好的就不是好男人,长得好的就是好男人,我可以按照你的回复做这样的逻辑推论吧?问得直接一点,人的好坏与人的外表的美丑有关系吗?
                你举的例子,有人喜欢刘德华,有人喜欢周杰伦,这是每一个人的喜好问题,跟他们是不是好男人没有关系,我都说了,不要把自己的喜好和那一个人的好坏问题混淆。喜欢一个人有时与一个人的好坏是没有关系的,你可以喜欢好女人(男人),也可以喜欢坏女人(男人),都没有问题,但并不会因为你喜欢ta,ta就是好的,你不喜欢ta,ta就是坏的,无论你喜不喜欢ta,ta都是这样客观存在的,你的想法就是喜欢的就是好的,不喜欢的就是坏的,就是说人的好坏是由你的想法和喜好决定的,而不是ta个人,这样你也太NB了,如果你喜欢一个人,后来不喜欢了,那这个人到底是好还是坏?我不知我把这个问题说清楚了没有。你如果说“再找一位吧,让自己喜欢的男人大把”,那我一点意见都没有。
               好人的标准的确因人而已,但一些普世的价值观,我想大家不至于反对吧,比如男人的责任心,豁达,宽容,上进,对女人的关心体贴,女人的贤惠,知书达理,温柔体贴。这些都应该是我们认可的标准吧。这些跟ta的长相没有什么关系吧!
               另外跟楼主说一句,无论这个人多好,多高大帅气,如果他不喜欢你,其实跟你一毛钱关系都没有,你想一下自己如何对现在这个男人的就明白了,单一的去拥有他的人只是满足了自己的占有欲和虚荣心而已。两个人在一起要两情相悦,相互欣赏,才能长久。希望楼主不要一味得去看重男人的外形,宽容一点,用心去发现。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    引用回复

北海通

我也遇同样问题!
    沙发 2013-06-03 16:06 来自
    引用回复

老北海

不要因为结婚而结婚.........你现在如此不满意了,那就不要勉强自己

北海通

楼主如果真的不喜欢就不要害了他了~~~

老北海

再找一位吧,好男人何其多
    5楼 2013-06-03 17:14 来自
    引用回复

老北海

精华5
    自己都没着落,你还惦记到宝宝那么长远了。。
    这么不喜欢索性不要了,不然以后也长久不了。。
    6楼 2013-06-03 17:23 来自
    引用回复

北海新人

赶紧去找高富帅吧!时间不等你!别嫁祸于人
    7楼 2013-06-03 18:47 来自
    引用回复

北海市民

楼主一定是出门忘吃药了要不然那么老了怎么还没嫁出去呢
    8楼 2013-06-03 19:11 来自
    引用回复

北海土著

一些家境普通,其它方面优质的男人也在想:唉,女朋友样貌身材都有了,就是家里没钱,这个要我买,那个又要我承担。白富美太稀有,要不要将就一个黑富丑,少奋斗个20、30年来得划算呢?

像楼主这种妞还真没少见,有的是绝地大反击了,但有的.....呵呵,稍好点的就继续单着,变成猎物或工具的也不在少数。

北海新人

找个爱自己的人真的不易,所以试着交往吧
    10楼 2013-06-03 19:36 来自
    引用回复

北海通

爱情不要勉强,婚姻更不能将就!否则以后你会付出比大龄更大的代价!以上纯属个人见解,合则采纳,不和则一笑而过~
    11楼 2013-06-03 19:57 来自
    引用回复

北海通

长得丑一点没关系,最主要的是人品要好。
    12楼 2013-06-03 20:31 来自
    引用回复

北海土著

楼主的贴子与我前段时间的贴子形成了前后呼应之势,有点意思,哈哈!每一个人都有选择的自由,没人强迫你,但每一个人都要对自己的选择负责任。
           楼主如果真的想找个高高的帅哥,其实也容易,只要你对除了高帅之外不做要求就可以很快找到,比如前段时间有个贴子里说的三天就上床的那个差不多190的男人,如果楼主长大有几分姿色的话,去找他估计很快得手,如果楼主足够有钱的话,他也有可能和楼主结婚,但有一个问题就是他可能身边总是很多女人,这个楼主要看得开。我有一个同学可能也适合楼主,180,很帅,从高中起就是众多女人追逐的对象,现在跟富婆,楼主有兴趣,我帮介绍。我还有几个同学其实也很帅,但不是太高,北海男人的普通身高,不知楼主是否介意,另外他们都结婚了,可能有些难度。还有一些离婚的,或者没离婚的佬仔,又或者长得帅但太穷,娶不到老婆的也有一定可能性。
            楼主要要求一点错没有,楼主要找到满意的老公完全有可能,但楼主要考虑机率问题,我认为在年轻的时候都找不到满意合适的,年龄大了,找到的机率只能更低,但不代表没机会。
            女人找男人主要看外表,叫好色,男人找女人看外表那叫审美。
    13楼 2013-06-03 20:54 来自
    引用回复

北海土著

第5楼佛山真善美于2013-06-03 17:14发表的  :
    再找一位吧,好男人何其多

这位小朋友,请教一个比较低级的问题,长得矮,不好看,或者长得高,帅,跟一个男人是不是好男人有哪一毛钱的关系。
    不要把自己喜欢的男人和好男人混淆好不好,喜不喜欢取决于你的想法喜好,一个男人好不好取决于这个男人的本质。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小辟股楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!