X

连载:爱上了一个喜欢钓鱼的男人……

北海市民

感觉很罗嗦

刚到北海

365有征婚网吗?我去看看,能不能遇上个好男人!

北海新人

哈哈,,,最厉害的泡妞高手,原来跟我们这帮人的套路差不多,不过他要厉害得多

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海土著

第27楼谁动了我的琴弦于2013-05-29 11:35发表的  :

又到周一了,晚上我在家吃完饭,见他QQ一天都没在线。就发个信息给他,问他是在单位加班吗?他说没有。问我吃饭没?我说“吃过了。有点想见一个人。别介意,开玩笑的。”他没有回。后来,我去洗澡了。他打了两个电话过来。我拨回了过去,在通话中。不一回,他打了过来,说“刚才,我想叫你出来,去公园逛逛的。不过,那么晚了,你明天也还要上班。算了,改天吧。”我说,那你也早点休息,开车小心点。他说,好,晚安。

第二天,他又说和一大帮同事吃饭去了,吃完饭,还要去唱歌。所以又不能见我了。

就在16号这天,他说这天晚上应酬完了,就过来见我,让我八点半在公园那里等他。想不到,这次第五次见面,改变了我们的关系……

(未完)

是不是你把自己交给他了?在公园,那天可能下雨,你们穿衣服了没有,事情进展怎么样,楼主快更新喂,关机时刻不能做逃兵哦,不就那回事,直接说出来,没有什么见不了人的。

北海土著

看到这里,有一种预感,事情可能不妙,楼主可能发现自己给骗了,是否吃亏,这个要看楼主的勇气,是否能如实写出来,结果已经很明朗了。
    ——在此,希望楼主能如果希望完,把骗子QQ和手机、短信公布出来,避免下次又有网友挨骗。

北海土著

直觉这个男人不是什么好人…
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    37楼 2013-05-29 13:21 来自
    引用回复

北海新人

比看小说的感觉还好!期待更新…
    38楼 2013-05-29 13:35 来自
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

如何了??

老北海

精华1
    第36楼风,在飘于2013-05-29 13:00发表的 :
    看到这里,有一种预感,事情可能不妙,楼主可能发现自己给骗了,是否吃亏,这个要看楼主的勇气,是否能如实写出来,结果已经很明朗了。 

正常人的思维和逻辑(按故事发展到目前阶段来看),但若按楼主的标题来看“爱上.....”应该还会有一段峰回路转的情节才对的,不可能这么快就接近尾声的吧,不然这“爱”也太那个那个了吧      

老北海

精华1
    第30楼0.01于2013-05-29 11:49发表的 :
    楼主的男朋友时间应付妹子不够!他要妥善安排合理时间不冲突!鉴定完毕

这句话应该这样子说

楼主的男朋友应付太多妹子时间不够!他要妥善安排合理时间不冲突!鉴定完毕

北海新人

那男的也要小心,男人都想棍喋
    42楼 2013-05-29 16:39 来自
    引用回复

老北海

精华1
    第23楼净净于2013-05-29 10:27发表的 :
    楼主起的题目就叫“爱上了......”没见多久没认识多少就用“爱上了”这个词了吗?是不是被这个男人的若即若离钓住了?如果一个男人愿意并打算接纳你成为他今后人生的一部分,他会乐意把你介绍给他所有亲近的好朋友认识,他会乐意把你带进他生活娱乐的圈子的。

应该这条回复的思维才是正解
    可我又觉得矛盾了
    从楼主故事的文字中觉感楼主理应不会是个心智还不成熟的人啊
    难道她会没有这样的意识

刚到北海

网上征婚?365么?那你每天在更新他也在看咯?看你的小女人心态,他却暗地里观望,好一个“钓鱼”高手啊····

北海新人

在未看完前……我不发表任何意见…………
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

默默关注楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!