X

一个人的北非游记(更新完毕)

北海市民

精华1
    很喜欢地中海风情的国家~突尼斯的美女是漂亮哦,嘿嘿

北海市民

很有营养的帖子,比那些整天晒海边婚纱照有意义多了。他们特羡慕你是从举世闻名的“资本运作”之都来的吧

北海土著

佩服佩服。

北海通

好地方~~~~好风景~~~

北海通

他们特羡慕你是从举世闻名的“资本运作”之都来的吧
    牧童好棒啊,看的绿茶晃荡的心情都蠢蠢欲动了,早上北海北京路上时候,看到路尽头的火车站,还心痒痒起来了呢

北海市民

精华2
    喝完茶,EMILY和她朋友带我逛了海景大道,将近天黑,就不打算去那里的麦地那老城了。晚上七点钟的时候,她要返校,我邀请她们吃晚饭,她们俩说还饱着,下次吧,叫我早点回酒店休息,因为明天还要去别的地方。我说有机会去中国旅游。她说她很想旅游,等找到工作再去,她挺想去日本,因为日本,韩国,巴西阿根廷挺多国家对突尼斯都是免签,而中国需要签证。
    离别后,我就回去洗了个澡然后就出去找吃的。那时候天已经黑了,我走着看到一家门面很小的休闲吧,里面有人卖唱,有音乐,还有吃的,我就进去。里面的客人对我这个东方来的不速之客投来了异样的眼光,但挺友好,对我竖起大拇指,我也回敬了他们。我点的全部是水果沙拉素食,自个在那里吃了起来,里面的人居然还点了不少的酒。我纳闷,穆斯林不是能喝酒吗?吃完后,我就径直回酒店休息了。
    第二天,我在酒店门口打了的小客车的车站。这个的客运中心不是通常做得大巴车,而是一些类似面包车的,能载客8个,满了就发车,很灵活,速度也快,价格稍高一点,当地人管它louage,我在做攻略时熟知一二,在窗口买了EL JEM的票,就准备出发了。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 67楼 2013-06-06 14:06
    引用回复

北海市民

精华2
    EL JEM时位于苏斯西南方向不到一百公里的一个小城,因古罗马时期建造的斗兽场而闻名。

楼主 68楼 2013-06-06 14:15
    引用回复

北海新人

楼主 你去了外国不顺便播种下北海淫民的种子? 浪费

北海新人

不喜欢这样的地方,真心看着觉得荒

北海新人

为什么楼主选择了突尼斯?

不过蓝天白云海鸥 真美  嘿嘿~
    离线
    楼主江南牧童北非之旅,值得

北海通

第35楼奶茶控于2013-06-05 17:17发表的 :
    我想说,突尼斯的妞真的蛮好看呢。还有LZ很瘦哈,重要是有胆量一个人出国去北非,会外语就是好啊,像我只会简单的英语,交流都会成问题。囧!顺便问一下,FB账号是什么?

学高屎啦,QQ不玩,玩FB.

老北海

没有了吗?期待更好的图片

北海市民

精华2
    EL JEM 圆形竞技场
    先上图

楼主 74楼 2013-06-06 22:46
    引用回复

北海市民

精华2
    场外风景

楼主 75楼 2013-06-06 22:53
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

宝贝蛋蛋2楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!