X

我在!!是

你是知情者。说的那些我们都知道了拜托。我哪敢教训你啊?比公馆佬还烂杂。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    211楼 2013-05-22 12:11 来自
    引用回复
    你不就是北海搬铲佬跑到美国去了吗?到哪也不会改变本质。真的是差太远了
    212楼 2013-05-22 12:12 来自
    引用回复

北海新人

该主题已被管理员屏蔽!

北海新人

该主题已被管理员屏蔽!

北海新人

第302楼心态。于2013-05-22 12:12发表的 :
    你不就是北海搬铲佬跑到美国去了吗?到哪也不会改变本质。真的是差太远了

呵呵,我是,但北海搬铲佬素质不是你俩能比的,至少不知比你好多少倍,你俩不管哪一方面都比北海的搬铲佬差太多了。

北海新人

我是该反省自己了,因为我现在觉得教育你这种垃圾简直是浪费时间,但至少有些作用,那就是让大家看穿你内心有多丑陋,以后再看到你的贴人家就知道你是一个怎样谎话连篇的混账,这也是好事。

北海新人

该主题已被管理员屏蔽!

北海新人

第287楼不问世事于2013-05-22 11:07发表的  :
         所有的人都有自己的空间,你算老几来这里乱帖,我这只准许那些想了解美国生活我环境的人而帖,我没有炫耀,请你走吧,你来这里很难看,中国人个个都象你,社会真的会倒退,只是抱怨,没有抗争的心态。 
         在外生活首先学识个忍字,但有些人真的是忍无可忍,不得不对论,请各位网友原谅。

LZ我是专门过来顶你的,你就尽管发帖好了,这世上什么人没有啊!奇葩年年有,今年特别多!

北海新人

第306楼好的很好于2013-05-22 13:03发表的  :
    我是该反省自己了,因为我现在觉得教育你这种垃圾简直是浪费时间,但至少有些作用,那就是让大家看穿你内心有多丑陋,以后再看贴人家就知道你是一个怎样谎话连篇的混账,这也是好事。好了,改天再拉你出来批斗,现在对你没兴趣了,你只是烂泥一堆。

次奥!智商无下限啊,你内心不丑陋就不会搞一个小号过来跟帖!就你这德性还来教育别人,你算老几?
    该主题已被管理员屏蔽!
    220楼 2013-05-22 15:03 来自
    引用回复

北海通

一个分享帖硬生生被弄成吵架帖,累不累啊。
    试问问,如果是炫耀,楼主得到了什么?又没有表露身份,纯粹是向网友介绍美国局部社会及人文环境罢了,让我们这些没机会去的人了解认识而已,没必要上纲上线吧?
            至于我把国内的和那边的作比较,并没有嫉妒和羡慕楼主的意思,只是讽刺国内的时弊而已。
            回了楼主这么多帖,楼主也不会给我1美金,也就是大家交流分享生活得失,上论坛灌水的行为而已。

北海通

第278楼好的很好于2013-05-22 06:58发表的  :
    [quote]第268楼go!liverpool!于2013-05-21 23:47发表的 :

缺少猪脚粉
    缺少的可不只是猪脚粉,而且在美国比猪脚粉更有吸引力的东西多得是,只是钱的问题罢了。其实一会说缺少猪脚粉,一会说缺少牛腩粉,这都是避重就轻的话,没有说到实质性的东西,也正证明了一些人的虚伪心态。我来说说华人藏在心里很多不好意思说,说了又怕丢人的话吧(其实有什么好觉得丢人的,是怎样就怎样说,一个人内心坦荡些心里就舒服些)在外国缺少的是精神上的享受,即没几个朋友,生活单调,安静甚至可以讲非常无聊,工作都非常辛苦,非常累,很少出去玩,即使有时出去玩也不敢随便吃东西,因为物价很高(综合物价是北海的两到三倍,当然有些东西也和北海差不多,比如牛肉,二十多人民币可以买一斤,但那是最便宜的牛肉,好些的牛肉卖到一百人民币一斤,大多数的东西都比北海贵很多,出去饭店吃饭更贵)试想,每个月辛辛苦苦工作,拿到的只是相当于人民币10000都不到收入,面对的是比北海高两倍以上的物价,还要忍受着没有朋友,没有娱乐,甚至是连别人国家的英语都不通的苦闷(想想看,连语言都不会交流,或者说交流得不好,在这样的地方生活有多少乐趣?)不要说有些人留学过,在美国读过大学就以为他的英语很好,平时说谁谁的英语怎样流利那是相对来说的,跟外国人相比,很多留学过的人英语听,讲,写能力不过九十等于人家小学生的水平,更好点得就是初中生水平了,英语都不好,你去打工的话会有什么好工作给你?说好别人也不信,语言是最基本的工作能力。刚又说了,在美国,华人工作辛苦是不争的事实了,不但辛苦,而且生活无聊,你不看看,现在有多少年轻的华人从美国或其他国家跑到中国去干每个月5000人民币不到的工作吗?为什么?因为在中国收入是低点,但工作比在美国轻松多了,而且容易认识朋友,好玩,物价也比美国低。有些人以为,在美国有间屋或者是大屋就生活很不错了,是有钱人了,其实是误解,美国是发达国家,况且国家面积大,人口又只是中国的四分之一,有个房子真的说明不了什么问题,而且百分之九十五以上的房子都是供的,华人也一样,住的房子是不小,但又干着很累的活儿挣不多的钱省吃俭用来供房来供车,跟真正的有钱人相比有本质上的区别,并不如一些人感觉的那么轻松。当然,华人中很有钱,不用上班也过着舒服生活的肯定有,但这个比例实在太少了,大多数人往往过得连农民工都不如(虽然很多都开着车上班,但去到那里干的却是有重又累的活,下班回去连一个简单的朋友聚聚都没有,有个车有个屁用啊?)国人不需要以为国外的生活就特别好,一些国外的华人也不要为了面子再炫耀什么了,当你试着炫耀的时候,人家早就看穿你的真面目了。一句话,做人,低调,实在,说真话,你,才会有可能感到真正的幸福。
    .......

晕,大哥你到底有没有幽默细胞的?????
    我这么有内涵的回复居然让你长篇大论,不服你真的不行。
    好吧,你赢了,你讲的都不错,我承认了,现在请你悄悄地走开,可以吗?求求你了。
    真是搞笑。哈哈。
    同意楼上go!的说法。继续支持楼主。楼主不必理谁人 全当TA是更年期在发烂杂好了。我们的努力只是想你不必为了那个人生气。我们也期待你新的帖子。
    223楼 2013-05-22 21:37 来自
    引用回复

北海新人

该主题已被管理员屏蔽!

北海新人

该主题已被管理员屏蔽!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

心态。楼主

*

主贴精华 *

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!