X

最哈雷最便宜最高速度的铝合金公路车:700元

论坛版主

精华21
    700元

全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华21
    3300手变的配置:1280元,限5辆!四个颜色

论坛版主

精华21
    原帖由 八达 于 2006-3-17 13:35 发表
    700元

四个颜色,铝合金车架和前叉,整车21斤

老北海

精华5
    看看,不说话~

论坛版主

精华21
    三个颜色哦

北海通

精华4
    有没有高速胎?

论坛版主

精华21
    原帖由 9800 于 2006-3-29 12:29 发表
    有没有高速胎?

何为高速胎?

论坛版主

精华21
    老桥今天扛走两辆
    自己骑一辆送朋友一辆
    送人送健康好过送烟酒什么的

北海土著

嘿嘿``这几辆车不错。!~
    便宜经济·~~``

论坛版主

精华21
    原帖由 wenjiayi 于 2006-4-13 21:57 发表
    嘿嘿``这几辆车不错。!~
    便宜经济·~~``

谢谢
    还有三辆

刚到北海

八达,还有没有第一辆红色车架的。

论坛版主

精华21
    原帖由 江鱼儿 于 2006-4-26 09:37 发表

有的,欢迎光临

论坛版主

精华21
    原帖由 江鱼儿 于 2006-4-26 09:37 发表

谢谢
    已经发货

刚到北海

车已收到,物美价廉.谢谢八达.

北海新人

俺虽说喜欢,但也只能看看啊。。。悲哀

论坛版主

精华21
    原帖由 camminwu 于 2006-5-20 08:38 发表
    俺虽说喜欢,但也只能看看啊。。。悲哀

有时间想想吧
    谢谢

刚到北海

这辆车还有红色车架的吗

论坛版主

精华21
    原帖由 wsz19820128 于 2006-5-23 11:00 发表
    这辆车还有红色车架的吗

只有最后一辆橙色了

刚到北海

这台车还有货吗?

论坛版主

精华21
    还有三辆
    不过只适合170CM以下的人

北海市民

有二手的吗?因为可能一个月都骑不到三次,呵~~~

刚到北海

这款车还有没有适合176cm/75kg人骑的阿?我在南宁些车行见有,不懂八达这里有没有,能弄到适合我骑的吗,觉得八达这里服务比较好,所以想尽量在这里买,我喜欢这个橙色车架!

刚到北海

把这车的变速换成用手拇指拨那种喜马诺的,前叉换个银灰色或者黑色 的,轮子是山地胎,前后拨是喜马诺的,再加个挡泥板,其他照旧,给我个配置及价格好吗?当然要是有PP就再好不过了,因为最近没空去北海,所以买的话只能看照片了,谢谢!

论坛版主

精华21
    我们试装看看

刚到北海

非常感谢!劳烦八达了!

北海通

精华4
    轮子是山地胎?为什么用山地胎?

刚到北海

等你的消息!

论坛版主

精华21
    原帖由 9800 于 2006-7-24 21:54 发表
    轮子是山地胎?为什么用山地胎?

因为他选择山地车架

刚到北海

其实本来就是山地车架,管看起来很粗,不懂跟GT车架比起来差多少呢

北海新人

计划再买辆,原来的太高了。

论坛版主

精华21
    原帖由 清一色 于 2006-7-25 11:39 发表
    计划再买辆,原来的太高了。

正好现在只有矮的了

刚到北海

八达记得配好以后给我个清单和价格,最后有PP哦,谢谢!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!