X

[活动通知]“征服六万大山主峰葵扇顶--1115米”

北海通

精华63
    四月活动新鲜出炉,如《近期活动小预告》里所说的,四月的活动安排去浦北葵扇顶。具体活动事宜如下:

一、活动主题:
    把1115米踩在脚下--征服六万大山主峰-葵扇顶!

二、活动时间:
    2004年4月17日至18日。

三、交通与报名事宜:
    1、交通:全程包车。
    2、人数:暂定限制在20人。
    3、报名:网上报名、电话联系。
    4、确认:以见面会预交费用为准,报名未交费用者为后补。
    5、其他:如之前活动如示,恶意报名、或影响俱乐部运作者,列入俱乐部黑名单,这是我们都不愿看到的。

四、活动内容:
    17日早,从北海出发,经浦北县、官垌镇、六“石艮”镇,中餐后,抵葵扇顶,休整、登顶,扎营,夜生活…。
    18日,早上自然醒,自然给叫醒,哈…户外早餐,“慢条丝理”加“抓紧时间”下山。
    注:时间安排为初定,例如:登顶时间、扎营地点等等,我们会视情况做调整至最佳安排。见面会前确认并网上、网下通报各驴友。:QQ06

五、装备:
    1、个人装备:
    50升以上背包、防潮垫、睡袋、登山鞋、头灯加电池(最好多带只电筒)、餐具、食品、个人药品、替换衣物、冲锋衣裤、帐篷…及其它。例如:太阳帽、防晒油、娱乐物品等等…
    2、公用装备:
    对讲机、指南针、气炉、扁气、水桶、水桶带、绳索、公用药品等…

六、费用:
    AA制。包括餐费、包车费(共同分担一名领队车费)。
    预收费用200元。于见面会时收取。

七、其他想说的:
    由于两次征服十万大山,以及触摸1000米王岗山活动成功过去,葵扇顶是否同样艰难?我的回答是,未知数!想知道吗?好,我们一起去面对吧!!期待你的加入!

八、报名、咨询、联系电话:
    蓝海水: 13006999908
    鲨 鱼: 8881809

以上情况,未尽之处,我们将适时进行补充更正。不明之处,请跟贴或网上短信、电话询问,我们将尽我们所能为您解决。

谢谢!

星晨户外俱乐部

[ Last edited by 鲨鱼 on 2004-4-5 at 14:46 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华1
    呜呜,4.17-18日的活动,我由于出差,将无法参加了。好不容易占了个头位,竟然不能报名。
    算了,帮大墩海和谷雨报名好了。

北海365色友

精华20
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-4-3 10:21 PM:
    四月活动新鲜出炉,如《近期活动小预告》里所说的,四月的活动安排去浦北葵扇顶。具体活动事宜如下:

一、活动主题:
    把1115米踩在脚下--征服葵扇顶!

二、活动时间:
    2004年4月17日 ...

17日?。。。。应该在北海,算我第三个

北海365色友

精华20
    个人装备中有DD还没有耶,得抓紧备货。。。。

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    每次报了名都会临时出状况,这次偶可不敢再报了鬼知道到时有没有时间

老北海

去过了,87年去的,天气晴朗的时候,可以远望北部湾海呢!!!

北海365色友

精华21
    候补先.........

还有半个月,现在不能确定到时候是否有空,只要有空一定参加!

北海土著

报名。如果不是临时有特殊情况,我一定参加。

老北海

时间还有的是,到时再走个后门报名

北海新人

想去!只可惜帐篷还在南宁,晕倒~~~~~~

北海新人

先报名,如果有时间的话一定要去的.

老北海

那儿有很好的扫把草,砍一些做扫把,一级靓,用来扫地,很好,那儿的云雾也很美,野果更好,记住,山顶有泉水的,可惜,稔子这时候还没有。

北海通

精华7
    请问海水:这次活动ZN吗?难度系数和穿越十万大山比如何?先了解再考虑。

北海通

精华58
    Originally posted by 冬云 at 2004-4-3 11:04 PM:
    呜呜,4.17-18日的活动,我由于出差,将无法参加了。好不容易占了个头位,竟然不能报名。
    算了,帮大墩海和谷雨报名好了

这样都行??????
    想把俺们推入黑名单???????——冬云,你好狠的心!!!!!
    想抢第一也不能这样吧???!!!

北海通

精华58
    不过,那2天没有公事的话,俺们是一定要参加滴!

自己报名!不要XX多管闲事

北海通

精华63
    Originally posted by at 2004-4-4 23:15:
    请问海水:这次活动ZN吗?难度系数和穿越十万大山比如何?先了解再考虑。

ZN!绝对ZN,不及十万大山。但未知数,我也不好说。也许会有什么想不到的困难呢!

