X

近期活动小预告。

北海通

精华63
    好多朋友问我,下次活动去哪啊?怎么安排啊?什么时候去啊?

为了节约自己的口水,把口水用到见面会时和大家狂侃,我还是在这里把近期的一些想法透露给关心活动的朋友们吧。

计划是这样的,四月份的活动安排在17号,避开大家清明祭祖的敬孝心的高峰时间。活动内容嘛,也就是去的地方咯,计划在浦北的葵扇顶。在进一步收集当地资料中。如哪位驴友有那儿的资料,可向我们提供,请他喝茶。呵呵……

再下一次活动嘛,就要到五一大假了,本来安排去海南穿越中西部的热带雨林的,但考虑到“猪”多方面的问题,所以打消此次计划。

五一, 有两个想法,不是其一,就是其二咯。其一是圣堂山,其二是猫儿山。

如果去圣堂山,也可以小游莲花山,时间在四天左右,这样可能会浪费七天的长假的一部分 ,但可让一些朋友在家多呆些时间。。

如果去猫儿山,经过桂林兴安,路途远,可以充分利用七天的长假,穿越猫儿山寻找美军二战残骸。七天,可以玩得够爽够尽兴,但累不累嘛,我不能替大家回答哟。

好了,先不说这么多啦。有空想到什么再告诉大家吧。
    大家有什么想法,也可能说说。
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华58
    抢滩第一成功!

我抱一抱呀抱一抱~~~

北海通

精华58
    另外汇报一件事:此次漓江徒步的录像可能要做5张碟!预告如下:
    第一集:徒步漓江之我想去漓江
    第二集:徒步漓江之杨堤的早晨
    第三集:徒步漓江之九马画山
    第四集:西街往事
    第五集:月亮山的笑声
    呵呵,大家流口水了吗?

要不要组织看片会啊?

北海通

精华7
    严重不支持4月17日的活动,因为4月18日计划爽骑钦州。

北海通

精华7
    Originally posted by 大墩海 at 2004-3-30 12:02 PM:
    另外汇报一件事:此次漓江徒步的录像可能要做5张碟!预告如下:
    呵呵,大 ...

老北海

精华9
    Originally posted by 大墩海 at 2004-3-30 12:02:
    呵呵,大 ...

偶也要!

色影沙龙会员

精华6
    俺也要

北海通

精华7
    我是要楼上的自己,楼下的两位也争着要上楼(的)?闪不闪,考虑中......

北海通

精华63
    哎呀哎呀,什么态度啊?!说下次活动呢!!现都说什么来了?!

我也要!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈……

北海土著

精华3
    支持啊

老北海

精华4
    大墩海我可是第一个要求要碟碟的喔!
    胖达爸那天在车上你要求换个名字,我想到了一个,就叫“卡门”吧?
    应该挺适合你的,呵呵!

北海通

精华58
    你们干什么嘛!也不看清楚说的是什么就都叫着要!要!要!

俺说的是要不要组织看片会!

[ Last edited by 大墩海 on 2004-3-30 at 17:03 ]

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    Originally posted by 大墩海 at 2004-3-30 05:02 PM:
    你们干什么嘛!也不看清楚说的是什么就都叫着要!要!要!

俺说的是要不要组织看片会!

[ Last edited by 大墩海 on 2004-3-30 at 17:03 ]

要——看
    要——碟

[ Last edited by 狐狸 on 2004-3-30 at 17:17 ]

北海通

精华63
    郁闷,三十几个人看片,再加些编外的兄弟姐妹,天啊!包个电影院吧?!呵呵……

北海通

精华58
    Originally posted by 狐狸 at 2004-3-30 05:15 PM:
    要——看
    要——碟

[ Last edited by 狐狸 on 2004-3-30 at 17:17 ]

还是不明

这次的录像是5张一套,10个人要的话就是50张!俺刚刚从南宁买回的50张三菱紫水晶蓝盘,一下就会给搞光了的!真的很不舍得用留给俺做沉底货收藏吧?各位同意吗?俺提供母盘给大家刻录吧,求求您了

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    Originally posted by 大墩海 at 2004-3-30 05:43 PM:

还是不明

这次的录像是5张一套,10个人要的话就是50张!俺刚刚从南宁买回的50张三菱紫水晶蓝盘,一下就会给搞光了的!真的很不舍得用留给俺做沉底货收藏吧?各位同意吗?俺提供母盘给大家刻录 ...

