X

【连载】合浦仔经历灵异事和高人奇遇,08/20更新中……

北海市民

沧焰这是怎么了?可别出什么事了吧!愿你平平安安,大家都等着你更新帖子呢

北海土著

不会真被小媛带走了吧??怎么都没有下文了??

北海土著

天天关注啊,怎么不更新了?!怎么回事啊???!

北海新人

什么时候更新呢

北海市民

后悔读书少,我也经历过一些,文采不行。

北海土著

楼主出事了吗?两年没消息了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    756楼 2015-02-26 01:07 来自
    引用回复

老北海

成太监帖了,有头无尾

北海新人

怎么不跟新了呢?

刚到北海

你不去写小说有些可惜,,,,,怎么就有你这样的人才。我日。。。我是太上老君转世,,,,,人间的凡人想象力不错。。。。
    759楼 2015-10-29 08:37 来自
    引用回复

老北海

今天在靠近版页看到,不知道更新了没有
    760楼 2017-02-23 20:23 来自
    引用回复

北海新人

开始那个章节说自修后看到红衣女子,面容较好。楼主跟她是什么距离,自修是晚上吧,灵异也是在晚上出现才对
    761楼 2017-02-23 23:27 来自
    引用回复

北海土著

楼主yukingwu于2013-05-27 13:28发表的  :
    看题目很吸引就尽力看帖子了,是故事或是亲身经历? 情节很清晰,不过 读到有一处 很是不明白,请作者 解释一下:文章开头说是:“记得那年我8岁,正上小学三年级。。。” 接着有一段话:“这事一直成了我心里一个阴影+秘密,一直未对人吐露过。而多年后,听老爸说,学校里很多年前曾经有一个女老师,在榕树那里上吊致死,穿着的正是红色衣服。我听到时头皮一阵发麻,脑子里瞬间出现偷芒果看到榕树上红衣女子梳头的情景,而后的两天,我莫名其妙发烧了。。。。”

那么,故事后面 所描述的 请问花婆 ,做法事之类的经历 到底 是8岁见到红衣女鬼那年做的事情,还是 多年后才去问花的呢? 如果 是多年后, 也很矛盾啊 !!后面描述 你和奶奶回小学那些经历 就是 你还在读小学的时候的事嘛, 而且如果 你那句多年后才听老爸说女老师的事,才知道,而当时到问花婆那里 她已经告诉你了,这两件事 谁先 谁后啊?

好吧,如果 说 真的是多年后 你已经不是8岁看见她那年了,那么 多年后老爸告诉你 ,你才觉得头皮发麻 才觉得可怕 甚至多年后 才发烧生病吗?  这么 说 她不也跟了你多年了??!!  我觉得 作者 这个 时间点的漏洞 太大了!很自相矛盾 让人费解啊!!除非 你说 你是写错了字 ,“多”年 其实 是半年,1年 ,或者2年   还勉强说得过去。再多年 ,那后面的故事就不太成立了吧。
    .......

把多年后改成多日后,你就当这年字是错别字,这样可以吗
    762楼 2017-02-23 23:39 来自
    引用回复

北海土著

楼主大灰狼院长于2013-05-27 15:07发表的  :
    为什么它们都爱穿红衣服?豹纹不是更好么!

比基尼如何?
    763楼 2017-02-23 23:39 来自
    引用回复

北海市民

不错,好好写可以拍电视剧。
    764楼 2017-02-24 10:33 来自
    引用回复

北海新人

那么神奇的经历,我就想知道楼主你成仙没或者发财没
    765楼 2017-02-24 15:37 来自
    引用回复

老北海

哎!还亲身经历?操!这些早就在qq上看过了。真不要脸
    766楼 2017-02-25 06:44 来自
    引用回复

老北海

楼主yukingwu于2013-05-27 13:28发表的  :
    看题目很吸引就尽力看帖子了,是故事或是亲身经历? 情节很清晰,不过 读到有一处 很是不明白,请作者 解释一下:文章开头说是:“记得那年我8岁,正上小学三年级。。。” 接着有一段话:“这事一直成了我心里一个阴影+秘密,一直未对人吐露过。而多年后,听老爸说,学校里很多年前曾经有一个女老师,在榕树那里上吊致死,穿着的正是红色衣服。我听到时头皮一阵发麻,脑子里瞬间出现偷芒果看到榕树上红衣女子梳头的情景,而后的两天,我莫名其妙发烧了。。。。”

