X

2003.06.28(原定星岛湖-改道合浦)相片

北海通

精华63
    没有去成星岛湖,半路相码鸡鸡送回北海了,所以,只在出发前小拍了几张。
    可惜了…

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-7-6 at 11:25 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华63
    补给车已经准备待发……

北海通

精华63
    雨后的北海街道-八达门前!!

北海通

精华63
    看,那边雨比我们门口大!!

北海通

精华63
    冰冰老公也在盼着雨儿停呢!

北海通

精华63
    从合浦回来后,又去了侨港,再去了码头…留了张片片。

北海365色友

精华14
    好啊!海水终于出来了,你的手机能用了吗?

北海通

精华63
    谢谢伟哥关心,还好!你的方法还是挺管用的,我让风筒吹了足足有一个小时,什么事都没有了。一切正常,只是现在才刚刚开机而已。
    一天没有吃东西了,发了相片,这就得洗个白白出去吃些东西才行。昨天骑车,今天徒步,有意思!!

北海365色友

精华14
    手机没事就好,你今天还能徒步!?了不起,我从昨天下午回来以后,到现在还没出过家门呢.你的摩托车真的....了?

北海通

精华44
    唉.

北海365色友

精华14
    看海水身体真好,从合浦回来,还去侨港,还去码头,今天还有力气徒步,比我强多了.

北海通

精华7
    今天我还看到八达他们7个人吧, 骑车去南湾啊,下午5点多吧~~~
    全是男的, 我看到了~~~
    他们更厉害~~~~

北海通

精华44
    我下午爬树当猴子去了,摘了一大把凤眼果回来,爽毙了,凤眼果在北海又叫"九层皮",果肉金黄,味道奇美.

社区顾问

精华13
    我今天也有吃“九层皮”哦。

老北海

啊?车玩完了??节哀啦!!

北海新人

哗!鲨鱼你就这样独吞了?下次去摘记得叫上我哦。

色影沙龙会员

精华3
    错!!!海水应该是准备换四个轮的了(两单车四个轮)!!对不?海水!!

老北海

只能说“节哀顺便”,或者啊Q的想想比你更倒霉的人!!
    下次一定会好运!!

北海通

精华63
    我运气好极了,车子没了也没什么,女朋友左右随行就好。走多远都不累!

社区顾问

精华13
    对啊,做人要乐观一点啊~~~~~~

老北海

没事就好,还因为你受了刺激去跳海了!!

北海通

精华63
    我才没有这么笨呢!要死也得找个垫背的嘛。

北海通

精华7
    海水这招够毒了~~
    大家注意啦~~~~
    千万不要站在海水后面,因为他随时有可能会找一个垫背的~~~~`

为了自身的安全~~`大家请站离海水二米以外??
    二米够了吗?三米好了~~~~`

社区顾问

精华13
    不怕,他穿丁字裤,不会往下跳的了。哈哈~~~~~~~~~~~~

北海通

精华63
    天啊,我穿丁字裤就不要在这里乱说了。得了便宜还卖乖?!

老北海

Originally posted by 头发乱乱 at 2003-7-6 09:05 AM:
    不怕,他穿丁字裤,不会往下跳的了。哈哈~~~~~~~~~~~~

丁字裤?什么??
    是不是报纸上常说在台湾因为璩美凤而热买的那种?怎么北海也???
    吐血。。。。

北海通

精华63
    报纸我就没有看了。干啥要学人家嘛?!自己喜欢就好。嘿嘿……

色影沙龙会员

精华3
    海水~~~多穿丁字裤是对身体有益的!!嘻————(如果可以的话给我们窥窥一下呀+++++)

社区顾问

精华13
    我闪~~~~~~~~~`

北海通

精华44
    Originally posted by 布丁 at 7-7 21:32:
    海水~~~多穿丁字裤是对身体有益的!!嘻————(如果可以的话给我们窥窥一下呀+++++)

布丁,这话应该私下说呀,你看乱乱就赶紧闪了。

北海通

精华63
    对身体有益吗?管它呢!舒服就行!!
    喂喂喂,怎么都在哂我啊?!再说我下次不去了!
    我是海水,我容易吗我?!55555555…

北海365色友

精华14
    Originally posted by 布丁 at 2003-7-7 09:32 PM:

是啊,要窥也要一个一个的排队,一个一个的窥,我那次的机会也让给你啦,你可以窥两次.

论坛版主

精华21
    海水嘛,海量哦!!!照上。

北海365色友

精华14
    Originally posted by 八达 at 2003-7-8 11:46 AM:
    海水嘛,海量哦!!!照上。

队长叫你"照上"!
    但要保重身体噢!

北海通

精华7
    实在不行~~~~

大家送点什么给他补补啦~~~~~~

刚到北海

阿伟,为满足众MM的好奇心,下次拍一张海水穿丁字裤特写吧。注意分寸,不要露点(两点还可以),以防被删~~~

北海365色友

精华14
    Originally posted by 花花 at 2003-7-8 03:21 PM:
    阿伟,为满足众MM的好奇心,下次拍一张海水穿丁字裤特写吧。注意分寸,不要露点(两点还可以),以防被删~~~

你们这么有兴趣,下次我把他直接拉到你们面前,你们看现场直播得啦,服装你们自己谈,爱穿什么穿什么,穿多穿少,或是不穿,你们看着办吧.

[ Last edited by 阿伟 on 2003-7-8 at 15:33 ]

北海通

精华63
    我可不想当业余模特啊!也不够格嘛!!别拿我开涮了………

社区顾问

精华13
    哈哈~~~~~~~

色影沙龙会员

精华3
    人家海水不是那种小气的人啦,我们都是太小看海水了。
    海水~~哦_____!好东西当然要大家分享咯!!!!!!(我做出了生平最大的决定+++不闪闪!!)

刚到北海

海水到底是男的还是女的?还是不男不女?一下说it穿丁字裤,一下说it裸泳。有时见it 爱说讨厌,还有兰花指。到底it是he还是she????

北海通

精华7
    海水分公母的吗??第一次听说哦~~~~~~

呵~~~~

刚到北海

那就是不公不母咯~~~~

北海通

精华63
    咦?!大家说花花是公是母呢?!

社区顾问

精华13
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-7-6 11:22 AM:
    天啊,我穿丁字裤就不要在这里乱说了。得了便宜还卖乖?!

海水,我.我.我.我.没对你怎么着吧?!!!!!!!!!

社区顾问

精华13
    花花嘛,以前小的时候我写过一篇作文叫"我的母鸡花花"
    不过,我知道此花花非彼花花也~~~~~~~~

刚到北海

乱乱,什么意思嘛?好歹你也是母的呀!!

社区顾问

精华13
    不好意思不好意思,原来是同道中人~~~~~~~~~~~

社区顾问

精华67
    看得鼻血冒中~~~

找纸巾去~~

北海通

精华63
    这样就找纸巾了?!那见到真人怎么办?!嘿嘿……
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!