X

!!征求看片会意见!!

北海通

精华63
    大墩海是个好同志,加班加点帮大家制碟……

这次活动,是否组织看片会呢?而且人数众多,去哪儿看,大家说说吧……

提提合理建议吧!!
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华7
    有很多驴友是建行的,可以联系一下鸿海大厦饭堂-----现租作火龙居饭店,FB一餐后看片是很理想的场所。

嘻嘻,主要是离咱们西头帮近一点;大大他制片反正是够辛苦的了,再给机会他带领狐狸等东头帮跑远一点,为人民服务大大的好。

老北海

Originally posted by 胖达爸 at 2004-3-30 11:14 PM:
    有很多驴友是建行的,可以联系一下鸿海大厦饭堂-----现租作火龙居饭店,FB一餐后看片是很理想的场所。

嘻嘻,主要是离咱们西头帮近一点;大大他制片反正是够辛苦的了,再给机会他带领狐狸等东头帮跑远一点 ...

胖达8,你还真会做别人的思想工作,代大大批评你几句,不过建议还不错,开始我觉得是FB一餐还是找个大点KTV狂欢,但是不是先联系一下驴友们,看一下人数再定??

北海通

精华63
    看片中……不和了大墩海的解说,失色不少耶!!

老北海

精华9
    对,人数是多了些,坚决同意楼上的意见!

北海通

精华58
    关于徒步漓江的录像,汇报一些情况:此次漓江徒步的录像做了5张碟!如下
    第一集:徒步漓江之我想去漓江(SVCD) 32‘53
    第二集:徒步漓江之杨堤的早晨 (SVCD)32’21
    第三集:徒步漓江之九马画山 (SVCD) 26‘13
    第四集:西街往事(SVCD) 27’55
    第五集:月亮山传奇(SVCD)[经过压缩] 34‘53
    月亮山传奇(VCD)[完整版] 56’18
    由于内容太多,此次录像的编辑未加进相关讲解、图片和音乐,完全原汁原味,影片的效果可能会苍白许多,没办法,一个赶时间,另一个刻录盘容量有限,大家凑合着看吧。等有时间了,再慢慢制作一个徒步漓江的精装版

北海通

精华63
    用1.15~1.75的速度看完了五张碟。尤如重游一趟…而且看到了很多没有看到的景色及大家的快乐……
    谢谢大墩海给大家记下的一切一切……

北海新人

决定去那看片了没

北海通

精华15
    啥时候看通知偶一声呵~

北海通

精华58
    关于徒步漓江的录像,再说明一下
    第五集之所以有两个版本,是因为制作成SVCD格式时,每张盘只能刻录30分钟左右(700M)的数据,而我们在月亮山的录像有56分钟,无法全部保留(这样的话一套要做成6张碟了),所以做成SVCD版本的录像,选取了其中重要的内容,删掉了一些诸如去月亮山沿途以及在老莫餐馆吃饭等neirong不是很重要的一些片段。速降的录像也作了一些处理,总共删掉了22分钟。VCD格式的录像基本保持了原汁原味,但是在碟机上播放出来的效果不会太好。所以,大家根据需要进行取舍吧。

北海通

精华7
    我这里还有一个版本呢,小齐同志P的,十分之美丽,还有大型漓江歌舞----刘三姐精彩场景,有脱衣艺术舞D......

北海新人

胖达8一直对脱衣舞比较感兴趣哦,后悔没现场观摩吧。

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    支持FB看片会

北海通

精华7
    Originally posted by 老枪 at 2004-3-31 07:53 PM:
    胖达8一直对脱衣舞比较感兴趣哦,后悔没现场观摩吧。

偶在西街看过了,在叮当小店,一位喝大了的扭腰屁舞的PLMM表演了。偶不后悔,你呢?-----枪哥那晚没闲着吧,告诉我我会替你高兴替你保密的。

北海通

精华15
    Originally posted by 胖达爸 at 2004-3-31 08:40 PM:

偶在西街看过了,在叮当小店,一位喝大了的扭腰屁舞的PLMM表演了。偶不后悔,你呢?-----枪哥那晚没闲着吧,告诉我我会替你高兴替你保密的。

PDB当晚睡前念叨了两次,早上又念叨了两次,现在又……你改名叫祥林嫂吧?

北海365色友

精华21
    我回来了。。。。。。。。。。强烈要求参加看片

至于地方,先看有多少人报名吧,也许有些人不去的

北海通

精华38
    老原同志,盼星星、盼月亮,终于把你给盼回来啦!俺可是有目的D,你能不能帮俺家那位分担点工作?

北海通

精华38
    Originally posted by 胖达爸 at 2004-3-31 07:46 PM:
    我这里还有一个版本呢,小齐同志P的,十分之美丽,还有大型漓江歌舞----刘三姐精彩场景,有脱衣艺术舞D......

俺要一套。

北海通

精华63
    怎么样啊?!?!决定了吗?看片会将在安排在下个星期吧。但地点嘛。大家出出主意吧。

北海365色友

精华21
    Originally posted by 谷雨 at 2004-4-1 12:08 PM:
    老原同志,盼星星、盼月亮,终于把你给盼回来啦!俺可是有目的D,你能不能帮俺家那位分担点工作?

