X

【连载】合浦仔经历灵异事和高人奇遇,08/20更新中……

北海市民

更新在哪里,等到颈都长了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    201楼 2013-06-19 23:09 来自
    引用回复

老北海

楼主是不是环游太空去了?还不见回来更新!

北海土著

真的在铃铛里面了

北海新人

楼主啊,,,快点更新啊,。。。。。。。等得我。。。。。。。。。。。哎。。。。。。。。在不更新直接堵你家门口了

老北海

分层发啊,看起来太累了

老北海

没了????
    206楼 2013-06-21 01:56 来自
    引用回复

老北海

更新得太慢了!

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    208楼 2013-06-21 10:13 来自
    引用回复

禁止发言

209楼 2013-06-21 10:13 来自
    引用回复

禁止发言

210楼 2013-06-21 10:13 来自
    引用回复

禁止发言

211楼 2013-06-21 10:13 来自
    引用回复

北海土著

小媛安置好了

北海新人

隔了这么多天来还是没更新呀~~~~~~~~~~~~呜~~~~~~~~~~~~~~

北海市民

我翻烂一和合浦老乡,我翻多几次无见更新我开北一和,呵呵呵

北海新人

楼主,吃完狗肉跟荔枝今晚记得回来更新,喝点酒思路更清晰哟。

北海市民

精华1
    楼主啊,我每天睡醒第一件事就是来看你更新与否!每天睡前也必定来看你更新与否!连上厕所时,我都要来看你更新与否!别再折磨我了…………
    216楼 2013-06-21 15:54 来自
    引用回复

老北海

话说楼主最近很忙吗?怎么还没有更新呢?

刚到北海

楼主出差了.没空更新.............

北海市民

精华1
    我也碰过这些事,也不少…我相信这些的
    219楼 2013-06-22 02:47 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    合浦罐头场,新鼎红那边很脏的
    220楼 2013-06-22 02:48 来自
    引用回复

北海新人

楼主啊.......我每天都来看你 ..可是怎么还不更新啊?????我等的头发店都白了

北海新人

估计楼主又摊上事儿了!
    222楼 2013-06-22 09:51 来自
    引用回复

老北海

楼主应该是迷路了吧

北海市民

精华1
    又木有更新!!!伤心啊。
    224楼 2013-06-23 00:52 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    呵呵,夏至,适当休息一天,吃点狗肉补下阳气啊,今天接着更新喂!!

北海市民

精华1
    快啊!我等一早上了。哈哈
    226楼 2013-06-23 09:21 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主啊,分层发吧。手机上的,一天翻几次,伤不起啊。
    227楼 2013-06-23 09:23 来自
    引用回复

北海新人

楼主,不是不知道你更新情况,只是每次更新越来越少,真是有点鄙视你的做人态度了。

北海市民

精华1
    我狠你,我今天来5次了!!!!!
    229楼 2013-06-23 14:08 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    回227楼网友,写这个连载完全是兴趣爱好使然,何况也没有版规限定每次多少内容才合格,更没有硬性规定要求多少时间内连载完才合格。

我也只能是有空时才写一下,有时候可能时间多就写上三两千字,有时候时间少可能只有五六百字。要知道写一个帖子需要花费很多精力,尤其是长篇,不说别的网站,就在365上,有些网友一个帖子写上几个月,甚至超过一年的例子也不少,但如果上升到鄙视不鄙视的态度,就过了。

写这个东西,我现实里的朋友都说过,我纯属给自己挖坑跳,吃力不讨好的事情,要死很多脑细胞。写得慢,人家说你吊胃口、装B、不负责;写得快,现实里很多工作、事情要受影响,我当时就说了一切是爱好,别想太多。

就如为什么有朋友发私信问我,”初遇高人”这篇写了这么久还不完,我是这么回答的,从这篇开始内容都是比较多的,故事情节、字数一篇都顶之前的三四篇不为过,所以只能慢慢等了“,我也发现这个帖子里有不少网友名字是我感觉很熟悉的了,从帖子出来第一天到现在,经常过来看帖、顶贴,多谢那些网友。

或者,你来写一个,我一定会认真拜读,一个小时换一轮马甲,天天帮你顶贴     

北海新人

楼主,吃了晚饭又继续来更新哦O(∩_∩)O
    231楼 2013-06-23 16:50 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    理解楼主,只是太爱这篇文章了,所以紧张啊!楼主给我们分享故事辛苦了。么么,亲一个。我决定过十天半个月再来看,这样一次看多点比较过瘾。
    232楼 2013-06-23 17:30 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    多谢 pengjingxian 网友,谢谢你的一路支持,不用等那么久的,往后我会更新速度稍微加快些,呵呵。

老北海

我一个大男人喜欢看这个;但也怕呀;;;;妈呀;;晚上冲凉多怕怕呀;;;楼主有什么方法吗;

老北海

楼主己经三天了!才写这么一丁点!!!!!

北海新人

精华1
    出书吧 楼主 你写的不错

老北海

唔,北海365的《聊斋志异》,看看可以,千万别信!

北海新人

终于把话说到楼主的骨子里了,昨天出书比平日多了不少,没有白费粉丝们的厚爱呢。

老北海

都是你一个人碰到的?那你可以做"师傅佬"了.

老北海

精华1
    看贴不顶帖不仁义,所以必须支持楼主,合浦老乡辛苦鸟!
    240楼 2013-06-24 11:31 来自
    引用回复

北海土著

老太婆一边说一边走近墙壁,指着我看中的那幅画说道:“你应该说的是这幅了,其实这幅是我……”,===================是我儿子画的

北海市民

写的辛苦等的也辛苦,望楼主看在众粉丝的辛苦份上,再辛苦一点,更新快点行不。
    242楼 2013-06-24 12:10 来自
    引用回复

北海土著

鬼故事写得某错。但系南派三叔刚刚变精神病了,鬼故事写多了遇到鬼。楼主小心哦

老北海

轮嘿日在叽讲鬼话有嘿用,听都听到厌了

北海新人

求更新求更新

北海土著

还不更新,搞到我天天来看更新没。

北海新人

楼主什么时候才更新完、?我都成了追小说一族了。虽然我很怕,但我还是很喜欢看,望楼主快点更新完吧。。。。

北海新人

真的还是假的,不是世界上都是没有的么?这种不只是人的心理作怪而已么?

老北海

生平不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。。。
    所以本人是什么也不怕的....
    喜欢LZ的文采

北海新人

放首页了,我以为更新了呢。以为出炉了,点进去。。。哎,只有回复内容而已,在看看,我回复的内容LZ也没回复我。伤心了都。决定一个月后在来看咯。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小小浪花楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!