X

美食版18位网友变“大厨”,探秘五星级酒店厨房重地、品尝香格里拉平价菜(星级酒店实惠菜谱推荐给大家)

北海通

精华5
    除了平价菜,这次香格里阿拉还为我们美食版网友准备了几道香宫的招牌菜,包括:南乳吊烧鸡、茅台坛子肉、红米肠。这三道美食不在平价菜之内哦,大家去香宫消费的时候点单请看清楚价格或询问服务员~

还记得茅台坛子肉吗,2011年美食版组织过网友到香格里拉品尝淮扬菜,我们还重点介绍过茅台坛子肉的做法:北海365网美食频道“吃吃团”带你走进香格里拉品美味淮扬菜,周主厨做客餐桌讲解(版主二同补充美食图)https://beihai365.com/read.php?tid=2181378

2011年北海365网美食频道专访香格里拉大酒店淮扬菜客座主厨周小俊先生,周主厨是一个来自于常州的厨师,年纪轻轻已经坐上了主厨的位置。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2013-04-15 13:47
    引用回复

北海通

精华5
    还记得美食版的橙子味在上一次“一人一菜”美食烹饪交流活动中做的红烧肉吗,同样是用五花腩做原材料,虽然并没有五星级酒店做的那么讲究精致,但是老橙当时的一道五花腩让怕胖的二同也狠心吃了两大块!

这里要华丽丽表扬橙子,橙子一看到二同发起网上投票活动,马上发帖分享自己这道顶呱呱的红烧肉的制作过程,为自己拉票赢得了这次参加活动的机会,有帖子为证:大家投我一票吧,我是投票帖的8号,做的菜是红烧肉,贡献,分享,共享!红烧肉详细做法!
    https://beihai365.com/read.php?tid=2695043&fpage=2

看,吃货吃和评的机会,也得看自己争取的哟!
    楼主 62楼 2013-04-15 13:56
    引用回复

北海通

精华5
    南乳吊烧鸡,皮很脆,肉很滑,不属于平价菜哦,如果哪位网友这次“我最喜欢的4道香格里阿拉平价菜”征集活动中获得一二三等奖,吃这些非平价菜咱也可以眼睛不眨一下了哈哈

楼主 63楼 2013-04-15 14:01
    引用回复

北海通

精华5
    再来个特写

楼主 64楼 2013-04-15 14:03
    引用回复

北海通

精华5
    据说是只有香格里拉才有的一道糕点,红米肠,外皮是用我们平时煮粥的那种红米碾粉做的,里头包裹的是脆脆的像刚炸出来的油条碎和虾仁,还有包菜丝和沙拉的味道,看看各路吃过的网友怎么说

楼主 65楼 2013-04-15 14:06
    引用回复

北海通

精华5
    再来一个特写 ,活动已结束,但是仍回味无穷

楼主 66楼 2013-04-15 14:07
    引用回复

老北海

白色领巾那个名字好像叫 黄万里 是吗?

老北海

引用第20楼段郎于2013-04-15 08:19发表的 :
    没有参加过365的活动,真的有点遗憾,下次我偷偷去观摩一下。

老北海

领导,是不是前面有美人啊?

北海通

精华5
             感谢北海香格里拉大酒店为本次活动提供全程支持,北海香格里拉香宫从4月份到6月份推出平价菜,最低15元,最高28元就能品尝五星级行政大厨烹制的广东菜肴,了解更多看这里哟:征集“我最喜欢的香格里拉平价菜”:分享喜欢理由和品菜心得,领香格里拉香宫代金券 
             同时也要特别感谢这次活动中一起拍摄的唱不停、行摄匆匆、万盛电脑,以下图片混杂有各摄友作品,谢谢你们的高清靓片!
    楼主 70楼 2013-04-15 14:31
    引用回复

北海通

精华5
    呵呵接下来是各种花絮欣赏时间,美食版网友参观香格里拉酒店,来到香格里拉后花园,游泳池也对外开放,但是会费不便宜

楼主 71楼 2013-04-15 14:39
    引用回复

北海通

精华5
    一群人行走在葱绿的树荫里

楼主 72楼 2013-04-15 14:40
    引用回复

北海通

精华5
    美景还需有美食配,我们在参观香格里拉酒店的过程中丝毫不放过任何一个跟美食有关的区域,比如说糕点区。就在自助餐厅的外面,每晚20:00-21:00全部半价,非常实惠,阅风来品尝过,打折完后比卓蝶的略便宜,五星级糕点师傅做的,味道没的说。

楼主 73楼 2013-04-15 14:43
    引用回复

老北海

玉子豆腐?日本吧

北海通

精华5
      今晚八点有人相约香格里拉大堂吧吗?

楼主 75楼 2013-04-15 14:45
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阅风楼主

北海通

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!