X

晒晒我的童年------------一张张照片回忆我的欢乐童年

北海通

精华3
    记得这条裙子是叔叔送的,买了两条,蓝色的我自己穿,黄色的送给表妹了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2013-05-30 23:22
    引用回复

北海通

精华3
    我是中国少年先锋队队员
    楼主 32楼 2013-05-30 23:24
    引用回复

北海通

精华3
    这个白色柜子搬上来的时候不小心碰到昙花花盆掉下楼,还好没伤到人,几个邻居都去捡昙花苗回家种
    楼主 33楼 2013-05-30 23:30
    引用回复

北海通

精华1
    来支持这次活动的第一帖~
    alicelyy在看到公告帖后第一时间来参加活动,偶好感动
    帖子写得很棒,照片也很多。
    但是偶给alicelyy一个小建议,帖子里可以写一写一到两个小时候的故事,看我们的评奖说明“参加活动须得有照片,也要有这张照片的故事”
    所以,亲,赶紧补充吧

-----------------------------------------------------------------------------------
    我们的活动奖品是每张市价118元的冠山海.欢乐海岸门票哦!
    冠山海•欢乐海岸——华南规模最大的海啸冲浪沙滩,6大项目让你尽享水世界的欢乐和刺激,详情请点击:占地4.6万平米的冠山海·欢乐水世界预计5月1日开业,北海市民将有优惠(效果图+施工图)

离线
    楼主alicelyy还没写完,没有故事么?有啊

北海通

精华3
    影楼拍照,看来小时候没少拍艺术照,反而现在少了,即使现在还有数码相机
    楼主 35楼 2013-05-31 09:43
    引用回复

北海通

精华1
    亲们,已经有6位网友参加活动啦!你也一起来晒晒你的童年吧!

455512664:晒晒80.90后儿时玩过的玩具。00后的你见过么?
    那时候我们最奢华的玩具就是好像叫 霸王机 跟电视连在一起玩的,小时候有台霸王机就能到处去炫耀啦。一到周末 三五成群都就会聚在一起玩。 
    joenyo:晒晒我的童年——青春不停燃烧,我会勇敢的长大
    说起六一,朋友是最不能忘记的,小时候的我们最不缺的就是一起玩的女孩们,我们也会跳橡皮筋,也会爬树,更会相互吵架,然后和好很多年过去了,相片已经变黄了。
    >>>一张张照片回忆我的欢乐童年
    >>>美好的童年时光,永久的珍贵回忆.
    >>>回忆可以淡忘,但是亲情永不能忘

北海通

精华3
    在北部湾广场推着妈妈的自行车拍照,我那时还不会骑自行车,后来骑表妹的小自行车练手老妈才给我买一辆新的,在院子里练习,不小心把院子里的几辆自行车给撞了,还好当时没人看见。珍珠项链是借妈妈的,毛衣裤子有蓝色蝴蝶,是爸爸的一朋友给我织的,还有一件粉色打底黑色小兔毛衣,这位阿姨人漂亮又有本事,记得有一次她和男友去舞厅约会还带上我,我成了小电灯泡,后来这位阿姨结婚又离婚了,再后来还听说染上了毒品,可惜了,之后就没她消息了,只知道去了广东
    楼主 37楼 2013-05-31 09:55
    引用回复

北海通

精华3
    广州花园酒店客房里,我和妈妈一间房间,老爸和叔叔一间房间,叔叔出的钱,还去旋转餐厅吃自助餐,可是那几天都不舒服又吐又拉,本来还要去深圳的结果没去成,酒店住房太贵,叔叔走后我们就转去一般酒店住了一晚,一大早去吃桂林米粉然后再去湛江叔公家。对了,到达广州白云机场接我们的是爸爸的初恋情人哦,这也是我后来才知道的,她后来在广州和她爱人在广州白云机场工作
    楼主 38楼 2013-05-31 10:04
    引用回复

北海通

精华3
    在影楼拍照,扎小辫子了,印象中好像每年生日老妈都拉我去拍照留念
    楼主 39楼 2013-05-31 10:16
    引用回复

北海通

精华3
    难得有机会在四星级酒店住,当然要在门口拍照留念啦,还在广州买了几条裙子和鞋子
    楼主 40楼 2013-05-31 10:33
    引用回复

北海通

精华3
    叔叔经常送我玩具,有次还写信向表妹炫耀叔叔给我买了什么,文字不会写就用拼音代替
    楼主 41楼 2013-05-31 10:46
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
    看着楼主的相片像是重新穿越了一样,不过提个意见,楼主是否可以找个好点的相机翻拍呀,好不清楚呀.真幸福可以存着那么多小时候的相片.
    离线
    楼主alicelyy不好意思,大晚上拍的有点暗,灯光太大又闪光了
    • 热心妈咪

北海通

精华3
    广州越秀公园五羊石像
    楼主 43楼 2013-05-31 17:02
    引用回复

北海通

精华3
    广州白云宾馆前
    楼主 44楼 2013-05-31 17:04
    引用回复

北海通

精华3
    全班学期合影
    楼主 45楼 2013-05-31 17:06
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

alicelyy楼主

北海通

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!