X

饕餮吃货手机记录的美食图~原来~我真的吃过你~~4月12日更新啦~

北海新人

因为很怀念家乡菜,所以才开始混迹于365网。而且一开始除美食版外再无关注其他。
    不夸张的说,虽然也经常出入很多星级的号称高档的钻石级的餐厅料理,BUT,最爱的还是脑海中小时候家里餐桌上的每一道菜。所以,但凡在美食版看到网友PO上网那浓浓的家乡住家菜的图图,我都会拼命吞口水,很想念爸爸烧的那一手好菜。恨不能立刻买张机票,来次说走就走的回家吃饭之旅。
    可是,我不是梁朝伟,能够早上在香港下午在纽约,只为了喂鸽子。我只是个正常的上班族。呵呵。
    为了将吃货的中华美食精髓光荣传统发扬光大,也为了在这里MARK一下我手机里的内存图,而窗外也正好阳光温热,岁月静好。SO,一同回味吃货美食每刻的美好吧~ 

(因为上班时间,所以我只能尽量少码字,多放图~且上传图片限制500K以下,可手机导出来的图怎么那么大啊,抓狂~不过我会持续更新的~~
    也欢迎各位美食达人拍砖讨论交流哈~如不吝发言的话~)

先上一张爸爸做的普通家常菜,木桌、碗碟和菜式证明,我是come from beihai local~呵呵~

三个人的午餐~杭州菜~ 来自西湖春天~

全部评论: 最赞|最新

北海新人

人在广州,怎会错过各式各样的早午晚茶点心呢?

珠江新城品潮轩出品~

以下珠江新城乌节路餐厅了出品,不错,这间餐厅就叫“乌节路。”

以下表妹靓点餐厅出品。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-04-10 13:29
    引用回复

北海新人

日本菜~因为本人不爱鱼生,所以每次去吃日料都点很便宜的寿司乌冬拉面什么的~呵呵~

楼主 3楼 2013-04-10 13:33
    引用回复

北海新人

日本菜求店址,不要跟我说不是北海的

北海通

看碟子就知道不是北海的了。。。

老北海

一个字:靓

北海通

精华5
    啊有家常菜也有在外面搜罗到的美食,楼主别惜字如金,好歹给点店名和特色的介绍咧!

北海新人

如果你爱广州,而且在广州,应该会看的出来,是一级棒的哦~~
    楼主 8楼 2013-04-10 15:47
    引用回复

北海新人

引用第6楼阅风于2013-04-10 15:00发表的 回 2楼(jessica2011) 的帖子 :
    啊有家常菜也有在外面搜罗到的美食,楼主别惜字如金,好歹给点店名和特色的介绍咧!

原来是斑竹姐姐呢~
    因为忙着发图图所以言简意赅了,不过我发的图图店址都不在北海的可以吗??
    那我重新编辑一下哈。
    还有好多PP,有时间再更新~~

楼主 9楼 2013-04-10 15:55
    引用回复

刚到北海

TMD,上图不上字……叫我去哪里吃

北海通

哇,广州那些茶点真是太漂亮了,但广州人也喜欢吃炒花甲螺??

老北海

只要是吃得,能吃的,有多少放多少上来多多益善。管你外国还是外星球,总有人会去的

北海新人

谢谢各位美食达人和吃货的捧场~因为手机里的图片也七零八乱的,其实好多时候都忘记拍照,人太多的时候也不好意思拍照耽误大家吃饭时间。大多数图片是工作午餐和同事一起吃的时候拍的。好吧,我顺带也凭记忆标一下店名吧,也方便各位来广州的时候去摸找一下~~

接下来意菜~~
    芝士堡餐厅,是珍珍意粉屋旗下的一间分店~这应该算广州较早开的一间意料吧。味道OK价格也算亲民~

某天中午一个人的必胜客,泰式柠香五彩鸡柳面,特价15元哦,不过辣的隐隐有点不舒服,要了杯丸子家的黑糖姜汗奶茶,温热的伴着浓浓的姜汁香,终于安抚了正要跃跃欲疼的胃。话说虽然常喝奶茶不健康,不过还是推荐一下这家台茶丸子家的珍珠奶茶。是我在广州喝过最Q口感最好的珍珠奶茶。

还有~

楼主 13楼 2013-04-11 15:16
    引用回复

北海市民

这个时间点看见美食简直就是折磨

老北海

TMD太诱惑太性感了,看得我想全部吃光光
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

jessica2011楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!