X

秀秀偶家的西点咯!(P30新增黑芝麻戚风!!)

老北海

精华8
    原帖由 菠萝 于 2006-3-13 23:20 发表

经典的菜式哟! 火奂版主真够意思,一上来就给加个高亮,看来离精华不远啦!

阿卡,曾经家装版的风云人物,现时业主版的知名人士,如今在美食版崭露头角,由超级潜水员升级成一颗灌水新星。。。。。。(对你 ...

呵呵,下次做之前一定提前叫你啦,让你一直闻着蛋糕的香味,口水滴嗒嗒!!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2006-03-13 23:22
    引用回复

北海通

精华13
    原帖由 卡布琪诺 于 2006-3-13 23:22 发表

呵呵,下次做之前一定提前叫你啦,让你一直闻着蛋糕的香味,口水滴嗒嗒!!!

如果给“下次”一个期限的话,希望它不会是一万年,而是一星期。

北海通

精华13
    建议阿卡下回先发在业主之家版里,偶给你加个精华。让业主们也见识一下阿卡的手艺。

老北海

自己做的蛋糕

北海通

精华18
    只是离你家太远了.不然我也上你家去按门铃~~

老北海

妹仔人都拱大食?小心无嫁得出哦!做好了应该叫上365的朋友一起去品尝一下嘛!

北海通

精华10
    我妈妈自己蒸的也非常好吃哦,而且所有的工具没楼主的这么复杂。

北海新人

看你的手就知道你是女的,而且偏胖
    请问楼主烤箱的温度要用多少才行,蛋糕要烤多长时间?偶家的是大烤箱,很想用烤箱做些吃的,但是不会用。请教请教各位。

社区顾问

精华2
    卡卡,改天一定要杀上门去,帮你折磨折磨那几台新机器。

老北海

精华8
    原帖由 异乡的北海人 于 2006-3-26 05:30 发表
    请问楼主烤箱的温度要用多少才行,蛋糕要烤多长时间?偶家的是大烤箱,很想用烤箱做些吃的,但是不会用。请教请教各位。

我这个烤箱,预热时用185度,烤时用上下火175度,不知道你那个怎样呢。
    楼主 56楼 2006-03-28 22:15
    引用回复
    原帖由 卡布琪诺 于 2006-3-28 22:15 发表

我这个烤箱,预热时用185度,烤时用上下火175度,不知道你那个怎样呢。

楼主所做的蛋糕面粉的用量是多少了?

老北海

精华8
    原帖由 异乡的北海人 于 2006-3-30 07:41 发表

楼主所做的蛋糕面粉的用量是多少了?

100克。
    楼主 58楼 2006-03-30 19:27
    引用回复

老北海

精华8
    原帖由 琼月 于 2006-3-24 13:00 发表
    只是离你家太远了.不然我也上你家去按门铃~~

过来嘛,不过要提前预约哦,我做好了等你嘛!!不过好久没做了,可能手生了。
    楼主 59楼 2006-03-30 19:28
    引用回复

老北海

精华8
    原帖由 福好 于 2006-3-24 20:50 发表
    看你的手就知道你是女的,而且偏胖

胖不胖我自己不好评论呢,呵呵!!!
    楼主 60楼 2006-03-30 19:29
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

卡布琪诺楼主

老北海

主贴精华 8

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!