可以可以。。。能看出人样就行
    谢谢大大D辛苦劳作

北海通

精华58
    放心,狐狸样还是看的很清楚滴!

老北海

海水,组织一下看片会大家聚聚吧

[ Last edited by 螺旋桨 on 2004-3-30 at 19:14 ]

老北海

Originally posted by 大墩海 at 2004-3-30 05:43 PM:

还是不明

这次的录像是5张一套,10个人要的话就是50张!俺刚刚从南宁买回的50张三菱紫水晶蓝盘,一下就会给搞光了的!真的很不舍得用留给俺做沉底货收藏吧?各位同意吗?俺提供母盘给大家刻录 ...

大大,为了鼓励一下我这种第一次参加活动的新人,留几张给我也好啊

北海新人

Originally posted by 大墩海 at 2004-3-30 17:43:

还是不明

同意!大墩海你把母片做出来后记得通知我一声,楼上楼下的,要记得借给我刻哟,我只需一个小时就能搞掂。

北海通

精华7

还是不明

大大,每次的偶都要一份,都习惯了,不要少俺的呵。QIAN嘛,你不问我也不记得给你,就一直欠着吧,你不给我,就你是小气GUI了。

北海365色友

精华20
    葵扇顶.葵扇顶.葵扇顶------好不好玩?需要配什么装备?这可能是我的第一次哟,不得不“谨慎”。。。。。

北海通

精华10
    猛,猫儿山,广西的珠穆朗玛峰啊

北海通

精华15
    我好惨,2天不能上网。大敦海,是停电搞坏了俺们的浏览器。刚重新装好系统。刻录的事最好等观片会时再定吧。也许有人要有人不要。

北海新人

[quote]Originally posted by 大墩海 at 2004-3-30 05:02 PM:
    你们干什么嘛!也不看清楚说的是什么就都叫着要!要!要!:

每个都要你行不行呀!
    谷雨谷雨别放得太

北海新人

[quote]Originally posted by 大墩海 at 2004-3-30 12:02 PM:

一到五集我都要

北海通

精华58
    关于徒步漓江的录像,汇报一些情况:此次漓江徒步的录像做了5张碟!如下
    第一集:徒步漓江之我想去漓江(SVCD) 32‘53
    第二集:徒步漓江之杨堤的早晨 (SVCD)32’21
    第三集:徒步漓江之九马画山 (SVCD) 26‘13
    第四集:西街往事(SVCD) 27’55
    第五集:月亮山传奇(SVCD)[有删减]34‘53
    月亮山传奇(VCD)[完整版] 56’18
    由于内容太多,此次录像的编辑未加进相关讲解、图片和音乐,完全原汁原味,影片的效果可能会苍白许多,没办法,一个赶时间,另一个刻录盘容量有限,大家凑合着看吧。等有时间了,再慢慢制作一个徒步漓江的精装版

北海市民

我也要刻录一份,母盘搞好后,通知蔷薇就可以找到我了.

老北海

Originally posted by 大墩海 at 2004-3-31 06:27 PM:
    关于徒步漓江的录像,汇报一些情况:此次漓江徒步的录像做了5张碟!如下
    第一集:徒步漓江之我想去漓江(SVCD) 32‘53
    第二集:徒步漓江之杨堤的早晨 (SVCD) 32’21
    第三集:徒步漓 ...

一看还以为大大开始搞竞标拍卖漓江徒步的录像的5张碟呢,后面的是不是价钱啊??