那么,故事后面 所描述的 请问花婆 ,做法事之类的经历 到底 是8岁见到红衣女鬼那年做的事情,还是 多年后才去问花的呢? 如果 是多年后, 也很矛盾啊 !!后面描述 你和奶奶回小学那些经历 就是 你还在读小学的时候的事嘛, 而且如果 你那句多年后才听老爸说女老师的事,才知道,而当时到问花婆那里 她已经告诉你了,这两件事 谁先 谁后啊?

好吧,如果 说 真的是多年后 你已经不是8岁看见她那年了,那么 多年后老爸告诉你 ,你才觉得头皮发麻 才觉得可怕 甚至多年后 才发烧生病吗?  这么 说 她不也跟了你多年了??!!  我觉得 作者 这个 时间点的漏洞 太大了!很自相矛盾 让人费解啊!!除非 你说 你是写错了字 ,“多”年 其实 是半年,1年 ,或者2年   还勉强说得过去。再多年 ,那后面的故事就不太成立了吧。
    .......

他这是在qq上复制来的!一字不改。丢人
    767楼 2017-02-25 06:47 来自
    引用回复

老北海

楼主轩尼诗的浓烈于2013-05-27 17:47发表的  :
    楼主多讲讲玉方面的知识,我比较感兴趣,希望能跟你交流。

768楼 2017-02-25 06:47 来自
    引用回复

老北海

楼主同饮半桶水于2013-05-27 20:52发表的  :
    当故事看看罢了,一个人小时候经历过拱多奇闻怪事,此人定不是寻常之人,可惜,故事套取情节与主人公不符,按照本地习俗,小孩犯煞是不准带出屋问花的,一切只有大人代劳,一个八岁的孩子,在当时的农村,头脑是愚拙的,能分辨什么灵异怪事。

769楼 2017-02-25 06:48 来自
    引用回复

老北海

楼主米陶于2013-05-28 13:24发表的  :
    第一篇:我赞同会有那样的事发生,因为前一段时间我听过某同事(她是老师)跟我讲述了类似的事~当时觉得听起来好怕怕~刚看楼主的帖子,觉得不是很怕…可能因为之前怕过了~而且看你的故事貌似我有猜测到故事的情节!楼主,赞一个吸引观众的眼球!

770楼 2017-02-25 06:48 来自
    引用回复

老北海

楼主凹凸曼的小怪兽于2013-05-29 15:21发表的  :
    哇,一个人的小时候撞见那么多的灵异事件,看来楼主非比常人阿。

771楼 2017-02-25 06:49 来自
    引用回复

北海土著

更新啊?好想看完。
    772楼 2017-02-25 18:21 来自
    引用回复

北海土著

楼主应该继续写下去,无论在哪里写。
    773楼 2017-03-10 12:03 来自
    引用回复

北海新人

记记记记记记记记记记
    774楼 2017-05-08 11:12 来自
    引用回复

北海通

等了一年又一月,楼主,你就更新给我们看嘛
    775楼 2017-05-13 23:44 来自
    引用回复

北海土著

等了几年了还不见更新

北海新人

唉,世间冷暖,楼主泄露太多天机,此时已驾鹤西去!  各位网友就别等了,已经等不到的事实了!

北海市民

感谢分享,受益良多!
    778楼 2019-09-05 20:17 来自
    引用回复

北海市民

转眼间几年过去了
    779楼 2020-02-12 15:05 来自
    引用回复

北海新人

开篇的两个小故事我好像在天涯论坛的蓬莱鬼话看过,情节大致一样
    780楼 2020-03-12 21:54 来自
    引用回复

刚到北海

无图无真相,继续编…
    781楼 2020-06-16 08:40 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

静鸡鸡嫖人妻楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!