X

预告【msz@201304029】十元公益,薪火传爱——五•一期间老街 “公益十元捐”宣传&募款活动

北海民间志愿者协会注册会员

精华2
    朋友,我不代表协会,用这个id没法子,在365我只有这一个网名,在此奉劝一句,历史上看消遣公益的就没有好结果,只会更难堪,牛逼不牛逼自己心里最有数,至于面子有没有,那是别人给的,自个说的没意义,这么多年志愿者协会风风雨雨走过来,靠的是什么,靠的是人心,至于为365网站带来了什么,意味着什么,你可以问问网站这几个股东老板,你有兴趣的话我可以把他们的电话都给你。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2013-04-29 14:10 来自
    引用回复

北海通

精华7
    引用第45楼陆战队1993于2013-04-29 14:10发表的  :
    朋友,我不代表协会,用这个id没法子,在365我只有这一个网名,在此奉劝一句,历史上看消遣公益的就没有好结果,只会更难堪,牛逼不牛逼自己心里最有数,至于面子有没有,那是别人给的,自个说的没意义,这么多年志愿者协会风风雨雨走过来,靠的是什么,靠的是人心,至于为365网站带来了什么,意味着什么,你可以问问网站这几个股东老板,你有兴趣的话我可以把他们的电话都给你。

你不要拿股东来威胁我,你就说这件事情,不喜欢我募捐,就就退钱给我了,我就是不信你所说那一切,我交钱募捐,还有给笑,我也提出,请你们公开账目,我是募捐人,也有理由你们公开账目和募捐钱财去向,你废话少说。

论坛版主

精华51
          论坛是开放的,观点不同很正常。
          至于说所谁拉来的定向捐赠款的去向,及我们这些捐款的去向和数目,不用急,我们肯定会有明细和公布的。

老北海

精华5
    天气燥热,酒庄兄压压气,相信陆战队也没啥恶意,估计也只是表达的方式稍微看起来让你不太适应而已。

其实都是做好事,没必要往闹那么多不愉快,尤其是在这种场合。

北海市民

捐十元都闹出这么大动静,这让那些每年捐几十万的人情何以堪啊!

刚到北海

这次第二次活动咯·有入会的想法····淼淼

论坛版主

精华51
    引用第50楼一個人—幽灵于2013-04-29 19:41发表的 :
    这次第二次活动咯·有入会的想法····淼淼

饭赢饭赢。我认得你了!

北海新人

做公益的,图个自愿。

反正入会的时候就打定了主意磨厚脸皮任人说了。

骨气不骨气的,早丢了。

支持活动啦~吵吵什么的。看看就  撤。。。。

老北海

不知道还缺人么,帮朋友报个名, 蚂蚁15577997030

老北海

做公益不是一件容易的事,不间断地做公益更是一件了不起的事.当初为马江打井之事和北海酒庄相识,尽管对一些问题的看法有出入.但我不怀疑酒庄做公益的心.只想告诉酒庄不要忘记当初打井时面对的各种质疑更多.做公益真的不容易.
        有心,多做些善事.
        无力,也不能做拖做公益后腿的事.共勉.

精华2
    小家伙不懂是童心多些还是爱心多些,拿自己的零花钱捐进钱箱,把纪念品挂一身,摆个酷酷的poss,爱心从小培养!
    老街华叔 在线

北海通

精华81
    今早到老街路口一转。
    57楼 2013-05-01 13:32 来自
    引用回复
    老街华叔 在线

北海通

精华81
    拍下活动现场几张图片。
    58楼 2013-05-01 13:38 来自
    引用回复
    老街华叔 在线

北海通

精华81
    大家志愿献爱心呵。
    59楼 2013-05-01 13:42 来自
    引用回复

老北海

精华3
    唉!世风日下啊!!!!!不过我发现这两天我看了部分跟帖后,我的失眠症好了,腰也不疼了,腿也不酸了,最重要的是我多年的抑郁症得到明显的改善,我已经决定了,每天看上几次,彻底根治,哈哈哈哈哈!!!!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

陆战队1993楼主

主贴精华 2