X

【连载】合浦仔经历灵异事和高人奇遇,08/20更新中……

老北海

LZ有什么麻烦事情要做了吧..........

北海新人

楼主被那几只鸟缠住了么?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    652楼 2013-09-14 22:47 来自
    引用回复

刚到北海

烂尾了,楼主。八月十五都快到了,你怎么还不出来

北海土著

看得真的很精彩,我家祖籍也是玉林那边的,以前也听家里人讲过类似古怪之事,只是一直半信半疑。今天看了你的小说后一直想问楼主,这些内容都是真人真事啊?
    654楼 2013-09-16 16:18 来自
    引用回复

老北海

LZ啊,给力点啊!!!!

老北海

一个月一更新,真不知你想什么!
    656楼 2013-09-17 11:39 来自
    引用回复

北海土著

马上过中秋了,不是真要到中秋那天才让大家快乐吧?!
    657楼 2013-09-17 13:00 来自
    引用回复

北海新人

LZ现身吧!

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海土著

刚看贴时还暗暗窃喜不用煎熬等待,哪知看上了,一天看完。加入了煎熬大军!楼主更新是不是也要看日子的?上次七月十四,难道这次是今晚八月十五?相传家里祖曾有前辈是阴阳人,专走阴差,办事时倒在地上毫无气息,就像死人一样,只说是魂魄出体办事去了,并交待家里人千万不可移动其身体,否则无法回魂,并且说他到临死前会告知家人,之后经常无气息死去又活过来,有时甚至一两天!遇到所生活的地方有瘟疫来袭之前,他一声不啃,只是手写一张上面有大蒜辣椒之类的方子交与家人去买来熬一大锅水让村里人都来喝一碗,直到温疫来了,隔壁相邻村子都死了好多人,只有喝过我家水的人都没相安无事。直到有一天他说自己阳寿将尽,穿好了寿衣躺在床上并留下遗言交待好后事,第二天真死了!他有命时,家里亲戚生有一女孩,出落得甚是漂亮,其观后只说:七仙女下凡留不住的主,有什么好吃的好用的都先给她吧。结果女孩没长到十八岁就病死了!以前半信半疑,看来是不得不信了。期待着楼主更新啊,顺便把家里这些尘年旧事说出来跟喜欢灵异小说的大家分享下。
    660楼 2013-09-19 16:22 来自
    引用回复

北海新人

楼主啊,等的真挠心啊,怎么还不更新呢?不会是要等到9月9吧?

北海土著

注定太监书了

北海土著

沧老师不更新就声明下,害的广大读者,苦苦等待,无品。虽说更新不更新是你说了算,但是做人有个交待是吧!
    663楼 2013-09-24 14:24 来自
    引用回复

北海新人

沧郎才尽啦?

刚到北海

我逛了365那么多年,从不回复,今天特地注册个号。要吹吹你,哥哥,快更新好不好?

北海市民

不管是几岁发生的事情,灵异的东西都会让人记忆犹新啊~~,我读幼儿园的时候做的一个梦,现在还清楚的记得呢!大致就是一群穿红色衣服的女人飘过我的幼儿园教师,我们一帮小孩都跪在教师里等着她选···不知道这个梦预示什么呢

老北海

有句话好笑:论坛没气了

北海通

• 美食达人

精华1
    20几天了!老沧你也太能吊了吧!?还是有什么事情耽误了?其他版块也不见踪影了,出来冒冒头呗
    • 美食达人
    668楼 2013-09-27 11:48 来自
    引用回复

北海土著

哥呀 。等了很久了。
    669楼 2013-09-28 23:20 来自
    引用回复

老北海

LZ加油更新呀,你有时间就更新吧。没时间就算了。。。

北海新人

呼叫楼主,呼叫楼主……
    671楼 2013-10-05 21:43 来自
    引用回复

刚到北海

LZ加油更新呀

北海土著

快点更新喂,不然我跑去合浦把你扯出来

北海土著

死心了,以后不再来了,这文是就这样了!88!
    674楼 2013-10-07 23:04 来自
    引用回复

北海土著

什么时候才更新啊,等到花儿也谢了。
    675楼 2013-10-08 00:01 来自
    引用回复

北海市民

太给力了。楼主。更新更新。什么都不做了,静心看。
    676楼 2013-10-08 15:19 来自
    引用回复

北海土著

应该够字了,,

北海市民

大家让这帖子沉下去吧。不要再顶了!楼主都不更新了!

北海新人

楼主,真的不更新了吗?

北海土著

好吧,我胃口被吊足了
    680楼 2013-10-16 01:11 来自
    引用回复

北海土著

还有,你的帖子我收藏了。还不更新,你看着办,小心用合浦话伺候你。。。
    681楼 2013-10-16 01:31 来自
    引用回复

北海市民

我顶,我顶,我顶顶顶
    682楼 2013-10-16 11:00 来自
    引用回复

北海新人

还没有更新哦?等得好着急、好辛苦啊!

老北海

还没见更新,都快忘啦

北海土著

帮忙顶一下了,不然帖就真的沉了。

老北海

唉 ,加油呀!!

北海土著

可能是真的有事情呢,楼主都也不见上其他版块了,大家就等等吧

北海土著

翻来咯~楼主翻来咯

色影沙龙会员

楼主被女鬼MM收了?

老北海

精华1

回楼上某些网友,”太监书“一词我并不是很懂,但从语气上来说倒不像是特别友善,不过我仍感激有这么多关注俺的网友,也会珍视这种网友作为我写下去的动力。

在此请大伙放心,只要365一天不倒闭,俺还有一口气在,这部连载就不会存在说不完工的情况,只是时间问题,说不定以后还会有另外一部续集……

07-12 15:58
     楼主  : 沧焰

沧焰

讲话算数啊,快更新喂。

北海土著

作为沧老师的焚尸,我会很坚强的等下去的!沧焰偶吧要保重身体

北海土著

偶吧··俺又来鸟,必须顶起

老北海

加油更新啊,沧哥哥

老北海

又跳进一个万年天坑,真无语
    694楼 2013-11-07 09:31 来自
    引用回复

老北海

没了?………
    695楼 2013-11-20 00:42 来自
    引用回复

北海土著

好久没来了,,重新看起

北海土著

看完了。

老北海

挺一个!!!!

老北海

再留一个脚印

北海新人

大家不用等了,LZ已经被小媛带走了.......
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

榄子树楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!