北海通

精华58
    Originally posted by 螺旋桨 at 2004-4-1 12:41 AM:

一看还以为大大开始搞竞标拍卖漓江徒步的录像的5张碟呢,后面的是不是价钱啊??

呵呵,是时间啊。竞拍可就不是这个价了

刚到北海

去圣堂山,五月的圣堂山很美,但是最好是十月份去,因为圣堂山满山杜娟花,到那时花开才是最美的,我是去年五一去的,山路是楼梯,还是很好走的,当时我们爬了差不多三四个小时才到山顶,山上有一些木屋,饭很难吃,也很贵,建议自带干粮,山顶上很冷,晚上我们披着面被出来看星星,看到很多的流星,感觉星星离我们很近。去了圣堂山后可以转到资源飘流,到五排河去,到龙胜泡温泉,可能需要七天时间,广西区内除了百色的天坑,我几乎都走遍了,资源飘流是最剌激的,龙胜温泉是最享受的,龙胜的野味是最好吃的。那是个让人留恋的地方,我曾经去过三次,建议组织去天坑。

北海通

精华38
    谢谢北海妹妹提供的情报!
    俺们五月份去是带帐篷、带快餐面D。

北海通

精华63
    天坑有机会会组织大家去的,如果只是去看天坑就可惜些了,如果可以下到天坑底,那才有意思,相信很多朋友看了我从天坑拍回来的片片了。的确很爽。呵呵…

北海365色友

精华21
    龙胜温泉是最无聊的,倒贴我都不去了,那也叫温泉?比澡盘子大一点点,几十个人挤在里面。

上个月去了广东清远的温泉,在那泡才叫FB,大大小小几十个温泉池子,还有亭台楼阁小桥流水,服务设施也非常完善,两个字:爽!

北海市民

精华1
    Originally posted by 老原 at 2004-4-1 06:59 PM:
    龙胜温泉是最无聊的,倒贴我都不去了,那也叫温泉?比澡盘子大一点点,几十个人挤在里面。

上个月去了广东清远的温泉,在那泡才叫FB,大大小小几十个温泉池子,还有亭台楼阁小桥流水,服务设施也非常完善,两个 ...

同感,龙胜温泉其实就是锅炉水来的。
    我在哪里住了两晚,半夜都听到烧锅炉的声音。

北海通

精华7
    Originally posted by 老原 at 2004-4-1 06:59 PM:

上个月去了广东清远的温泉,在那泡才叫FB,大大小小几十个温泉池子,还有亭台楼阁小桥流水,服务设施也非常完善,两个 ...

海南琼海市旁的官塘温泉也不错,很大的,八达部队海南环岛游时,可以进去泡泡,个人票30文。

北海通

精华7
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-4-1 01:05 PM:
    天坑有机会会组织大家去的,如果只是去看天坑就可惜些了,如果可以下到天坑底,那才有意思,相信很多朋友看了我从天坑拍回来的片片了。的确很爽。呵呵…

不知能速降到坑底吗?期待中。

色影沙龙会员

精华3
    Originally posted by afengzi at 2004-3-31 10:07 AM:
    猛,猫儿山,广西的珠穆朗玛峰啊

向往,但圣堂山我也想去。
    天坑?听海水说他降138米的事迹已经很多次了,要专业学习过才能降啦,同样向往中。

北海通

精华44
    呵呵,刚从广州回来,正在刮料,葵扇顶的

北海通

精华63
    Originally posted by 胖达爸 at 2004-4-1 23:38:

不知能速降到坑底吗?期待中。

天坑下降就能用能上次用的那种装备了,上次用的是ATC,如果到天坑,就要用全套SRT,而且不是一绳到底,得过铆点的,一定得反复练熟才能放心让你下去。等吧,会有那么一天的。呵呵…

北海市民

精华1
    4。17葵扇顶活动,时间估计是赶不及了。
    预祝各位驴友玩得开心。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!