X

东风雪铁龙C4L百米冲刺擂台赛!C4L百米惊人速度5.4秒压倒北海高端车(第二页更新更多视频)

刚到北海

奥迪TT 怎么会输???搞不明白

刚到北海

吹的吧!奥迪TT和奔驰SL300都跑不过雪铁龙C4L???表示怀疑厂家的广告做得太假。。。

北海土著

人不是很多………………

北海新人

在现场感觉还是宝马的发动机起速比较快。奥迪和奔驰都不够宝马。

北海市民

不拉高转你打滑给我看,不打滑你烧胎给我看,不烧胎你冒烟给我看。

北海新人

让出租车司机去比吧

北海通

引用第104楼ccz1983于2013-04-24 09:07发表的 :
    这个加速对绝大多数正常的人来讲,是木有用的。
    但对那些号称“玩车”的废仔就不一样了。
    北海“玩车”的废仔总结如下:
    1、穷B脑残废仔买部助力飞机仔,搞大条排气筒,有点D抠女本事的还可以搭个村妹,然后很响地飙在路上一会摆S型,一会(翻车的时候)摆B型;
    2、一般家境废仔买部7-12、3万的车,改得鬼五马六,搭一条中意出去蒲阿黑木耳废妹,然后就以为自己开的是法拉利了;
    .......

同意你所讲的,最绰反感那些恶俗改装与2132改装

老北海

精华5
    好狂野的说。。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    128楼 2013-04-24 23:43 来自
    引用回复

北海市民

引用第124楼我爱淫滩于2013-04-24 16:45发表的 回 115楼(oolong) 的帖子 :
    不拉高转你打滑给我看,不打滑你烧胎给我看,不烧胎你冒烟给我看。

请看清楚我说的,
    是你说打滑的,我只是说弹射起步多少会有点轮胎空转打滑冒烟,但是起步完全没有你说的嗝屁!!
    说嗝屁的是操控没有做好!!!!

OK 你赢了,你的C4L秒了!!

北海市民

大哥看不清楚的不是我,是你91楼的留言。我的本意是低转起步胜算大,高转必输,除非你的车是高排量带T,是你扯远了。多说无益,有空切磋下。

老北海

C4L那么劲!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    131楼 2013-04-26 07:38 来自
    引用回复

北海土著

精华3
    怎么不开去参加啊,人多才好玩。输了也没啥的。

北海市民

引用第110楼许公子、于2013-04-24 10:35发表的 回 99楼(oolong) 的帖子 :
    说得永远比做得简单,你可以看下赢C4L的车9层都是带T的,100米真的太短了 试不出性能的 ,如果说是车手技术问题,我换台极光去也不会跑赢的

难道那个C4L不是1.6T的?奔驰SL百米冲刺不够路虎极光?
    全世界懂车的人都笑了。

北海市民

引用第129楼我爱淫滩于2013-04-25 16:57发表的 回 128楼(oolong) 的帖子 :
    大哥看不清楚的不是我,是你91楼的留言。我的本意是低转起步胜算大,高转必输,除非你的车是高排量带T,是你扯远了。多说无益,有空切磋下。

谁说弹射起步一定要带涡轮增压的车子才行?自然吸气的车子高转速起步必输?
    全世界懂车的人都笑了。

北海市民

我怎么感觉像是对牛弹琴!我哪有说只有带t的才能弹射?!还有我说的NA车高转起步必输是相对这场0-100米的中小排量的。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

潍坊凯源防水楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!