X

北海月薪达到了3000以上的人,你们花了多长的时间工资才达到这个数?

北海土著

我好像起步比你们快点,大学毕业刚进来杂七杂八的加起来就过万了,不过我是垄断企业

北海土著

第78楼温峰于2013-06-19 11:48发表的  :
    在我的人生中梦想永相随!也就是那句广告语:你的梦想有多大,你的人生舞台就有多大!94年开始工作,只有初中文化的我那时只有3,4百一个月,那时我的梦想就是一台calI机,过不久实现了。97年我的梦想是有一台手机,过不久也实现了。99年我的梦想是像城市人一样能在北海有个套间,过不久,2000年初我就实现了。05年我的梦想是找个北海妲妞成个家,结果也在06年实现了,还是自己认识的。结了婚,我的梦想是能生个男孩,结果在07年底我的梦想也实现了。有了小孩我的梦想是有一幢楼房,结果08年底就实现了。11年的梦想是有一台小车,结果12年又实现了。有了车觉得一家3口不够熟闹,我又开始梦想有个女儿多好,结果在13年又实现了。所以说生活还是要有梦想,现在的3000月薪也只能够生活开支!

我现在收入是你的4倍都实现不了一幢楼一辆车的愿望

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    93楼 2013-12-15 01:49 来自
    引用回复

刚到北海

加油~~大家一起奋斗啊~~~~~

北海市民

第5楼爱赚钱于2013-05-03 22:36发表的  :
    自从我对“钱”这玩意感兴趣开始,我用了21年+才步入正轨

前10年是在幻想天上掉钱中度过

后10年是在吃喝玩乐加郁闷、苦恼中度过
    .......

同感
    95楼 2013-12-31 19:34 来自
    引用回复

北海新人

睡醒~吃中午~闲逛或者发呆~晚饭~发呆或者喝酒~睡觉的时候大概4-5千吧~

有时候在上面的基础上加个上上网的话大概2-3万吧~
    96楼 2014-01-21 01:46 来自
    引用回复 1

北海土著

精华2
    不得不承认,打工是最愚蠢的投资。我不想打工!!!
    打了这么多年工领这么点薪水,想想都呕血

北海土著

13年毕业,刚毕业签的薪资是5k+,14薪,最后回北海工作减半,预计一年半最多两年到3k+吧。。。刚毕业在北海这种地方不敢要求太多,有双休,工作对专业能学到东西让自己成长,我很知足了。
    98楼 2014-01-26 09:50 来自
    引用回复

北海土著

第18楼没有人性的猪于2013-05-04 12:50发表的 :
    月薪三十几万的路过,你们都散了吧。
    这是哪位老板这么牛!

北海土著

我的不多,1500底薪加提成,每个月平均5000-10000

北海市民

6--7千。。

老北海

做保安的和拉客的,买青菜的呢?多少钱?还有雄基报上的工又是多少钱?
    102楼 2014-02-06 15:37 来自
    引用回复

老北海

月薪一块八毛

北海新人

燕alina:
    月薪一块八毛(2015-07-29 16:18)  104楼
    我看你下面不止八毛了,一手抓一把

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    105楼 2015-09-24 04:04 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

宫崎骏楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!