X

活动归来,说说我最喜欢的香格里拉平价菜---参加“我最喜欢的香格里拉平价菜”征集

色影沙龙会员

精华4
         楼主借一下地儿说说话
    各位网友,行摄匆匆网友参加的是:“征集我最喜欢的香格里拉平价菜”活动,只要到下面的帖子中:https://beihai365.com/read.php?tid=2713274跟帖分享你喜欢的4道香格里拉香宫平价菜和喜欢理由,有有机会领香格里拉香宫代金券,如果你的跟帖内容太多,我们建议你跟楼主一样另发单帖哟!

参加365美食版的活动很多次了,拍了很多照片但几乎交不出什么像样的作业,因为自己是个影相佬,影相佬擅长的表达方式不是用键盘码字,而是更习惯用镜头来表达情感、宣泄情绪。今天参加了“我最喜欢的香格里拉平价菜“体验活动之后哥的心情实在是有点小激动,我有很多朋友是香格里拉开业时候的第一批员工,我作为客人在酒店接受过他们细致入微的服务,也作为朋友到过他们的宿舍参观,还有不计其数个夜晚我们聚在一起吃饭喝酒聊天,在我眼里他们除了工作严谨服务专业之外,背后还有更多的人情味。

时光如水,岁月如歌。大家为了生活奔波,很多人如今天各一方。今天有幸作为365摄友来到这里,感受最深的
    是人虽然了,但是他们服务宗旨一直在传承和延续着,而香格里拉推出的平价菜活动也更加的贴近百姓的日常生活,今天我们就来好好体验一下吧。

全部评论: 最赞|最新

色影沙龙会员

精华4
    活动前的随拍

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-04-13 21:45
    引用回复

色影沙龙会员

精华4
    咖啡厅外的蛋糕展柜,晚八点之后半价哦~

楼主 3楼 2013-04-13 21:47
    引用回复

色影沙龙会员

精华4
    凭栏观海~ 可惜少了点阳光,畅想一下夏天的傍晚站在这里,何尝不是一件美事?

楼主 4楼 2013-04-13 21:51
    引用回复

北海新人

支持支持 我上镜了呢哈哈哈

色影沙龙会员

精华4
    今天有幸参观多功能厅并在这里了解了香格里拉严格的食品安全管理制度,我们有理由相信,从香格里拉酒店厨房端出来的每一款美食都有很好的品质保障。

楼主 6楼 2013-04-13 22:03
    引用回复

北海新人

喜欢蛋糕特写 好有Feel, 坐等更新

色影沙龙会员

精华4
    进入主题吧。今天酒店精心准备了多款”平价菜“,所谓平价菜其实制作水准并没有缩水,每一款从色香味形上看都很到家,让人垂涎欲滴,食指大动啊~~

肉末香葱老豆腐

锅仔味菜猪肚丝:

干椒蒜心炒腊肉:
    这个菜是参观厨房的时候大厨现场做的,因为一边讲解一边操作,期间还要回答网友们的提问,可能火候过了一点,不过味道还是不错~~尤其是能够参观厨房,让我们这些见惯了其他饭店厨房门上那些”厨房重地、谢绝入内“之类标签的我们心里还是比较爽的

楼主 8楼 2013-04-13 22:08
    引用回复

色影沙龙会员

精华4
    荷叶北菇蒸滑鸡:

椰菜虾米炒粉丝:

拍蒜烟肉大白菜:
    这个烟肉其实就是培根吧

楼主 9楼 2013-04-13 22:17
    引用回复

色影沙龙会员

精华4
    钵仔萝卜清汤牛腩:

剁椒腩肉蒸茄子:

锅仔瑶柱煮杂菇:

楼主 10楼 2013-04-13 22:22
    引用回复

北海土著

我坐沙发看楼主直播

色影沙龙会员

精华4
    用”最喜欢”的名义在这么多款美味里面做个选择真不容易,可能有些菜的原材料相对较贵,可能有些菜的制作工艺比较繁琐而我们却不了解,只能按个人口味和一时的感觉做个选择了~~

我最喜欢的香格里拉平价菜:
    钵仔萝卜清汤牛腩
    牛腩炖得软烂适中,汤汁清甜可口,加上萝卜之后更是香飘四溢,这样的组合怎能不让人心动?

剁椒腩肉蒸茄子:
    茄子吸收了腩肉多余的油腻,而剁椒的微酸微辣是点睛之笔,让“饭桶”们欲罢不能

锅仔瑶柱煮杂菇
    瑶柱和杂菇放在一起煮的结果就是一个字:清甜。要是你口味偏向清淡,点这个菜不会让你失望

锅仔味菜猪肚丝
    哥是个酸菜控,酸菜鱼、酸菜粉肠汤哥是百吃不厌,对于这个锅仔味菜猪肚丝实在没有拒绝的理由
    在这提个不成熟的建议不知道是否合适:汤里放几个酸椒进去是不是更提味呢?

楼主 12楼 2013-04-13 22:46
    引用回复

色影沙龙会员

精华4
    除了以上几个我喜欢的菜之外,还有几个菜让人印象深刻,只不过不属于“平价菜”所以不在活动选择的范围,不过绝对值得推荐~~~

茅台坛子肉:

红米肠,只此一家哦

炸子鸡

楼主 13楼 2013-04-13 22:52
    引用回复

北海新人

看得我食欲大开呀!好想吃。。。

老北海

继续继续,不会写就看你们写哈哈
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

行摄匆匆楼主

色影沙龙会员

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!