X

他们在玩命!

北海通

精华15
    你们看看,他们是不是在玩命?
    男驴第一降:胖达爸(可惜图片不好,不能让大家看看你的肚腩了
    女驴第一降:布丁MM
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华15
    PFPF,布丁下来后面不改色心不跳,还想着和帅哥留影。

北海通

精华15
    最具专业水准的海水下来了。若无其事,

北海通

精华15
    水中月下来了,不知道捞到月没有?

北海通

精华15
    水中月下来后受到了最隆重的欢迎,某个人还热烈……

[ Last edited by 荆棘鸟 on 2004-3-29 at 17:39 ]

北海通

精华15
    威仔笑容可掬,可有人告密——刚才他是面色惨白的

北海通

精华15
    阿吉阿吉,你在发抖吗?

北海土著

威仔笑容可掬,可有人告密——刚才他是面色惨白的

那是下来太久了,在上面饿着了所以脸包不好.下次我一定带上面包去,在上面吃饱了再下来.

北海通

精华15
    勇敢的花菜JJ,下了两次!

北海通

精华15
    潇洒的老枪!

北海通

精华58
    老枪这张PP拍的硬是要得!

小鸟,还有PP吗?快发啊!

老北海

精华9
    PP拍得不错,谢谢啦!

北海通

精华15
    Originally posted by 黄花菜 at 2004-3-29 07:10 PM:
    PP拍得不错,谢谢啦!

不好意思,把你拍得黑不溜秋的。看样子得等狗仔队的PP了。

北海通

精华63
    老枪这张抓拍的角度好。我喜欢!!!看不出有多高。哈哈…

北海通

精华15
    阿吉真的是很勇敢!

北海土著

生猛的阿吉

北海通

精华15
    好高,我怕!

北海新人

我怎么“没脸”见人了?绿野——————————
    还是海水说的:不知道有多高?哈哈。。。。。
    阿吉MM让人刮目相看。。。

[ Last edited by 老枪 on 2004-3-29 at 20:02 ]

北海通

精华15
    这个是螺旋桨吧?

北海通

精华15
    彼岸花也是好样的!

北海通

精华15
    胖达爸在努力克服地心引力!胖达爸爬的最高,是不是在单位练出来的啊?

北海通

精华7
    Originally posted by 荆棘鸟 at 2004-3-29 08:41 PM:
    胖达爸在努力克服地心引力!胖达爸爬的最高,是不是在单位练出来的啊?

偶从来没有练过呀,可能是比较兴奋的缘故吧,运动要出成绩就必须兴奋,兴奋来源于那晚西街的"艳遇"......

北海通

精华15
    Originally posted by 胖达爸 at 2004-3-29 10:05 PM:

偶从来没有练过呀,可能是比较兴奋的缘故吧,运动要出成绩就必须兴奋,兴奋来源于那晚西街的"艳遇"......

就你有……福!馋死我们了~

北海通

精华58
    哇,他们的形象一下子怎么变得那么高大起来了!

色影沙龙会员

精华4
    想起胖达爸该请我吃饭了,不然的话有你好看。。。。。

北海365色友

精华21
    刺激!我喜欢这样的运动

北海365色友

精华21
    Originally posted by 老梁 at 2004-3-29 10:31 PM:

严重同意,不过最好过几天,哈哈哈

北海通

精华7
    Originally posted by 老梁 at 2004-3-29 10:31 PM:

老梁,吃饭是要的,关键是那晚你12点就睡了,真的失去了很多“艳遇”,吃饭是补不回来D。

北海通

精华7
    Originally posted by 大墩海 at 2004-3-29 10:11 PM:
    哇,他们的形象一下子怎么变得那么高大起来了!

大大,再叫你一声大大,你明明看见我们很小,小得连头都看不见了呀,求你不要笑咱们,好吗?

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    一群神勇之驴!!

最大的遗憾是没有看到那位世外高人——大师“跳崖”:

老北海

精华4
    看了PP才觉得我原来攀了这么高!!!

老北海

谢谢鸟儿的PP,把我们高大的一面都展现出来了,什么时候大家有机会一齐FB

老北海

Originally posted by 荆棘鸟 at 2004-3-29 08:01 PM:
    这个是螺旋桨吧?

看到这张PP,才想起我就是从这里丢失了我的金戒指,

北海通

精华7
    色驴阿鸟哥的大炮真的不错。谁贴一张鸟鸟的特照上来,我们向他三鞠躬。

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 胖达爸 at 2004-3-30 12:49:
    色驴阿鸟哥的大炮真的不错。谁贴一张鸟鸟的特照上来,我们向他三鞠躬。

对对对!贴机机鸟的玉照出来,我们要严重表扬他。

北海通

精华12
    向往!

北海通

精华38
    向所有参加速降及攀岩的驴门致敬!你们是好样的!
    向没有参加速降及攀岩的驴门表示感谢!因你们而精彩!
    最后再次谢谢鸟鸟的辛勤劳动!!

北海通

精华58
    Originally posted by 谷雨 at 2004-3-30 06:52 PM:

我们单位的领导发言了,大家鼓掌!噼啪噼啪

刚到北海

鼓掌有小费吗?

北海新人

Originally posted by 谷雨 at 2004-3-30 06:52 PM:

谢谢谷雨你也是好样的。
    我要向蓝妹妹和水中月学习,她们是最勇敢的

刚到北海

玩命,不会吧,哪可是需把戏的不要骗人了。。。。哈哈哈。。。。

北海通

精华15
    Originally posted by 水中月 at 2004-3-30 03:29 PM:

对对对!贴机机鸟的玉照出来,我们要严重表扬他。

不用想啦,没良心的,就没有一个人帮本鸟照张“到此一飞”的pp,哼,哼哼

北海新人

Originally posted by 大墩海 at 2004-3-30 07:49 PM:

我们单位的领导发言了,大家鼓掌!噼啪噼啪

大墩海好会拍马屁噢,
    响应,跟拍.

北海通

精华63
    来,一起拍!!!嘻嘻…

北海通

精华15
    热烈鼓掌!!!

北海新人

真令人羡慕他们,大胆到玩命...

社区顾问

精华13
    好玩,下次偶也要去玩去,嘿嘿~~

北海通

精华15
    Originally posted by 头发乱乱 at 2004-4-6 11:13 AM:
    好玩,下次偶也要去玩去,嘿嘿~~

呵呵,那晚就见你一面,正想骗你上车呢,就不见影了。

社区顾问

精华13
    Originally posted by 荆棘鸟 at 2004-4-6 11:46 AM:

呵呵,那晚就见你一面,正想骗你上车呢,就不见影了。

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

荆棘鸟楼主

北海通

主贴精华 15

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!