X

遇到贪玩的老公,这样的婚姻坚守还是放弃???

北海市民

有钱回家给你起大楼,无错了。忍忍了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    150楼 2014-09-23 13:55 来自
    引用回复

北海新人

不用说了,直接离了。

北海市民

10年了,看着自己当年发的贴,感慨万千,感谢365陪我走过迷濛的几年,我现在的心境,不再纠结他怎么样了,做好自己,这10年,我一直在
    进步,财务压力减少了,他成了无业游民,他有没有收入,对家庭影响不大,毕竟10几年,他只赚自己的零花钱?
         目前自己的状态,自己还是比较满意的。
    楼主 152楼 2022-10-20 09:21 来自
    引用回复

北海市民

当初心在一起才走到一起,走着走着,遇到岔路,各回各家,各找各妈了
    楼主 153楼 2022-10-23 20:58 来自
    引用回复

北海市民

女性什么时候都要经济独立,男性说的养家都是骗人的,有钱有势爱生自己的和自己所生的,丈夫一丈之外随便他是谁的夫。人生不易,生活困难,上天会眷顾热爱生活,努力工作的你我。
    楼主 154楼 2022-10-23 21:03 来自
    引用回复

北海土著

[quote]kity000:
    当初心在一起才走到一起,走着走着,遇到岔路,各回各家,各找各妈了(2022-10-23 20:58)  14楼
    [/quote又10年过去了,你还是一样的你,老公还是一样的老公,孩子还是一样的孩子,心灵和精神会变吧!哈哈

北海市民

那时的心态真的很崩溃,感觉他应该有外心了,但这两个小孩咋办?我大小孩说他们这两个拖油瓶拖累我,我另外重新去上学,没空,没闲心理他了,我小儿子说我一直在进步,无论赚钱?还是学习?而他爸除了麻将水平高点,一事无成。
        不敢说自己离好还是不离好,不过对小孩而言,有爸妈的家才是幸福的。我现在的心态非常平和,早就不再关注他的生活了,随便他咋样?
    楼主 156楼 2022-10-26 23:21 来自
    引用回复 1

北海市民

这些年到哪都是一人,无论周末买菜、逛街,或到外地,有时想想,禁不住潸然泪下,有时自我安慰,生活不是十全十美的,某个方面欠缺,会在另外一方面弥补自己。
    楼主 157楼 2022-10-30 21:55 来自
    引用回复

北海市民

我觉得父母的贫穷教育会影响子女的婚姻,当年我父母不停的在我面前哭穷,说家里破产了,欠了30万,让我承担一半,如果我要远嫁的话,20几年过去了,我还记得当年,我连续一周到银滩去,看着茫茫的大海,心无所落,无法想像,前一刻还衣食无忧的公主,这刻成了负债累累的丫环。
           那时的我,如同无根的浮萍,随风而飘,00年左右,24岁的小姑娘,背负15万,我老爸老妈当年都不怕我嫁不掉,就算貌美如花,现在有哪个男生敢娶负债150万的女生?更可笑的是,前几年,我爸说当年做生意,攒了不少钱不低于200
    楼主 158楼 2022-10-30 22:17 来自
    引用回复

北海市民

因为这15万的债务,我拒绝了所有对我有好感的男生,就算有一两个愿意帮我还,但我不能昧着良心。怀疑自己当时快抑郁了,整晚整晚的失眠,不停的去看医生。
          往事不堪回首,经过那一坎,手上没钱心里很慌。
    楼主 159楼 2022-10-30 22:24 来自
    引用回复

北海市民

为什么没有分开?感激当年他的勇敢,救我于落难之际,不被15万债务吓倒,不离不弃。
       他说如果我不落难,我不会跟他走在一起。于茫茫人海中遇见他,不早不晚,所谓的缘分天注定吧。
    楼主 160楼 2022-10-30 22:38 来自
    引用回复

北海市民

他当时说我只是暂时落难而已,公主还是公主,钱会有的,面包会有的,不停的鼓励,陪我度过最灰暗的日子。
    楼主 161楼 2022-10-30 22:45 来自
    引用回复

刚到北海

唉,两个观念不同的人在一起生活是很累的!

北海通

放弃还是坚守?要问你的心,你想到的若全是他的坏,那么就放弃。但凡还有点感动的,都选坚守
    163楼 2022-11-10 22:21 来自
    引用回复

老北海

这种男人不要也可以丶好男人太多了丶
    164楼 2023-01-07 09:53 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

三军总参楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!