X

冷战好多天了

北海市民

在铁山港回来五天了
    从回来到现在一直冷战
    为了一张餐纸至于吗
    今天去长青公园钓鱼心情好点
    回到家还是一言不发
    好像我得罪你一样
    我想说的是你想怎么样不是出声咯
    昨晚本来都低声下气的哄你了
    今天你还是这样
    我怎么能忍得了呢
    不过我还是没跟你吵
    我出来还不得
    不在家跟你抢电脑看电视
    不给你看见我还不得
    免得又是一副臭脸给我看
    我知道我很失败
    但是你这样你让我怎么想你
    怎么想你的好
    怎么现在好像看我不顺眼一样
    处处和我作对
    你是不是腻了
    如果是的话请你跟我说
    这次我不在阻挡你
    免得好像我阻挡着你的幸福
    我现在也看开了
    没有你太阳照样升起
    现在看你的了
    你想怎么就怎么样
    继续下去还是结束
    现在全凭你一句话
    我不语了
    靠你了
    我不想找个天天冷战的女朋友
    也不想有个任性的女朋友
    大家拍砖吧

全部评论: 最赞|最新

老北海

冷战其实是最伤感情的,我十几年的婚姻,就是被冷战给慢慢毁掉的。我现在不是觉得可惜那段婚姻,而是后悔当初就不应该开始。对方老是爱发脾气,幼稚不懂事,真是让包容的那一方感觉累人。早分手早解脱吧,别为了对方而把原来开朗的自己变得不像人样。

北海市民

我都找不到标点符号在哪里。。。。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2013-05-14 06:47 来自
    引用回复

北海土著

标点符号在那里,读起来感到压力很大,给对方一个标点符号,也许可以缓解你们目前的冷战。
    4楼 2013-05-14 08:26 来自
    引用回复

北海市民

楼主不打标点符号是故意的?
    5楼 2013-05-14 08:28 来自
    引用回复

老北海

不错不错,楼主是个绝对高手

老北海

爱是一门需要学习的学问,不学,自然也就不懂得处理差异和冲突,等出了问题,又不懂得为亲密关系止血,只是把责任全推到对方的身上。分手是很容易的事情,但是你这段关系不会处理,下一段关系肯定也一样糟糕,因为只要是亲密关系,必定有差异和冲突,也必定会受伤。

老北海

事情只是引发情绪的一个借口或由头,她不过是借题发辉而已,但如果没有爱的能力,你就看不出来,你的关注点是在事情本身,觉得她是小题大作,你看不出引发情绪背后的原因(鸡对鸭讲,没法沟通)。爱的能力是需要训练的!

老北海

一晚情深?靠谱吗?

北海土著

楼主你发帖的也要顾及一下看帖人的心情,没有标点符号叫人怎么看哦
    10楼 2013-09-28 18:47 来自
    引用回复

北海新人

彼此懂得让步才好,能爱的时候多包容和理解,不爱了才去后悔就迟了
    11楼 2013-09-28 18:55 来自
    引用回复

北海土著

标点符号呢???
    12楼 2013-09-28 19:11 来自
    引用回复

北海市民

今天也是我们冷战的第三天。
    13楼 2013-09-29 09:50 来自
    引用回复

北海土著

所以在一段感情里,爱情不是最重要的,是一个人的情商,情商高,即使没有谈过,他(她)的处理能力也是很强或者很好,如果只有智商高,情商不够,就容易我们的事业或者工作能力很高,但婚姻生活感情生活还是很苍白和幼稚的,这个和年龄无关,和工作好坏职位高低无关的。

北海市民

难道冷战这着的会把我们的婚姻毁掉吗。今天已经是第六天了。我的心真的很难受,你知道吗。你哪样说我,我真的受不了,而且我根本就没有做。十二年了不是十二天。你一点都不愿去了解我。也一点都不信任我。那一天你要离开了,我真的名副其实的一无所有了。你知道吗?那我留在这里还有什么意思。
    15楼 2013-10-03 01:20 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一晚情深楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!