X

涠洲之行的一个插曲:助困篇(建议上岛人员献上一点爱)

北海通

精华8
    做好人不易,做好“坏人”更不容易。
    对于成长中的青少年来说,身与心的健康比什么都重要。
    请问怎么资助这个小孩,好几位朋友都表示要出一份力。

老北海

精华4
    昨晚吃饭听三林说到这个故事,看着满桌的大鱼大肉.心酸

助困,算上偶一份吧.

老北海

精华2
    原帖由 脆皮儿 于 2006-3-16 10:10 发表
    希望这位女孩的病早日得到治疗,早日康复。
    都晓得林生是一位好爸爸,在岛上因天气不好没有船回来,他怕耽误他的女儿学习给落下了,就带着女儿到当地的学校上课。

哈哈偶也一起去上了两节课呢音乐和英语,学了一首歌还认识了帅哥英语老师

刚到北海

原帖由 黑鸭子 于 2006-3-16 10:41 发表
    岛主们再做点事吧
    别只知道吃光岛上的杨桃和土鸡呵

黄怡姐姐今年还给我写信了呢.....她想要钢笔...可是觉得妈妈很辛苦~~~~!!不想向妈妈要钱买钢笔..会增加妈妈的负担!!!!
    看在黄怡姐姐那么有孝心的份上....好人赶紧蹦出来啊......!!

北海市民

祝这个孩子早日做手术,早日康复!

论坛版主

精华51
    我建议,上岛的朋友们都伸出援手,一人二十几十的,凑上一点给孩子一点希望.

鸭子,大家要捐钱的话,到你们书店吧.那里方便一点.

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 21楼 2006-03-16 20:21
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    偶捐,什么时候开始,通知俺~~~~~~~

刚到北海

团结就是力量啊......怎么才蹦出3个..还不够哦!!!!这种爱心是宜多不宜少的.....都望书店跑吧...最好举面旗子啊!!呵呵...我也去行不...?!.....我很穷的...就给一点哦!!

精华18
    原帖由 西鱼 于 2006-3-16 20:21 发表
    我建议,上岛的朋友们都伸出援手,一人二十几十的,凑上一点给孩子一点希望.

鸭子,大家要捐钱的话,到你们书店吧.那里方便一点.

没问题,收钱这事我最喜欢了

来吧,亲爱的XDJM们,鸭在这里候着啦

论坛版主

精华19
    刚刚登上码头的时候,正遇上这两姐妹来接晓晓和三林,我这才明白,为什么晓晓和爸爸三林这次提了这么多东西上岛。

要感动,更要行动,为孩子捐款算我一个!

精华1
    小二说得真好:要感动~~~~更要行动!!!!!!

刚到北海

算上偶一个,为了这个孩子

北海通

精华42
    第一次真正认识三林
    有我可以帮忙的地方,请叫上我。虽然我离你们很远

北海通

精华20
    原帖由 阿紫 于 2006-3-17 11:03 发表
    第一次真正认识三林
    有我可以帮忙的地方,请叫上我。虽然我离你们很远

从大马过来帮忙?潜水?

精华1
    算我一份
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

阿古楼主

北海通

主贴精华 8