北海365色友

精华21
    建议把标题改为“六万大山主峰葵扇顶”更加吸引人哈,好多人只知道六万大山不知道葵扇顶,包括偶,嘿嘿

北海通

精华63
    Originally posted by 老原 at 2004-4-5 01:03:
    建议把标题改为“六万大山主峰葵扇顶”更加吸引人哈,好多人只知道六万大山不知道葵扇顶,包括偶,嘿嘿

好。就改。

色影沙龙会员

精华6
    呜呜~~~~~~~~因为某某原因,这次不能和你们一起去ZN,好郁闷啊。

北海通

精华63
    哈…这回都没有人敢报名了啊?呵呵…

水中月MM的某某原因?哎呀,我还小,不明白。也不敢多问。

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-4-5 13:23:
    哈…这回都没有人敢报名了啊?呵呵…

水中月MM的某某原因?哎呀,我还小,不明白。也不敢多问。

哎呀!!是关于牙齿和RMB的问题啦。

北海通

精华63
    哎呀!我是也牙齿痛耶!也有RMB的问题啦。我也想申请不去。怎么办怎么办?

北海通

精华44
    Originally posted by 蓝海水 at 4-5 01:49 PM:
    哎呀!我是也牙齿痛耶!也有RMB的问题啦。我也想申请不去。怎么办怎么办?

好办,把牙齿都给拔了。

老北海

精华5

]“征服六万大山主葵扇顶--1115米”
    蓝海水,你的标题少个"峰"字.

北海通

精华44
    谢谢秋儿的提醒。

北海土著

小秋,你也应露露面了吧,你已经潜水好久了.

北海市民

很想参加!!可是那天要做清明,怎么办?

北海通

精华63
    Originally posted by Better at 2004-4-5 17:06:
    很想参加!!可是那天要做清明,怎么办?

哦?还没有过完清明节啊?那只好下次咯。来日方长嘛。呵……
    有蚂蝗吗?我最怕!!
    挂号,没公干俺就上。

北海通

精华38
    Originally posted by 凭海渔人 at 2004-4-5 09:01 PM:
    有蚂蝗吗?我最怕!!

不是吧?一个大老爷们

老北海

精华9
    先抱一抱。

色影沙龙会员

精华11
    我也想抱一抱
    不过还是等等再说吧,真怕一不小心就进黑名单哦

色影沙龙会员

精华4
    Originally posted by 水中月 at 2004-4-5 12:08:
    呜呜~~~~~~~~因为某某原因,这次不能和你们一起去ZN,好郁闷啊。

可惜!等等等.........

色影沙龙会员

精华4
    Originally posted by 丁香 at 2004-4-6 01:34:
    我也想抱一抱
    不过还是等等再说吧,真怕一不小心就进黑名单哦

小小一束丁香只盼打雷不下雨。

色影沙龙会员

精华4
    Originally posted by 水中月 at 2004-4-5 13:39:

哎呀!!是关于牙齿和RMB的问题啦。

非常简单的问题。牙齿吗找胖达爸(兽医),RMB吗找眼镜吴(银行)。

北海通

精华44
    Originally posted by 老梁 at 4-6 02:01 PM:

非常简单的问题。牙齿吗找胖达爸(兽医),RMB吗找眼镜吴(银行)。

有创意哦。原来桥还有这等副业,搞笑。

北海通

精华7
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-4-6 04:53 PM:

有创意哦。原来桥还有这等副业,搞笑。

嘻嘻, 鲸鱼的标本偶都可以技术指导,鲨鱼的就不在话下了。

另:改正一下,兽医不行,鱼医还及格。

北海365色友

又去不了了...不过这是意料之中的,没多伤心.....我尽可能保证让自己一个季度徒步一次就不错啦......
    很羡慕那些一个月可以出去一次的驴哦.

北海土著

你说去不去好呢

北海通

精华44
    Originally posted by 威仔 at 4-6 11:34 PM:
    你说去不去好呢

哈哈哈,去要犹豫, 但不去要后悔啊。

北海通

精华63
    他得再看看有没有PLMM啊!

刚到北海

来看看,偶胆子小,没见不过世面,也没有装备!还是不去了!

老北海

2004-04-08 00:16:22 Robbie
    风顺,在否?

2004-04-08 00:22:17 风顺
    在呀

2004-04-08 00:22:46 Robbie
    哦。你好啊。风顺,我想问你有关葵扇顶的事儿。

2004-04-08 00:23:36 风顺
    问吧

2004-04-08 00:24:26 Robbie
    好的。你当时去,走的是哪条路啊?好走吗?

2004-04-08 00:24:56 风顺

2004-04-08 00:25:08 Robbie
    经哪儿?

2004-04-08 00:27:26 风顺
    有个林场,现在好多了,玉林去更近,我高中时去的

2004-04-08 00:27:34 Robbie
    山下,山上的情况如何。哇,真是一言难尽啊。

2004-04-08 00:28:12 Robbie
    哦。山下有个村?还是什么的?离人群最多的地方有多远>?

