X

周期长、月经量少、排卵不拉丝的大龄女好孕啦,赠送好孕秘诀,撒棒~~~

刚到北海

终于升级做麻麻了,心情很激动,在这里跟大家分享一下我的好孕经验。

我去年五月结婚,到现在整整一年,宝宝是正好是我的结婚纪念日和生日礼物,正好那天知道宝宝来啦,好开心!

我是大龄女,猪,周期长(30-37天),月经量少,每次行径6-7天,多的时候就两天,每天一张卫生巾都可以了,后面那4-5天用护垫就行,有时候上班没有带卫生巾,用护垫都能度过月经期,经量少的可怜呀。跟我一样的姐妹们不要气馁,都能好孕。
    备孕4个月,真正有效的也就是宝宝来着这次了,不过经验一定要跟大家分享一下,我是排卵试纸和卵泡监测同步进行的,有很多参考价值!

备孕第一个月

什么都不懂,以为就不避孕就行了,结果可想而知。

备孕第二个月

听人说监测卵泡备孕很有效,就去监测。第10天去医院,医生说我周期太长了,10天太早了,第20天去合适。结果我第20天有事,还提前了一天去医院监测,妈呀,bc什么都没有了,不过说是有积液。给医生看,医生说没有优势卵泡,怀疑我不排卵。然后给我开了很多单子做检查,这一下子就花了一千多块钱,检查出来什么都正常。然后给我开了促排的药,还有什么胰岛素检查,还得500左右。我犹豫了,我想我是不是已经排卵了呢?医生怎么不给我排除一下呢?还是本地最好的医院,不会这么坑人吧?于是我放弃了检查和促排,坐等月经到来。晚上回家我发现乳头疼,知道我已经排卵了,白天被医生给骗了,肯定是周期提前了,这周期不准,坑爹呀。第14天,月经来了,证明我的推测没有错。只是很可惜,直接错过了排卵期。

备孕第三个月

在论坛我学到了很多备孕知识,学会了用排卵试纸。刚好我们这里只有大卫排卵试纸卖,O(∩_∩)O~我就一直用这个,但是周期长,等的真的很漫长。
    YJ第13天,plsz弱弱弱阳,卵泡左侧11*10,右侧10*9,
    YJ第15天,plsz弱弱弱阳,卵泡左侧13*12,右侧10*10,
    YJ第17天,plsz弱弱阳,卵泡左侧16*15,右侧11*10,
    YJ第20天,plsz阳,卵泡左侧18.7*16.9,右侧11*10,这段时间我工作特别忙,这天加班到凌晨,老公接我回家。到家凌晨5点了,老公说想了,就激情的A了。谁知道晚上他又想了,有A了。那个时候排卵试纸一直弱弱阳,我都测得没有信心了,还以为自己排卵不正常,就没有管。结果A完那天晚上测PLSZ阳了
    YJ第21天,我带PLSZ去公司测,中午11:00强阳了,那第二根线比第一根线还红,那个激动呀,真想回家赶紧A,但是要上班,得淡定。下午再测还是强阳,晚上回家赶紧A了,A完测还是强阳。
    YJ第22天,早上去公司15:30测转弱了,晚上回去必须A了,明知道能中,但是老公的JJ就是不给力呀,唉,没有办法了,只有再次坐等YJ了。
    YJ第22天,BC监测,没有优势卵泡。

备孕第四个月

这个月在论坛上学会了更多知识,也形成了我自己的一套好孕秘诀。

秘诀一:红糖姜水,我从YJ干净后,每天早上空腹红糖姜水半碗,据说是暖宫的。

秘诀二:乌拉满族暖宫促孕膏,有人说促孕膏可以促进卵泡生长,修复受伤的子宫,增加内膜的厚度以及调节月经的周期,我的卵泡正常,我想长得更好一点,又不敢过而不及,于是,YJ干净后,我每天早上空腹用黄酒送服促孕膏,吃的这月感觉睡眠质量提高了。

秘诀三:跳绳,听说跳绳可以防止宫外孕,我没有事的时候就上下蹦蹦,跟跳绳的效果一样。

秘诀四:每天晚上开水泡脚,一说开水别把大家吓到了哈,其实不是开水啦,是很热的水,泡脚的过程中能跑的浑身是汗的那个温度,效果最好了,这也是暖宫的。

秘诀五:强阳的时候一定不能A,结合上个周期的就经验,强阳的时候活之前A就是浪费精子,排卵试纸一转弱就要A,绝对中。

秘诀六:乌拉满族鹿鞭膏,好孕的姐妹说可以补肾壮阳,治疗畸精弱精,提高精子的活动力。老公没去检查过精子质量,不过我们俩想要个健康的宝宝,老公也就配合着天天吃。老公吃过之后确实体力明显好了起来。

