X

北海365原创图片大赛“一张照片证明你是个幽默的人”作品大荟萃,365网友各种幽默创意让你憋不住笑

北海通

精华1

幽默是种生活态度,平凡普通的生活中无处不充满幽默在刚结束的”一张照片证明你是个幽默的人“原创图片大赛中,365网友展示了哪些幽默的一面?有哪些够冷、够搞怪、够无厘头、能让你瞬间咧嘴一笑的原创照片?在此汇集活动三天获“超级幽默达人”的全部作品和获“幽默达人”的部分作品,希望能博得大家开怀一笑,继续保持我们的生活幽默感,开心生活每一天哦!      
                                   超级幽默达人经典力作展示  
     刺客2006  
      哈哈,中国版的哈利波特!看看看够不够帅!

梦的初醒
    汗呐,原来广告是这样拍!坑爹啊!

北海365原创图片大赛——一张照片证明你是个幽默的人!4月24、25、26日这三天,分享一张你原创的照片,让网友们看看你是不是一个幽默的人,由365的小编评委们评出“幽默达人”和“超级幽默达人” 
      幽默达人:365的小编们对参赛作品进行投票,如果投票一致通过,那么参赛网友会立刻获得幽默达人奖     
    超级幽默达人:从所有获得幽默达人奖的作品中选出10名最最搞怪、无厘头的照片

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华1

菲尝美食
    话说,东方不败原来由我来演,后来才换成陈乔恩的(电影开拍!橱子版的东方不败!) 

abg520
    第一次见到365牌内裤,长见识了

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-05-07 21:12
    引用回复

北海通

精华1
    XXX红旗一角 
    勤劳的双脚哇! 

深深一吻
    这造型,百毒不侵啦

楼主 3楼 2013-05-07 21:13
    引用回复

北海通

精华1
    一句爱你 
    容嬷嬷复活了!

蕊语之花
    米老鼠的亲密接触

楼主 4楼 2013-05-07 21:14
    引用回复

北海通

精华1
    踏着长城去月球 
    这个,额~~
    liuxiuquan
    兄弟,为了门票豁咱俩出去啦!

楼主 5楼 2013-05-07 21:15
    引用回复

北海通

精华1
    幽默达人作品展示

蝴蝶纳纳
    放绿豆的是绿豆煎堆,放莲蓉的是莲蓉煎堆,放口水的是~~自产自销啦

Ottoman 

鹅尿Ottman,鹅喂自己代言(左脚是春天,右脚是夏天)

楼主 6楼 2013-05-07 21:16
    引用回复

北海通

精华1
    烧酒  

我要我要我要~~门票,我喝多了(这样的酒壶,喝多几瓶都不会醉啦)

这个,不是超级奶爸,应该说是超级奶娃娃,哈哈!
    楼主 7楼 2013-05-07 21:16
    引用回复

北海通

精华1
    勿忘泪
    哈哈,好脚力,大虾被稳稳夹住!

XXX红旗的一角
    这位GG或是MM,打麻将一定是经常自摸的多
    突然听见敲门声,出去一看被安装了定时炸弹!啊啊,时间不多了,该剪哪条线呢

楼主 8楼 2013-05-07 21:17
    引用回复

北海通

精华1
    薇薇
    见请不要嘘到蹲位外面去,违者~~哼哼,剪刀伺候? 咁样的姐姐都得!

fx123456
    这个网友果真心灵手巧哇! 

楼主 9楼 2013-05-07 21:19
    引用回复

北海通

精华1
    冷色调 
    虽然生活艰难,也要带粑粑麻麻去水上乐园玩。

从今天起攒钱娶老婆,路漫漫其修远兮

楼主 10楼 2013-05-08 09:35
    引用回复

北海通

精华1
    qingqing520 
    苹果牌音乐播放器喔!价钱118元,刚好去冠山海!

贵妃醉酒
     又一台苹果牌音乐播放器,看谁的能卖得好价钱啦

楼主 11楼 2013-05-08 09:44
    引用回复

北海通

精华1
    花间晓语 
    大脚美女,哈哈,应该跟马皇后的有的一拼吧

嫣漓
    新版杨贵妃,够不够销魂呀

楼主 12楼 2013-05-08 09:51
    引用回复

北海通

精华1
    爱理游 
    我可以把眼睛拿下来含在嘴巴里,你行吗?(咁恐怖的木头人,咁大只眼睛)

巴巴巴
    大家看清楚啦,原来露出来的屁屁是两根手指头哇

楼主 13楼 2013-05-08 09:58
    引用回复

北海新人

都不好笑的 。。

北海通

精华1
    only雨淋 
    only雨淋专用的2013版人民币喔!

海韵
    把深夜里,玩偶家族商量起了去冠山海的各种计划,仲要扣妹仔的说

楼主 15楼 2013-05-08 10:09
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海365网楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!