X

北海城事特搜新鲜出炉  图文并茂多好野睇  内容不断更新

引用第14楼新茶于2013-04-22 11:33发表的 : 
           八、卖猪肉的西施。不知是因为靓,还是服务热情,价格合理,反正生意红火,猪肉好卖。

改天请几个车模帮我卖牛肉,如果生意确实是好,就请新茶食牛脊肉。

离线
    楼主新茶别杀牛,留着骑。改卖驴肉,驴鞭好野。哈哈!

北海通

精华7
    引用第45楼骑牛背看日出于2013-04-22 18:46发表的  :

改天请几个车模帮我卖牛肉,如果生意确实是好,就请新茶食牛脊肉。

改天请几个车模帮我卖牛肉狗肉,如果生意确实是好,就送几条狗鞭牛鞭给新茶煲汤补补身体。
    离线
    楼主新茶乾江黑哥狗鞭出名,高德的公鸡蛋也不错。有好东西必须叫上“散人”和“六公”,近来他俩消耗太多,需要大补。哈哈!

北海通

现在的棉花糖太大了,又贵。。。。小时候都是2毛钱买一个·
    离线
    楼主新茶儿时的记忆总是那么美好!

北海通

精华5
    引用第21楼北海酒庄于2013-04-22 11:47发表的  :

这个阿姨真是阴功哦,卖完那些虾都不够100,给那个没良心的骗子用假币骗去90多元,在此祝愿那个骗子出门给车撞死。

问酒庄一个问题:勤礼婆这次总共亏了多少钱?

估计看帖的人有一半答不出来,包括新茶。
    离线
    楼主新茶“天常”出题,除了“散人”和“六公”能勉强应对,估计没几个人能答出。明姐有可能识得,但肯定不好意思说出来。哈哈!

北海土著

唉,人家辛辛苦苦卖虾赚钱,就古子就白做工了,
    记得烈火饼刚刚出噶时候,住我隔离只阿姨日日去买两大袋回来,
    日日捞我地机介绍,几好吃几好吃,有便宜,
    离线
    楼主新茶骗子十足可恶!至于火饼,一阵风吹过,家下很少人去帮衬了。

北海通

精华1
    那个换价钱的有本事去骗银行啊,骗底层老百姓一点良心都没!
    离线
    楼主新茶骗银行有罪,骗草根倒霉!

北海市民

贴近生活的好贴,顶!
    离线
    楼主新茶来顶帖的都是好朋友,谢了!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    52楼 2013-04-22 19:25 来自
    引用回复
    引用第46楼北海酒庄于2013-04-22 18:58发表的 :

改天请几个车模帮我卖牛肉狗肉,如果生意确实是好,就送几条狗鞭牛鞭给新茶煲汤补补身体。

搞错了,应该是请去帮你酒庄卖酒水,如果生意确实是好,便将靓模就地灌醉给新茶煲汤补补身体。
    离线
    楼主新茶搞错了!是给“散人”和“六公”,当然,不要忘记三哥。

北海通

精华7
    引用第48楼天常于2013-04-22 19:14发表的  :

.......

这个你到365网友群里问明姐和仙女。
    离线
    楼主新茶我都讲明姐识得,仙女就更不用说了。哈哈!

北海市民

该主题已被管理员屏蔽!

老北海

肯定是捞婆~北海的没有河东狮~
    离线
    楼主新茶东北女人除了嗓门大,还有其他地方大。不信问“酒庄”和“散人”他俩最清楚。哈哈!

北海通

精华7
    引用第52楼骑牛背看日出于2013-04-22 19:25发表的  :

搞错了,应该是请去帮你酒庄卖酒水,如果生意确实是好,便将靓模就地灌醉给新茶煲汤补补身体。

这个我不敢,等下新茶家的母老虎把我店砸了。
    离线
    楼主新茶嫂子斯文!君子动嘴不动手。有神马样的老公就有神马样的老婆。哈哈!
    引用第48楼天常于2013-04-22 19:14发表的 :

.......

又让我想起那个“50元假钞买鞋子,卖家损失多少钱”的贴子,答案五花八门,够经典的。
    离线
    楼主新茶骑牛兄快快打住,别把“特搜”变成“抢答”了。

北海新人

独树根的,路过…………
    离线
    楼主新茶到过很多小区的公共活动区,唯独树根群众性的健身活动开展得比较活跃。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    59楼 2013-04-22 21:20 来自
    引用回复

北海土著

呵呵,看看热闹
    离线
    楼主新茶看热闹是中国人的特性。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

骑牛背看日出楼主

北海通

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!