秘诀七:大卫plsz很准。结合上个周期BC和PLSZ结合看,大卫plsz真的很准,药店2元一只的那种。

秘诀八:好孕的PLSZ也会随着ZZY加强的哦。

这些是我自己的总结,然后再跟大家分享一下好孕AA时间。
    16:30,PLSZ强阳,赶紧去医院BC了,卵泡19.7*17.6,已经熟了,医生说可以同房了,想着强阳一定不能A,忍了
    18:30,PLSZ强阳,
    21:10,PLSZ强阳,
     24:00,PLSZ强阳,这天硬是忍着没有A,厉害吧。
    05:10,PLSZ转弱了,大家注意,这个时候因为是晨尿,其实不准的,不想错过任何一次机会,赶紧A了
    12:00,PLSZ强阳, 居然还强阳,可见5点的时候晨尿不准撒。
    13:00,PLSZ强阳,不得不说一下,这个时候是强强阳,那第二根线比第一根线还红。这个时候我家里的试纸用完了,我又去药店买的plsz,还是大卫哈,我担心不准确,买到假货了,怎么更阳了呢?于是……
    14:00,PLSZ强阳,隔了一个小时,我没有喝水,等有尿了又测,还是阳,但是弱一些了,两根线一样深了,不知道有没有排卵呢,但是我还是怀疑试纸有问题,因为上个周期我的强强阳持续了一天。
    16:00,PLSZ阳,这个时候已经弱了,应该是排卵了,激动呀。
    17:00,PLSZ弱阳,怕错了,测的也频繁了。
    20:00,PLSZ弱阳,没有错,确实排卵了,今天晚上一定要A了。
    23:00,AA,好觉了。
    2013.5.4,11:30,PLSZ弱阳,还是担心我买的试纸质量不对,担心这天才是排卵日
    15 :30,PLSZ弱阳,
    23:30,睡觉了,我不甘心,担心这个周期浪费了,觉得这天才是排卵日,硬是吵着要A,老公累得不想,我吵着吵着,JJ硬了,呵呵,老公一鼓作气,A完睡觉,祈祷好孕。

好孕来
    2013.5.14,明天是我的生日,好想好孕哦,测了测排卵试纸,有淡粉色!咦,有希望呀,因为以前排卵完毕后是测不出来淡粉色的。晚上回家我就试了ZZY,是个杂牌库尔,有明显的两根线了,淡粉色,不敢信呀,但是不是大卫不准会咋呼。
    2013.5.15,我的结婚纪念日和阴历生日,07:30,晨尿,大卫zzy,库尔ZZY,康乃格ZZY,一起试,哇撒,都有淡粉色呢,老公高兴地马上从床上跳起来了。呵呵,我们的礼物终于来了!
    呵呵,接下来天天测了。
    2013.5.17,拗不过老公,去医院验血,官方好孕了,孕酮29.5,hcg197.
    2013.5.19,去医院验血验翻倍,医生说值很漂亮呢,孕酮29.5,hcg555.56,呵呵,翻了近3倍了呢。

最后祝愿接棒的姐妹都能够好孕,生一个健健康康的宝宝!!!
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

总结得真不简单呀

刚到北海

楼主,我跟你的情况差不多,周期长,月经量少,之前一直去人×医院吃中药调理,但是效果不理想,后面都懒得吃了,我现在都好担心以后结婚是不是也很难怀上
    看不懂,但希望楼主能好好保胎待产,生出健康的宝宝

刚到北海

第3楼樱之桃于2013-05-21 10:38发表的 :
    楼主,我跟你的情况差不多,周期长,月经量少,之前一直去人×医院吃中药调理,但是效果不理想,后面都懒得吃了,我现在都好担心以后结婚是不是也很难怀上

其实只要找对排卵期是很好怀孕的,不要担心那么多
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 5楼 2013-05-21 11:05
    引用回复

刚到北海

第4楼提拉米苏之冬季于2013-05-21 10:39发表的 :
    看不懂,但希望楼主能好好保胎待产,生出健康的宝宝

谢谢亲的祝福呦
    楼主 6楼 2013-05-21 11:06
    引用回复

刚到北海

乌拉满族暖宫促孕膏,这个是在网上买的,还是药店买的

北海土著

祝福,接下好孕棒
    8楼 2013-05-21 13:29 来自
    引用回复

北海土著

恭喜了,祝宝宝健康成长

北海市民

想怀孕和老公多放几炮ok

北海新人

祝福LZ噢!

北海新人

LZ的卵泡好像不够成熟吧,我上网查要2-2.5,我上个月测是2.2*2.2*2.2,不过身体不舒服错过了计划,这个月比较忙,希望下个月能遇到成熟的可以接好孕棒,哈哈

老北海

A,、A、,A,不断啊,我这样一个纯情男儿不明白其中奥秘

北海新人

催乳热线18577914900
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

无花果等花开楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!