X

毕业一年满怀信心当导游,好几个月都不得带一个团,该怎么办才好???

北海市民

桂林旅游比较规范,北京都不行。我目前还在这一行挣扎着,北海旅游资源太少,太单调,旅游市场过于混乱,如果相关部门再无作为,北海的旅游满意度很难得到提升。那对于我们这些旅游从业者来说,迟早会离开。像你这样刚出社会的,还是坚持吧,能学到很多东西,但是记住,要坚持自己的原则,别学坏了
    离线
    楼主angelangel我之前在桂林读书,那边考证的,那时候真应该留在那边,旅游市场太不稳定了,但是我见有些导游天天都有团带的。有些几个月都没一个团,唉

北海新人

唉 和楼主一样的处境 高不成低不就的  在北海待业已经4个多月了  

老北海

随心吧,不要让人家阻碍了你,我和你一样不过,我就一个人出来了,在外面都呆几年了,怕的就是以后想起来后悔。!

北海土著

到哪里问题都一样。主要看你个人能力。你更应该去学会反思自己为什么几个月都没带过团。而不是去说后悔回到北海发展。在说你去外地你真的有能力去应付各种花销吗。房屋水电早中晚餐等等。在家你不需要支付这些。有梦想是好的。但总归要面对现实。

北海土著

我一表妹也是导游,毕业在外干了两年就不再干这行业了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    50楼 2013-07-10 22:58 来自
    引用回复

老北海

努力呗,考虑一下自己的优势在哪里?我也失业快两个月了,感觉好颓废,但看看你们的内容,感觉自己也没有那么悲哀
    51楼 2013-08-06 13:24 来自
    引用回复

北海市民

又是这种肥料贴.年纪轻轻吃过多少苦嘛?读了书又回了家的,觉得钱不够花就来吐吐槽。
    发的内容一无实际困难 二无明确意向。
    闲得无聊了上来发发牢骚的功夫,人家卖菜啊公都卖出一筐咯。
    离线
    楼主angelangel365是个公共平台,有任何事情都可以在网上发表哦,两年前的我比较不成熟,现在的我已经改变的非常多,想不到两年前的帖子还能上热搜有点小惊讶,嘻嘻

北海市民

我靠 两年前的贴都翻出来了 楼主 现在都结婚生崽了
    离线
    楼主angelangel楼主也没想到两年前的帖子还能上热搜,嘻嘻,楼主现在过得不错,已经没做旅游很久了,还有,楼主没结婚,没生崽,嘻嘻
    53楼 2015-05-09 07:48 来自
    引用回复

北海新人

保险公司来吗?若需要私聊!

54楼 2015-05-09 09:02 来自
    引用回复

北海市民

千万不要被这句话忽悠了,妹纸嫁错了人会后悔一辈子的!为了自己的幸福着想,好好想想!
    55楼 2015-05-10 01:22 来自
    引用回复

北海通

楼主angelangel于2013-06-03 13:43发表的 毕业一年满怀信心当导游,好几个月都不得带一个团,该怎么办才好??? :
           本人22岁,毕业一年,之前满怀信心当导游,好几个月都不得带一个团,要不就是带点赚导补的团,已经没有什么期望。有打算过远离北海,都买好票了,但在家人的阻扰下退票了,家里说帮弄份进国企的工作,其实也是未知数,现在想找工作吧!又不想呆在北海,但是又不能不呆在北海,很多朋友都说,女孩子,就随便做点文员之类的工作,嫁个好老公就行了,哪有那么容易的事,长这么大,都没有哪个男的买过东西给我,还是花自己的钱实在。

毕业这么久还是如此的迷茫,也没有当初毕业的热情所在,觉得自己像蒲公英,找不到任何方向!现在想转向房地产销售方面,但由于自己比较内向的性格也不知道自己适不适合,现在就想找一份能长久做下去的工作,北海工资低,消费高,真的不知道该怎么办了???

在家啃老一阵子再说。
    离线
    楼主angelangel没啃老,一直为着目标前进??????????????????
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

pangguixiong楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!