X

那些年一个人走过的地方之——2007徐州之旅

北海新人

徐州的确值得一去,特别是在南方呆习惯了,去旅游一下很不错。很多人都喜欢北京,平遥,凤凰、丽江,而我独喜欢苏式的温婉和古典。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2013-04-19 20:42
    引用回复

北海新人

徐州,去过两次这个地方,可是真没有怎么出去玩,不过给的记忆应该是一生难忘的。
    唉,这辈子应该是没有机会,也不可能去的了。。

老北海

摸龟头能长寿~?哪借你摸摸吧~

北海新人

可以故地从游啊,只要想没有做不到的。只是故地从游,心境会很不一样。也许是怀念,也许是伤痛,也许是苦涩。不过,我是真的不会再去了,一辈子都不会再去了。
    楼主 19楼 2013-04-20 17:21
    引用回复

北海新人

都已经是过去的事了,还提来干什么?
    楼主 20楼 2013-04-20 17:42
    引用回复

北海新人

午餐已经到了下午两点多了,当然,绝不能让我白来啊,朋友带我去吃了江苏非常有名的小吃——大娘水饺。水饺皮薄馅多,鲜嫩爽口,还有不同口味。其中松仁三鲜饺、三菇饺、素三鲜堪称一绝。配上鸭血粉丝汤,真是人间美味啊。

(鸭血粉丝汤,是大娘水饺的绝配)

(大娘水饺,鲜美爽口)
    楼主 21楼 2013-04-20 19:49
    引用回复

北海通

个人觉得好七比大娘好吃。

北海新人

友友也吃过的对么?我们也在好七吃过呢,那是第三天的形成,还没有出炉。好七其实口感比大娘水饺好吃,但没有大娘水饺的牌子响亮,所以去的人没有大娘水饺多。
    楼主 23楼 2013-04-20 20:28
    引用回复

北海市民

七年了都还记得如比清楚,旅途一定很幸幸!
    24楼 2013-04-24 00:47 来自
    引用回复

北海新人

是啊,那些记忆如同烙在心里的烙印,抹不掉的,下辈子吧。
    楼主 25楼 2013-04-24 12:08 来自
    引用回复

老北海

各位看官,请自行忽视LZ的存在!

北海新人

楼猪不是一道靓丽的风景,可自行忽略。景色还是狠迷人的!
    楼主 27楼 2013-04-26 07:12 来自
    引用回复

北海通

我是徐州人哦,还是比较爱吃的那种,经常为吃走街串巷

北海通

精华1
    lz好活泼,好开朗呀。

北海新人

····
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

malingyi楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!