可以啊,把母盘拿给我,谁要盘我帮忙刻录

北海通

精华63
    呵呵……瞧瞧,谷雨多心痛大大啊?!

北海通

精华38
    俺是怕大大睡眠不足、上班迟到、挨扣钱,影响俺参加徒步的次数。

老北海

精华3
    Originally posted by 老原 at 2004-4-1 01:33 PM:

可以啊,把母盘拿给我,谁要盘我帮忙刻录

我要一套,另帮秋叶和南宁客各要一套,共三套.碟你能否先帮买?到时候再还你RMB.

北海365色友

精华21
    我这里有刚买的几十张BENQ的盘,不过没有母盘

老北海

精华3
    Originally posted by 老原 at 2004-4-1 06:54 PM:
    我这里有刚买的几十张BENQ的盘,不过没有母盘

谷雨说,大大有母盘。

北海365色友

精华21
    布丹,我拿到盘了,帮你刻三套吧,不过今天晚上没有空,周末要回家过清明,请耐心等几天吧

北海通

精华58
    母盘已经交给老原了,给俺分担了一部分任务,在此衷心感谢老原的无私支持!

老北海

精华1
    我支持..
    嘿嘿嘿..

北海通

精华7
    调调,你支持什么呀?要真支持,下次带你爬爬山。

精华6
    Originally posted by 布丹 at 2004-4-1 05:23 PM:

我要一套,另帮秋叶和南宁客各要一套,共三套.碟你能否先帮买?到时候再还你RMB.

to :老原还有偶呀,谢谢

北海通

精华58
    Originally posted by 狐狸 at 2004-4-1 11:33 PM:
    to :老原还有偶呀,谢谢

狐狸,已经叫老原帮你刻了。你再报名是不是要2份啊?

已经叫老原帮以下驴友刻碟:布单的3套、狐狸的1套、彼岸花的1套,共5套。

需要的继续报名。

北海通

精华58
    已由本人代刻的有:胖达爸、黄花菜、水中月、螺旋桨,另外由于飞燕第五集要VCD的,老原处只有SVCD的母盘,所以飞燕的1套也有本人代刻了。共5套。以上人员不用再刻了。

色影沙龙会员

精华3
    我的就不用啦,浪费资源,海水已经看完了,我逼他给我啦。嘿嘿

北海通

精华63
    Originally posted by 布丁 at 2004-4-2 00:19:
    我的就不用啦,浪费资源,海水已经看完了,我逼他给我啦。嘿嘿

那套就是用来看片会放的,你想独吞?!小心给大家口水淹S!

北海新人

我定一套吧

北海通

精华38
    Originally posted by 老枪 at 2004-4-2 05:15 PM:
    我定一套吧

大大出差了.你的那套只好麻烦老原了.
    再次谢谢老原同志!

北海通

精华58
    北海的朋友们,你们好吗?——俺在南宁向大家问好了

还要在这呆2天呢,什么活动都参加不了

北海通

精华58
    今天又采购了一些刻录盘,可以用满久了。呵呵

社区顾问

精华5
    有制碟的?!

老北海

精华9
    老原,我也要一套哦,别忘了呵!

北海新人

老原,我也要一

精华6
    Originally posted by 大墩海 at 2004-4-1 11:45 PM:

狐狸,已经叫老原帮你刻了。你再报名是不是要2份啊?

已经叫老原帮以下驴友刻碟:布单的3套、狐狸的1套、彼岸花的1套,共5套。

需要的继续报名。

to大大、老原偶只要一份。嘿嘿。。。流芳百世一套就够了

北海365色友

精华21
    我昨天又去买了几十张碟,可以帮大家刻盘.

报名要的朋友把你的电话用论坛短信发给我,不然刻好了不知道去哪里找人

北海通

精华58
    Originally posted by ketlly at 2004-4-3 11:52 AM:
    老原,我也要

[quote]Originally posted by 黄花菜 at 2004-4-2 09:01 PM:
    老原,我也要一套哦,别忘了呵!

[/quote]

兄弟姐妹们啊,已经帮你刻了,你都不看看上面的帖子就张口问老原要DD?

北海通

精华58
    老原,你还是先刻俺跟你说的5套吧。黄花菜和ketlly的俺已经刻了。

老北海

精华9
    Originally posted by 大墩海 at 2004-4-4 23:24:
    老原,你还是先刻俺跟你说的5套吧。黄花菜和ketlly的俺已经刻了。

哦,谢谢大墩海----真是好人呀!

北海通

精华15
    怎么还不定时间看p啊?好几个帅GG和漂亮MM等不及了,电话都打了不少。

社区顾问

精华13
    啥时候看片哪,跟俺乱乱说一声呗,我去捣乱啊:)

北海365色友

精华21
    大墩海回来没有?回来就看片吧。

碟我已经刻了一半多了,今晚可以刻完了。

色影沙龙会员

精华6
    众驴们快组织看P会啊,我都等到花儿也谢了,叶子也快掉光了。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!