2004-04-08 00:30:23 风顺
    山上很好,有泉水山顶呀,山下不远有人家

2004-04-08 00:31:18 风顺
    我们那时不野宿,住山民家

2004-04-08 00:32:43 Robbie
    山下人家,远吗?从山下上到山顶要多久时间呢?

2004-04-08 00:33:37 风顺
    一个钟多点

2004-04-08 00:33:48 Robbie
    啊?这么快?!?!

2004-04-08 00:35:28 风顺
    我那时有个同学家就在山下的林场,他识路

2004-04-08 00:37:04 风顺
    我们早上8点上山,5点下山,都不想下,

2004-04-08 00:37:41 Robbie
    哦,时间好充足啊!!到顶了?!真好。

2004-04-08 00:38:27 风顺
    个个后生啊,高中时十多岁

2004-04-08 00:39:44 风顺
    山上云雾很大

2004-04-08 00:40:10 Robbie
    哦。好。那我就算要四个小时上山好啦。
    我是这样想的,下午二点上山,到顶应该还天亮吧?

2004-04-08 00:40:33 风顺
    是的

2004-04-08 00:41:57 Robbie
    嗯。那就好啦。山下离大的镇有多远呢?

2004-04-08 00:42:11 风顺
    你们一定要找到标高点

2004-04-08 00:42:47 风顺
    有一块石

2004-04-08 00:43:20 Robbie
    好的。一定。是不是你在那做了什么手脚啊?呵呵…

2004-04-08 00:43:43 风顺
    可惜,现在为了生计,要不同你们去,多好

2004-04-08 00:44:05 Robbie
    呵…有机会的啦,而且不一定去那儿。

2004-04-08 00:44:52 风顺
    我们那时恰同学少年,风华正茂

2004-04-08 00:45:20 Robbie
    嗯。现在也不老嘛。

2004-04-08 00:45:31 风顺
    3几了

2004-04-08 00:47:01 风顺
    大容山才好,冬天有冰

2004-04-08 00:49:14 Robbie
    到时会到别的地方去的嘛。

2004-04-08 00:50:30 风顺
    装点山泉水回来

2004-04-08 00:51:13 Robbie
    呵… 我每次都带回来,放了几天,又倒了。呵呵…

2004-04-08 00:55:46 风顺
    跟你说话我有拿相册看了一下,流眼泪啊

2004-04-08 00:56:43 Robbie
    哇,在那儿和女朋友分手的?

2004-04-08 00:58:36 风顺
    那时没有女朋友的87年,不像现在,我中意的MM嫁别人了

2004-04-08 01:01:36 Robbie
    不会吧?都嫁了?

2004-04-08 01:01:55 风顺

2004-04-08 01:02:48 Robbie
    呵…现在嫁人了,是正常的啦。

-----------------
    以上和Robbie朋友在2021196有关葵扇顶的事儿的对话。

[ Last edited by 风顺 on 4-8 at 10:20 ]

北海新人

哈哈~这里好热闹哦~~:)北海的驴友们~你们好呀~我来自玉林~也是一只驴~:)
    我们的俱乐部(绿树林户外运动俱乐部)也刚巧是在17-18号上六万大山~或许我们还可以 碰个面呢~:)我们的网址是:www.lslsl.com
    你们可以上去看看我们的计划:)或许我们可以一起在山顶会师呢~:)

北海通

精华63
    Originally posted by 宁宁小虫 at 2004-4-8 22:13:
    哈哈~这里好热闹哦~~:)北海的驴友们~你们好呀~我来自玉林~也是一只驴~:)
    我们的俱乐部(绿树林户外运动俱乐部)也刚巧是在17-18号上六万大山~或许我们还可以 碰个面呢~:)我们的网址是:[url]www.lslsl.com ...

小虫好,看了你们的论坛,是有这么一个上十万大山的安排,而你们没有详细的计划啊。
    六万大山很大,在哪儿见呢?呵呵…

北海通

精华44
    Originally posted by 风顺 at 4-8 10:15 AM:
    2004-04-08 00:16:22 Robbie
    风顺,在否?

2004-04-08 00:22:17 风顺
    在呀

2004-04-08 00:22:46 Robbie
    哦。你好啊。风顺,我想问你有关葵扇顶的事儿。

2004-04-08 00:23:36 风顺
    问吧

2004- ...

谢谢风顺提供的资料。

刚到北海

你们这个团队还能接纳我们几个人吗?

北海通

精华44
    Originally posted by AAAYC at 4-13 12:51 PM:
    你们这个团队还能接纳我们几个人吗?

可以,详细情况请看报名帖,是否都有齐全的装备?能否来北海一起出发?请给蓝海水(13006999908)或我电话(8881809)。

刚到北海

谢谢!
    一会儿给你电话!
    我们的装备是齐全的!
    我还是医生,
    可以当队医!
    至于到北海集中我们就麻烦点了,
    不如我们真接上到葵扇顶附近的那个镇子等你们如何?!
    以前我们上王岗山时也是这样跟防港的朋友们会合的。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!