X

五一北京植物园桃花节

北海市民

时  间:2013.05.01
    人  数:5人【四女一男,有一小女孩】
    地  点:北京植物园
    过  程:
             早上起来看着天气不错空气也挺好(但怎么也和家里比不了)正好接到朋友电话说陪她小孩去植物园转转,等他们收拾完差不多9点半出门。平常二十几分钟的路程当天一个多小时了还到不了堵得不行,实在没办法了离植物园还有好几公里就步行过去。上图!!!
     首贴啊,五一后就出差才有时间弄求支持啊,这里也不知道会不会碰上同学或朋友。
    话说上图真挺辛苦:整理---传到空间--再保存到电脑--上传365.   【没办法不会用PS那些软件】

先来一张最爱,看着眩晕

全部评论: 最赞|最新

北海市民

说是桃花节其实郁金香更好看,郁金香集合

其实不知道哪个是郁金香哪个不是,反正写着郁金香园,应该都是,o(∩_∩)o 哈哈

有几张推着儿童车用手机照的效果不太好

多谢支持

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-05-11 11:13
    引用回复

北海市民

好吧,首贴怎么也要有始有终,继续。。。。。。桃花集
    话说我老把桃花和梅花说混

我不会告诉你们躺地上的是我

楼主 3楼 2013-05-11 11:13
    引用回复

北海市民

依依的三姨

依依的妈妈,她老爹整天出差我来当苦力了

不让玩石子赖地上不走了      

小家伙刚会走路兴奋的很

楼主 4楼 2013-05-11 11:14
    引用回复

北海市民

D花某记得叫乜名,边个知道提示下
    风信子,多谢网友【果果珍珠】提示

楼主 5楼 2013-05-11 11:14
    引用回复

北海市民

菊花,嗯。。。

楼主 6楼 2013-05-11 11:15
    引用回复

北海市民

就到这里吧,周末加班在公司折腾了那么长时间才弄完务必支持下啊。
    楼主 7楼 2013-05-11 13:12
    引用回复

北海市民

一片花海啊
    离线
    楼主a1哥嗯,桃花节想去沾沾桃花运

北海新人

拍得漂亮,相机真棒
    离线
    楼主a1哥谢谢支持,眼泪哗哗的。
    9楼 2013-05-11 13:58 来自
    引用回复

北海通

4楼那些是风信子啊,天啊,那些郁金香真是太美了,我自己种的都长得不成花样~~
    离线
    楼主a1哥对对对是风信子,园林专家养护的会好点我看见好多树都挂着吊瓶输液。可以去咱北海植保站或园林局咨询下。

北海通

真的好美好美!!!
    离线
    楼主a1哥谢谢支持
    很漂亮的花,不过楼主应该用相机拍,处理图片不用PS软件也可以的,可以用美图秀秀或者光影魔术手,超级好用啊。
    这是教处理图片的帖子。
    【发图】怎样把图片缩小?
    https://beihai365.com/read.php?tid=1860311

离线
    楼主a1哥谢谢指导,有一部分是用相机拍的一部分用手机拍的,人太多推着小车当苦力顾不上。o(∩_∩)o 哈哈

北海新人

5 1  的时候我也在北京植物园
    离线
    楼主a1哥那么巧,那天人挺多的不过和香山比还是差远了对吧

北海通

• 热心妈咪

精华13
    植物园是赏花的好地方。五一放假前一天,孩子出春游,我也跟着去了,人比花多啊,好象全市的幼、小、中学和都集中这天在这个地方春游了。我们去的时候,郁金香还没开得漂亮,不过风信子很漂亮,很香。
    离线
    楼主a1哥听工作人员说节前一段时间好多小学生去参观,五一的时候花开的正好我也是赶巧了满园春色关不住真的漂亮
    • 热心妈咪

北海市民

郁金香真的很漂亮
    今年4月份我有去武汉植物园看了
    哇.....哇   ....漂亮得。
    离线
    楼主a1哥这个季节去看看花花草草还是不错的心情也能好点
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

a1哥楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!