X

【连载】合浦仔经历灵异事和高人奇遇,08/20更新中……

北海土著

精华1
    回249楼的 曾经_every_day 网友,我看到你之前回复了的,感谢关注哈,其实从你前两天回帖算起,已更新了不少篇幅了,估计是大家觉得看得不过瘾,才有那种感觉吧。

不过你要是知道我家住哪,欢迎你来围堵,我再带你去看看第一篇的大榕树,你就会被吓死。

北海市民

楼主太懒了,老掉人胃口,郁闷啊!

北海新人

我会一直等下去的一直等到楼主全部更新完为止  虽然怕怕的  但是很刺激哦

老北海

楼主的鬼故事情节生动,搂主有一定的文字功底.不知看过<新聊斋故事>没有.建议楼主找来看一看,然后把你的鬼故事独立成篇,不妨投下稿.会有收莸的.

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海新人

文笔很好啊,思路清晰,呵呵

北海土著

天地有道,宇宙有则,看似无序,实则有序。

北海土著

天地有道,宇宙有则,看似无序,实则有序。

北海土著

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

北海新人

精华2
    我看完了耶。。。。楼主好强悍啊。。。。。

北海土著

天天看天天顶

北海新人

待更新........................

老北海

好看哦,请更新咯。

北海市民

写得挺不错的。

老北海

楼主快更新嘛,每次才更新那么点儿!!

北海通

• 美食达人

精华1
    拉灯大叔  快快更新  我觉得你可以顺着楼层更新 这样网友们才知道你更新了啊
    • 美食达人

北海新人

每天都在循环着一件事 饭碗一丢下啥都不干 就上来看看楼主有没有更新

老北海

楼主你更新的速度很像耍太极!

北海新人

楼主太少了,看得不过瘾呀

北海土著

每天必须要做的事情就是看你有没有更新,一直期待着,多谢楼主给予我们每天有盼头的劲头。

北海市民

精华1
    每天来几次…………
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    272楼 2013-06-27 11:51 来自
    引用回复

老北海

坐等楼主更新好贴子!!!

北海土著

精华1
    回273楼,今天是个好日子,正在现场更新在中

北海市民

你只北爆啊,我无开北你真是无戳更新是无,下一次我一看撞无更新我一开始用合浦话问候一和。

北海市民

精华1
    哇!今天这个剧情又留谜底!你和拍电视一样,每次最后一节总要留谜底吸引人。
    276楼 2013-06-28 01:06 来自
    引用回复

北海市民

今天是个好日子,期待正在更新中。。。。。。

北海市民

精华1
    今天天气好哦,有空更新不?连我家老妈子也吵着要看
    278楼 2013-06-28 15:03 来自
    引用回复

刚到北海

我等的花儿也谢了,耶耶耶。。。更新没?

北海土著

支持楼主辛苦更新

北海土著

写得太精彩了,楼主的写作水平很高的

老北海

每次都找已看过的段落,找起来来太麻烦了

北海新人

楼主啊....你就不能体谅下我们的心情吗?赶紧更新......

北海新人

盼星星盼月亮的,终于盼来了一点点,楼主一次能再多点吗,今晚又睡不着了

北海新人

已经两天没有更新了,郁闷

老北海

LZ不更新,封杀猪脚粉店不给你吃猪脚粉!!!

北海市民

精华1
    亲,今天有得看不?
    287楼 2013-07-01 12:49 来自
    引用回复

北海土著

今天7月1日是个好日子,党员楼主过党生日了

北海市民

北。。。。。。。。。。。。北。。。。。。。。北。。。。。。。。。。。。。

北海市民

精华1
    是哦,可能楼主去开党会了,看来今天又没得看了。楼主辛苦了,明天更新吧。
    290楼 2013-07-01 16:20 来自
    引用回复

北海市民

楼主你更新的速度很像蜗牛爬行

北海土著

大家不要急,肯定会更新的。

北海新人

楼主,你知道。每天上班开电脑第一件事是什么么? 等你的更新呐

北海土著

精华1
    多谢大家关注,第六篇已更新完毕。

考虑到一些朋友反映集中一个楼层更新文字太多,不方便阅读,所以从第七篇起,将在第七页308楼开始以回帖盖楼方式更新。

老北海

后来阿洁和小洁怎么样了,期待~~~~

北海市民

精华1
    今晚现场直播?
    296楼 2013-07-01 23:57 来自
    引用回复

老北海

都睡醒几觉左,楼主还是木有扣扳机发射

北海土著

盖楼看精彩,小洁缠阿洁29

老北海

强大的楼猪日完了5只小鸟再日个红衣女郎~哦不,是红衣女鬼.还要认定29岁.大好的年华算是浪费完了,现在终于出现个人了还要到29岁后才能日~!指不定下一 篇楼猪就会去日那两只兔子了~!写这几吧开始不错~就后面有点虎头蛇尾了~!

北海新人

我只系来睇楼主捞玉林妹有咩野景滚噶。快俾答案喂。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

沧焰楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!