X

女人,请不要为了男人哭泣好么

北海新人

想一个人没有错,错就错在那个人永远都不会有一个人在想他,想到撕心裂肺 。

我终于懂得,人为什么先要爱自己才去爱别人

你可以沉默不语,不管我的着急,  你可以不回信息,不顾我的焦虑,  你可以将我的关心,说成让你烦躁的原因,  你可以把我的思念,丢在角落不屑一顾,  你可以对着其他人微笑,  你可以给别人拥抱,  你可以对全世界好,  却忘了我一直的伤心……  你做什么都可以,  不过是因为仗着我喜欢你 等哪天我累了,呵呵,你就不能这样了。我知道你忙,所以我会找借口。 我知道你忙,所以我会假装忘记。 我知道你忙,所以我会自己玩。 我知道你忙,所以我会自娱自乐,自导自演,自欺欺人。以前的我没学会哭泣,现在的我常常泪流满面。只因我想你了。 你玩,我懂的,我不会烦你。 你忙,我知道,没事,我会自己玩。                     你没空,我明白,放心,我不会打扰你。                    希望我离开的那一刻能让你懂得,我并不是空气。哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输; 放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐! 痛过,才知道如何保护自己; 哭过,才知道心痛是什么感觉, 傻过,才知道适时的坚持与放弃, 爱过,才知道自己其实很脆弱。角落里,你会看到流泪的我,在空洞的黑色世界中,我很有安全感,因为那时候哭泣,别人不会看到,有光的世界,我好累,因为伪装,痛与不痛,苦与不苦,害怕与不害怕,难过与不难过,没有分别,他们幻化出来的除了笑,没有其它,我活着很累,活得很痛苦,所以我很看重朋友,非常看重,那是我唯一能够在有光的日子里还可以流泪的自由与惬意。爱我吗 想我吗 念我吗 挂住我吗 确定是我不是她吗? 我不漂亮不温柔不懂体贴人 ,所有人都不要爱我 一个人唱着情歌,一个人独自流泪,一个人的夜,一个人的空虚,一个人开心,一个人在想念一个人,一个人习惯了一个人。 我从未申明过我自己有多好。 我申明过我不是一个好女人。 我很快乐,请不要再说爱我。 哭红了双眼你也不当回事。 难不难过都是自己一个人在过。 我还是我,可是不是以前的那个我。我知道,我现在就算做得再多也可能挽回不了你,感情淡了,就淡了,也愿我记得,眼睛不能没有眼泪,在喜欢的人面前,能不哭就别哭,但我愿你记得,我们曾经在一起的美好时光,哪怕是短短的一秒,也希望你记得,我一直都在,就差你的无需要力气的转身,我知道,你心情经常不好,也不按时吃饭,天天日夜颠倒,多爱惜自己的身体,别玩这么多了,这样,就算以后找到一个你特别爱的女孩,你可以有更多时间去照顾她,关心她,真心的希望,你过得比我还要好,还要幸福,快乐,我知道,我很不幸,不能成为你一生的伴侣,希望你以后的日子里天天开心,你永远记得,我一直都在,从未离开过,从未有人代替过你,也难以代替、 有多少笨蛋,明知道没有结果,却还是偏执的爱下去。
    如果有一天我走了,你会痛吗?

如果有一天我走了,你会想我吗?

如果有一天我走了,你还为我哭泣吗?

如果有一天我走了,你会有一点想我吗?

如果有一天我走了,你是否希望我回来吗? 

如果有一天我走了,你会记得我们的过去吗?

如果有一天我走了,你是否记得我们刚认识时?

如果有一天我走了,你的梦里会有我的影子吗? 

如果有一天我走了,你是否知道我对你的祝福吗?

如果有一天我走了,你还会不会提到我的名字吗?

如果有一天我走了,你会在寂寞的夜晚为我祝福吗?

如果有一天我走了,你会不会有一点心痛的感觉吗?

如果有一天我走了,你还会记得有我这样一个人吗? 

如果有一天我走了,你还会记得有一个喜欢叫你南瓜吗?

如果有一天我走了,你是否会想到有一个调皮鬼不见了?

如果有一天我走了,你还会给我留留言,随时逛我空间吗?

如果有一天我走了,你是否知道一个人把你刻在他心里,永远?

如果有一天我走了,你是否会知道爱来你空间逛的人少了一个?

如果有一天我走了,你还会知道有一个人叫陈宗灵的一直爱你,等你吗?

如果有一天我走了,你是否知道有一个人欺负过你,但是还一直爱着你?

如果有一天我走了,你在聊天时候是否会想到有一个人一直在等候你的消息.

如果有一天我走了,你是否知道有一个人喜欢听着忧伤歌曲想你,爱你的人吗? 

如果有一天我走了,你是否记得有一个喜欢叫你雷公,把你相片当作手机桌面的?

如果有一天我走了,你还会知道有一个人常常对着你说:我爱你,为你发呆,为你忧,为你担心的人吗?

如果有一天我走了,你是否知道我爱的人只有你,只是我想让你忘记我们的一切,让你找到幸福?

如果有一天我走了,你还会记得有一个人每天会给你发晚安,每天给你唠叨要开心快乐,照顾好自己的话的人吗?

全部评论: 最赞|最新

北海市民

时间会让你慢慢淡忘,只要你去期待,有一天你会明白
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-07-04 12:09 来自
    引用回复

北海土著

现实生活不需要泪水,不过为爱情流的泪水却很难得!
    3楼 2014-07-04 16:05 来自
    引用回复

北海土著

ps的真好看。可惜,,,,,
    4楼 2014-07-04 17:20 来自
    引用回复

刚到北海

不是不流泪,只是未到伤心处
    5楼 2014-07-05 01:24 来自
    引用回复

老北海

太长了不过都认真看完了
    6楼 2014-07-05 18:20 来自
    引用回复

老北海

祝楼主早日找到属于自己的幸福

7楼 2014-07-06 08:15 来自
    引用回复

北海土著

人总会有那么一段刻骨铭心甚至卑微到骨子里的爱情,但是终将会过去,迎接你的是美好的未来
    8楼 2014-07-06 08:32 来自
    引用回复

北海土著

现在的男人有点标准的都是花心的,经受不了诱惑,因为他有这资本可以爱多少就多少。不像我们这些要身高没身高要帅没帅要钱没钱的男人,只能被女孩嫌弃,独自悲伤………如果楼主可以抛开各种要求,相信你会找到在乎你关心你爱你的人
    9楼 2014-07-06 09:37 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

唯美的爱楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!