X

狼来啦,羊没啦---羊羊玩大牌之烤羊肩肉

老北海

羊羊玩大牌之烤羊肩肉

厨友们大家好呀,最近吃得好吗?人呀,就是要吃才会有能量,否则就像车子没有油,

轮子没有气一样,没有动力哦!

很多时候都有听到厨友们说想要吃好不容易,太贵啦,伤不起!!!

其实我们不能够用金钱来衡量美食的深度,因为每一种

食材都有它自身的特性,互不相同,美味当然是不一样啦。。。。

俗话说上有政策,下有对策,只要厨友们愿意与大家一同分享美味的家常菜,

那么就可以丰富餐桌上单调的菜式,这样既菜式的花款又多价格又合理哦,

那就是一家便量两家着数啦。。。。

指環也很期待看到哦。。。。

好啦,不再多说来,

羊羊玩大牌之烤羊肩肉

有兴趣的筒子再问吧。。。

原材料:羊肩肉一大块

洗净后再腌,腌好后包入袋装放到冰箱隔天后再用来烤。。。

全部评论: 最赞|最新

老北海

腌好一晚的羊肩肉拿出来放在烤盘里。。。。

用锡纸包住,慢火烤3个钟,因为肉好大一块,要以烤熟为标准哦。。。。

趁这个时候有空就可以来调酱汁啦。。。。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-04-28 12:59
    引用回复

老北海

烤到3个钟后,拿出来上酱汁打开锡纸再烤10分钟,就可以开吃啦。。。。

烤熟的羊肩肉,表层有些黑了。。。。

楼主 3楼 2013-04-28 13:04
    引用回复

老北海

装碟后,就可以切来吃啦。。。。

来张近照好让羊羊玩下大牌。。。。

客官们有没有食欲呀???

楼主 4楼 2013-04-28 13:07
    引用回复

老北海

再来。。。。

清蒸青口螺

蒸时利用这个时间来调酱汁。。。。

蒸好啦,再浇上调好的汁就可以开吃啦。。。。

惨。。。忘记倒掉汤汁再浇汁啦。。。

感觉蒸得老火了一些,想请教一下厨友们怎么蒸至好吃呢?

来张近照看看有没有食欲。。。。

楼主 5楼 2013-04-28 13:15
    引用回复

老北海

再来。。。。

这个叫什么菜呢?一下想不出来啦,词穷!!!

就叫

辣S人不要命之------辣椒的辣椒

怪怪的?想起来菜名的厨友再帮补充下下吧。。。。

炒的时候放了黑胡椒,与葱油,香呀,可是辣呀,会辣到嘴巴都开花哦!!!
    吃到嘴里,满口都辣时会有黑胡椒的香气出来,再吃到喉咙时有少许葱油的香,好吃。。。。
    爱吃辣的厨友们可以试试。。。

来张辣S人辣椒近照。。。。

楼主 6楼 2013-04-28 13:26
    引用回复

老北海

再来。。。
    这个W爱吃它,

蚝油杏鲍菇

来张近照看看

楼主 7楼 2013-04-28 13:29
    引用回复

老北海

再来。。。

肉酱日本豆腐

木记得拍叉烧肉酱啦。。。

上碟。。。。

来张近照看看。。。。

楼主 8楼 2013-04-28 13:33
    引用回复

老北海

再来。。。。

这个菜是大师们教的,非常感谢,可是W炒得不好,有待改进呀!!!

香煎鱿鱼丝

来张近照看看。。。。

楼主 9楼 2013-04-28 13:36
    引用回复

老北海

最后的一个。。。。

芝士意粉

干的要落锅煮熟

来张近照看清楚D。。。。

热水落锅煮熟后。。。。

楼主 10楼 2013-04-28 13:39
    引用回复

老北海

懒人的午餐来啦。。。。

窗外的阳光很大。。。。
    好天气

来张近照看看。。。。

烤的麦片

切条就可以吃啦。。。。
    装盒。。。。

楼主 11楼 2013-04-28 13:42
    引用回复

北海通

一看这个羊肉就觉得饿!
    离线
    楼主幸运指環羊肉肉太多啦。。。。
    12楼 2013-04-28 14:10 来自
    引用回复

北海通

精华1
    有钱人指环,连相机都是美食版第一。
    很多年没有看见卖青口螺,以为绝种了。
    离线
    楼主幸运指環段兄真系识得讲笑啦,指環的菜式都不及你的一支酒的价位啦。。。。

北海土著

楼主,那个青椒我们老家有个称呼:----------油焖青椒
    离线
    楼主幸运指環这个菜名好,就叫它啦。。。。

北海通

精华1
    那个羊肉肩....要烤三个小时...
    离线
    楼主幸运指環嗯,这一大块羊肩肉差不多有5斤,且肉质好厚,其实它比羊排质量差太多啦,还是羊排好食哦,羊肩肉比较适合用慢火来烤,如果火力太大不单止不熟且表皮焦黑,烤三个钟,切开时虽没有血水但还觉得肉质好嫩,这个睇个人喜好啦,个人以烤熟肉为标准的。。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

幸运指環楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!