X

奶爸是怎样炼成的

北海土著

2011年3月2日,我懵懂四方,各种慌张迎来了YY第一窝 BB;
    2012年1月10日,我踌躇满志,表有信心的等来了YY第二窝BB。期间各种喜悦激动各种炫耀都略显淡定;
    2013年4月22日凌晨3点,时隔一年零三个月,我守来了YY第三窝BB。。。种种说辞,内心其实一如既往的激动;
    说起守来,那是因为妊娠期已经68天了,且60天开始就急速喘气,焦急中一连请教别人,为何喘气一天两天都未见有分娩迹象,得到的回答是可能24小时内生、可能会难产。。。
    一天两天过去了,一个星期也这样过去了。。。
    一切都阿弥陀佛啦,21日晚上有动静了,且经过了一夜奋战,至次日早上七点终于平安诞下5只小肉团。奶爸工作开始了。。。
    首先是母狗,折腾了一夜,累得憔悴得,要给它补。
    砰砰哐哐,厨房的各种忙活,我煮粥我熬汤。
    小狗饿了,我看它们吃,
    抢不着的,我帮着抢,
    三天两头垫的纸皮、毛巾脏了,我换
    有屎有尿了,我擦。。。
    一分耕耘一分收获,我的收获是内心满满的喜悦和狗仔们健康地一天天地长大...

全部评论: 最赞|最新

北海土著

连守了几个晚上终于有情况了,某人信誓旦旦对我说,我要和你一起见证狗宝们一个个出生的激动时刻,顺便帮打打下手。时不知待第二个出生的时候她已悄然走了,躺在床上呼呼睡起,剩我一个孤军奋战。。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-05-08 21:58
    引用回复

北海土著

每天怕它们吃不好,又怕抢得太激烈会抓伤YY,所以不得不尽量在旁看着,久而久之便成了习惯,喜欢上了它们吃奶的那个劲,吸得啵吱波吱响,除了好玩还是好玩。
    楼主 3楼 2013-05-08 21:58
    引用回复

北海土著

不经意的无数次,就蹲在一旁看着它们吃,等吃饱了美美睡去之时我起身才发觉脚麻了

楼主 4楼 2013-05-08 21:58
    引用回复

北海土著

我相信第一眼看到的都会成亲切的回忆,不知道它们第一眼看到的我会不会觉得很亲呢?

楼主 5楼 2013-05-08 21:59
    引用回复

北海土著

生需要更多的勇气才能活下去,懵懂则要学习更多。。。
    楼主 6楼 2013-05-08 21:59
    引用回复

北海土著

剪指甲
    楼主 7楼 2013-05-08 21:59
    引用回复

北海土著

看完了BARNIE的贴子,感触很多,14年对于人来说不长不短,而对狗来说却是它们的一生。既然我们养了它,有什么不能对它好的呢?弹指流水,想到了YY已经陪我走过了5年零11天了,,让我更懂得了珍惜和它的情分

点上一首〈送别〉,愿BARNI一路走好

楼主 8楼 2013-05-08 22:00
    引用回复

北海通

你好哇!好羡慕哟!
    那个“欢欢”就没有这么好了........!
    三个仔仔全部都难了呀................!
    太弱了呀,从小就没吃好呀...............!
    离线
    楼主YY牧戈确实很无奈,YY前两窝也有小狗夭折的,是与母狗的体质有直接关系的,下次先让母狗恢复好再让它生吧,祝一切都好

北海市民

好可爱的小狗狗。。。
    离线
    楼主YY牧戈呵,好玩

北海新人

这小狗狗什么时候的啊!有卖不?
    离线
    楼主YY牧戈狗仔才10几天大

刚到北海

可爱,幸福的狗狗。
    离线
    楼主YY牧戈谢谢
    12楼 2013-05-09 09:48 来自
    引用回复

老北海

好可爱的狗狗,现在接受预定么
    离线
    楼主YY牧戈狗仔还小,先让你们馋下先,哈哈。。。

刚到北海

狗狗好可爱!有卖?啥价格?
    离线
    楼主YY牧戈呵呵

北海土著

那个粉嫩的脚掌可以为百度代言了
    离线
    楼主YY牧戈是吧,如果可能那就免费代言
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

YY牧戈楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!