X

人防篮球队集训

老北海

全区人防篮球比赛五月底开赛,应北海人防邀请,为其篮球队进行教练指导,即日起开始集训, 期间欢迎地方各球队联系热身赛,请与我联系: 吴教练  15007792989 
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

又一个球队要带啊,  注意身体哦,  都瘦很多啦。
    离线
    楼主13号谢谢!谢谢!

刚到北海

不付出哪有回报?同时别忘了身体同样重要
    离线
    楼主13号谢谢!谨记!

老北海

总结本周一的训练:人防篮球队人均年龄较大,五位主力队员有三位年龄偏大,这个问题很棘手。篮球是消耗体力较大的项目,特别业余运动员不像职业运动员有一套长期完整的训练体系,所以状态、运动寿命缩短。在训练当中就看出老队员技术水平不错的,就是身体机能跟不上了,动作做不出来,就算勉强做出来的动作也会变形造成失误。正在试各种战法,希望能尽快选出一套适合这匹“老马”的马鞍。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2013-05-08 00:07
    引用回复

北海新人

人防新的办公地址海洋之窗那边新建篮球场是吧,建好没?
    离线
    楼主13号人防新球场已经建好,下星期开始启用。

老北海

总结一下昨天人防篮球队的训练:下午天气较炎热,很多队员迟迟没到,好在球场有几个外面的年轻人在玩球,我邀请他们一起和人防进行练习赛。在战术执行能力方面比较差,边锋老跑错位,跑不到位,同伴在帮自己队员掩护时犯规过多,没形成有效的配合就草率进攻。用一盘散沙来形容也不足为过。少数队员平时散漫惯了,训练场上嘻嘻哈哈。
    楼主 6楼 2013-05-09 23:13
    引用回复

北海新人

引用第4楼欣赏球技于2013-05-09 11:02发表的  :
    人防新的办公地址海洋之窗那边新建篮球场是吧,建好没?

新球场要是能开放给公众那该多好啊
    离线
    楼主13号这是个塑胶灯光球场,作为单位球场,很难对外的。

老北海

简单总结一下昨晚和边检的热身赛:首先是不守时,说好七点打比赛,到了七点半只有一个队员到,时间观念差,不希望下次出现这问题。比赛的问题更多了,防守不到位,己方队员挤成一堆,阻碍队友进攻路线,队友间配合脱节,前锋失误多,稍有对抗就失球,还好后卫和中锋打得比较像样,后卫的组织和中距离投射能力不错,中锋的有一定的篮底进攻能力,后场篮板基本保证。
    楼主 8楼 2013-05-14 11:21
    引用回复

北海新人

有新建的球场啊?准备组织队伍去玩玩。

北海新人

楼主,新球场可以开打没有,我好穿上耐克去踩踩粘粘喜庆。
    离线
    楼主13号球场建好了

老北海

这次分组和贵港、防城、梧州同一组,赢了防城和梧州,输给贵港(本届亚军)7分球,小组第二名出线后不幸碰到柳州(本届冠军)被淘汰。但这是北海人防历史最后成绩,实现历史性突破,这是全体队员共同努力的结果。
    楼主 11楼 2013-06-02 16:25
    引用回复

老北海

支持ing 谢谢您的辛苦发帖
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

13号楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!